• Нравится
  • 1

Клеменс Поэзи

Биография Клеменс Поэзи (Флёр Делакур)


Клеменс Поэзи (произносится как Клай-монз Поэ-зи)
Клеменс Поэзи родилась 30 ноября 1982 года, в Париже.
Ее рост - 170 см
Актриса хорошо известна французской публике, ведь она снялась в таких фильмах, как Требование Ольги (Olgas Sommer) или Семейка Роуз (Bienvenue chez les Rozes).

Но Клеменс знаменита не только на родине, но и за ее пределами, сыграв в Британских фильмах: она отлична справилась с ролью шотландской королевы по имени Мари, шотландскую королеву в 2004 году в малосерийном фильме BBC “Чёрный порох, измена и заговор”. Но очень большую известность ей принес "Гарри Поттер и Кубок Огня".

Клеменс Поэзи сыграла Флёр, соперницу Гарри в Тремудром Турнире. Она настолько хорошо справилась с ролью Флер, что письма восхищенных фанатов приходят к ней ежедневно. Как Делакур в Кубке Огня она принимала участие в Тремудром Турнире, с Гарри (Дэниелом Рэдклиффом), Виктором Крамом (Станиславом Иваневски) и всегда экстравагантным и энергичным Седриком Диггори (Робертом Паттисоном).

Мама Клеменс учительница французского, а папа актёр театра, благодаря ему Клеменс получила свою первую работу, когда ей было 14. С тех пор она снялась в 6 фильмах и 3-х телевизионных шоу (французских).

В Ноябре 2005 вышел небольшой видеоролик, включающий обнаженную Поэзи, вырезанный из сцен фильма Дорогой гость у Розье. Это стало причиной волнений в Интернете и повело за собой протест и бойкот некоторых консервативных Христианских групп, они не хотели что б Поэзи снималась в Кубке Огня.

Поэзи может свободно разговаривать на французском и английском.

Фильмография:

1. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011) - Fleur Delacour
2. Колыбельная для Пи (2010) - Pi
3. 127 часов (2010)
4. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) - Fleur Delacour
5. Свадебный торт (2010) - Bérengère
6. Бессердечный (2009) - Tia
7. Бланш (2008) - Chloé
8. Треть мира (2008) - Emma
9. Залечь на дно в Брюгге (2008) - Chloë Villette
10. Бандиты в масках (2007) - Julie
11. Война и мир (сериал) (2007) - Наташа Ростова
12. Sans moi (2007) - Lise
13. Великий Мольн (2006) - Yvonne De Galais
14. Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006) - Lumi
15. Гарри Поттер и кубок огня (2005) - Fleur Delacour
16. Откровения (сериал) (2005) - E.C.
17. Заговор против короны (ТВ) (2004) - Mary, Queen of Scots
18. Семейка Роуз (2003) - Magali
19. И все-таки жить! (ТВ) (2003) - Jessica
20. Лето Ольги (2002) - Olga

Источник: - http://baraban.ua/

Теги: Клеменс Поэзи


Поделись с друзьями:


  

VictimEmmy Волшебник 24 октября 2007 14:02
  • Нравится
  • 0
актриса конечно красивая, но я представляла Флер немного по-другому)
небольшой видеоролик, включающий обнаженную Поэзи,

ого...)))
legolasa Волшебник 24 октября 2007 15:32
  • Нравится
  • 0
ой, Флёрка...мне она нравится, только пять!
Natashe4ka Волшебник 26 марта 2008 16:44
  • Нравится
  • 0
в фильмографию нужно добавить "Война и мир"
аська Волшебник 23 апреля 2008 15:05
  • Нравится
  • 0
Natashe4ka,
ну...это же не так давно было=))
приколая инфа, и Флер из прям как в книжке=)
TOHA Волшебник 3 мая 2008 08:58
  • Нравится
  • 0
хо надо её псмотреть ну где она снималась обножённой) em
Гесер Волшебник 25 мая 2008 22:32
  • Нравится
  • 0
Наташа Ростова форева блин.....вот она наверное по-натоящему имеет в родне вейл...прям по любой
ЛенуФФФка Волшебник 27 января 2009 15:25
  • Нравится
  • 0
Она мне кажется очень подходит на роль Флер=)
Варежка Волшебник 28 марта 2009 08:53
  • Нравится
  • 0
обажаю её !!!
Jeanny Weasley Волшебник 29 июня 2009 00:47
  • Нравится
  • 0
супер) спасибо за инфу) роль Флер ей очень подходит angel
Ramzes_HP Волшебник 10 августа 2010 16:40
  • Нравится
  • 0
Флер есть флер)
slan Волшебник 17 января 2011 12:55
  • Нравится
  • 0
еще одна из моих любимых актрис
my_kiss Волшебник 26 февраля 2011 09:48
  • Нравится
  • 0
Норм актриса good
LANASZR Волшебник 24 августа 2011 22:17
  • Нравится
  • 0
ну она блин молодец, уже и обнаженной успела сняться. я разочарована(((
Bellatrissa Мракоборец 24 августа 2011 23:27
  • Нравится
  • 0
LANASZR, не думаю, что это большая проблема. Сейчас много хто снимаеттся обнаженным, того требует работа. А вообще мне она нравится) И персонаж и она сама)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)
Июль 2016 (6)

Онлайн
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031