• Нравится
  • 88

Дэвон Мюррей

Имя: Дэвон Майкл Мюррей

Дата рождения: 28 октября 1988 года

Место рождения: Килдэйр, Ирландия

Рост: 1.60 м

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: каштановые

Родители: Майкл и Фидельма Мюррей

Братья и сёстры: нет

Дэвон Мюррей – перспективный ирландский актёр. Актёрский талант Дэвона проявился ещё в подростковом возрасте, и мальчик начал посещать школу актёрского мастерства имени Билли Бэрри. Юный актёр продолжил своё образование в Национальной Школе Театрального Искусства.

Актёрская карьера Дэвона началась с роли в фильме "Все о моем отце", который открыл перед парнем путь в большое кино. Однако настоящий успех Дэвону принесли фильмы "Прах Анджелы" и "Вчерашние дети". Во многом благодаря этим ролям Мюррей получил роль Симуса Финнегана в фильмах о Гарри Поттере.

Кроме того, Дэвон – опытный наездник; со своей лошадью он объездил всю Ирландию. Своё свободное время Мюррей проводит, гуляя с друзьями, слушая музыку и играя в компьютерные игры.

У Дэвона шесть лошадей (Мини, Пепел, Джесси, Флекс, Рози и Макс) и три собаки (Стинг, Мэккен и Дара).

Фильмография:

• Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
• Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
• Gone Fishing (2008)
• Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
• Гарри Поттер и кубок огня (2005)
• Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
• Гарри Поттер и тайная комната (2002)
• Гарри Поттер и философский камень (2001)
• Вчерашние дети (2000)
• Прах Анджелы (1999)
• Все о моем отце (1998)

Перевод: De GRAY © для Pоtterland.ru

Источник: - http://devonmurray.net/

Теги: Дэвон Мюррей


Поделись с друзьями:


  

Kykyha Волшебник 6 ноября 2007 14:45
  • Нравится
  • 86
Мне он нравится!!!
Юбочка Волшебник 6 ноября 2007 16:11
  • Нравится
  • 86
А мне нет...особенно бесит его цепи на шее, пудовая, как у нового русского припантованного!!!
VictimEmmy Волшебник 7 ноября 2007 17:12
  • Нравится
  • 86
Ого сколько у него "домашних животных" what
Natashe4ka Волшебник 26 марта 2008 16:44
  • Нравится
  • 86
мне нравиться, каким он был в первой части, такой милашечка)
аська Волшебник 23 апреля 2008 18:08
  • Нравится
  • 86
мне он тоже не нра, раньше- еще ниче так, а сейчас...
TOHA Волшебник 3 мая 2008 08:54
  • Нравится
  • 86
хм...в фильме он толстый простоватый паренёк а шяс блотень и худой)
Rosomaha Волшебник 21 декабря 2008 23:15
  • Нравится
  • 86
Везет кому-то - скока питомцев)) Думаю, мне бы завести 6 лошадей не позволили! Кстати я тож 28 окт рождена)
Vira Волшебник 2 февраля 2009 20:20
  • Нравится
  • 86
Он такой хорошенький! flirt
маринад Волшебник 10 марта 2009 11:15
  • Нравится
  • 85
9 домашних животных!!! dance
Dashynya2009 Волшебник 26 августа 2009 21:10
  • Нравится
  • 86
Мне нравится Симус, особенно когда он в 1-ой части всё взывал good
HarryПоттер Волшебник 29 декабря 2009 09:07
  • Нравится
  • 86
Домашние животные: 6 лошадей (Mini, Ashes, Jessie, Flex, Rosie, Max) и 3 собаки (Sting, Macken, Darragh ).


Он прям истинный любитель лошадей и собак!!!
sugoynost Волшебник 23 июня 2011 14:04
  • Нравится
  • 86
ПУССЯЯЯЯ!!!!! (тащщщуусь по немуу).......... wacko1
Seamus666 Волшебник 14 октября 2011 16:48
  • Нравится
  • 86
действительно,не любить человека за то он носит цепи на шее...и что? я вон тоже аж три цепи ношу на шее Оо...
главное какой человек,как он разговаривает,как к чему относиться)
ну вообще он очень милый ^__^

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Популярные статьи
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)

Онлайн
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930