• Нравится
  • 1

Клеменс Поэзи

Биография Клеменс Поэзи (Флёр Делакур)


Клеменс Поэзи (произносится как Клай-монз Поэ-зи)
Клеменс Поэзи родилась 30 ноября 1982 года, в Париже.
Ее рост - 170 см
Актриса хорошо известна французской публике, ведь она снялась в таких фильмах, как Требование Ольги (Olgas Sommer) или Семейка Роуз (Bienvenue chez les Rozes).

Но Клеменс знаменита не только на родине, но и за ее пределами, сыграв в Британских фильмах: она отлична справилась с ролью шотландской королевы по имени Мари, шотландскую королеву в 2004 году в малосерийном фильме BBC “Чёрный порох, измена и заговор”. Но очень большую известность ей принес "Гарри Поттер и Кубок Огня".

Клеменс Поэзи сыграла Флёр, соперницу Гарри в Тремудром Турнире. Она настолько хорошо справилась с ролью Флер, что письма восхищенных фанатов приходят к ней ежедневно. Как Делакур в Кубке Огня она принимала участие в Тремудром Турнире, с Гарри (Дэниелом Рэдклиффом), Виктором Крамом (Станиславом Иваневски) и всегда экстравагантным и энергичным Седриком Диггори (Робертом Паттисоном).

Мама Клеменс учительница французского, а папа актёр театра, благодаря ему Клеменс получила свою первую работу, когда ей было 14. С тех пор она снялась в 6 фильмах и 3-х телевизионных шоу (французских).

В Ноябре 2005 вышел небольшой видеоролик, включающий обнаженную Поэзи, вырезанный из сцен фильма Дорогой гость у Розье. Это стало причиной волнений в Интернете и повело за собой протест и бойкот некоторых консервативных Христианских групп, они не хотели что б Поэзи снималась в Кубке Огня.

Поэзи может свободно разговаривать на французском и английском.

Фильмография:

1. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011) - Fleur Delacour
2. Колыбельная для Пи (2010) - Pi
3. 127 часов (2010)
4. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) - Fleur Delacour
5. Свадебный торт (2010) - Bérengère
6. Бессердечный (2009) - Tia
7. Бланш (2008) - Chloé
8. Треть мира (2008) - Emma
9. Залечь на дно в Брюгге (2008) - Chloë Villette
10. Бандиты в масках (2007) - Julie
11. Война и мир (сериал) (2007) - Наташа Ростова
12. Sans moi (2007) - Lise
13. Великий Мольн (2006) - Yvonne De Galais
14. Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006) - Lumi
15. Гарри Поттер и кубок огня (2005) - Fleur Delacour
16. Откровения (сериал) (2005) - E.C.
17. Заговор против короны (ТВ) (2004) - Mary, Queen of Scots
18. Семейка Роуз (2003) - Magali
19. И все-таки жить! (ТВ) (2003) - Jessica
20. Лето Ольги (2002) - Olga

Источник: - http://baraban.ua/

Теги: Клеменс Поэзи


Поделись с друзьями:


  

VictimEmmy Волшебник 24 октября 2007 14:02
  • Нравится
  • 0
актриса конечно красивая, но я представляла Флер немного по-другому)
небольшой видеоролик, включающий обнаженную Поэзи,

ого...)))
legolasa Волшебник 24 октября 2007 15:32
  • Нравится
  • 0
ой, Флёрка...мне она нравится, только пять!
Natashe4ka Волшебник 26 марта 2008 16:44
  • Нравится
  • 0
в фильмографию нужно добавить "Война и мир"
аська Волшебник 23 апреля 2008 15:05
  • Нравится
  • 0
Natashe4ka,
ну...это же не так давно было=))
приколая инфа, и Флер из прям как в книжке=)
TOHA Волшебник 3 мая 2008 08:58
  • Нравится
  • 0
хо надо её псмотреть ну где она снималась обножённой) em
Гесер Волшебник 25 мая 2008 22:32
  • Нравится
  • 0
Наташа Ростова форева блин.....вот она наверное по-натоящему имеет в родне вейл...прям по любой
ЛенуФФФка Волшебник 27 января 2009 15:25
  • Нравится
  • 0
Она мне кажется очень подходит на роль Флер=)
Варежка Волшебник 28 марта 2009 08:53
  • Нравится
  • 0
обажаю её !!!
Jeanny Weasley Волшебник 29 июня 2009 00:47
  • Нравится
  • 0
супер) спасибо за инфу) роль Флер ей очень подходит angel
Ramzes_HP Волшебник 10 августа 2010 16:40
  • Нравится
  • 0
Флер есть флер)
slan Волшебник 17 января 2011 12:55
  • Нравится
  • 0
еще одна из моих любимых актрис
my_kiss Волшебник 26 февраля 2011 09:48
  • Нравится
  • 0
Норм актриса good
LANASZR Волшебник 24 августа 2011 22:17
  • Нравится
  • 0
ну она блин молодец, уже и обнаженной успела сняться. я разочарована(((
Bellatrissa Мракоборец 24 августа 2011 23:27
  • Нравится
  • 0
LANASZR, не думаю, что это большая проблема. Сейчас много хто снимаеттся обнаженным, того требует работа. А вообще мне она нравится) И персонаж и она сама)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Популярные статьи
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)
Июль 2016 (6)

Онлайн
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728