• Нравится
  • 89

Дэвон Мюррей

Имя: Дэвон Майкл Мюррей

Дата рождения: 28 октября 1988 года

Место рождения: Килдэйр, Ирландия

Рост: 1.60 м

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: каштановые

Родители: Майкл и Фидельма Мюррей

Братья и сёстры: нет

Дэвон Мюррей – перспективный ирландский актёр. Актёрский талант Дэвона проявился ещё в подростковом возрасте, и мальчик начал посещать школу актёрского мастерства имени Билли Бэрри. Юный актёр продолжил своё образование в Национальной Школе Театрального Искусства.

Актёрская карьера Дэвона началась с роли в фильме "Все о моем отце", который открыл перед парнем путь в большое кино. Однако настоящий успех Дэвону принесли фильмы "Прах Анджелы" и "Вчерашние дети". Во многом благодаря этим ролям Мюррей получил роль Симуса Финнегана в фильмах о Гарри Поттере.

Кроме того, Дэвон – опытный наездник; со своей лошадью он объездил всю Ирландию. Своё свободное время Мюррей проводит, гуляя с друзьями, слушая музыку и играя в компьютерные игры.

У Дэвона шесть лошадей (Мини, Пепел, Джесси, Флекс, Рози и Макс) и три собаки (Стинг, Мэккен и Дара).

Фильмография:

• Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
• Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
• Gone Fishing (2008)
• Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
• Гарри Поттер и кубок огня (2005)
• Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
• Гарри Поттер и тайная комната (2002)
• Гарри Поттер и философский камень (2001)
• Вчерашние дети (2000)
• Прах Анджелы (1999)
• Все о моем отце (1998)

Перевод: De GRAY © для Pоtterland.ru

Источник: - http://devonmurray.net/

Теги: Дэвон Мюррей


Поделись с друзьями:


  

Kykyha Волшебник 6 ноября 2007 14:45
  • Нравится
  • 87
Мне он нравится!!!
Юбочка Волшебник 6 ноября 2007 16:11
  • Нравится
  • 87
А мне нет...особенно бесит его цепи на шее, пудовая, как у нового русского припантованного!!!
VictimEmmy Волшебник 7 ноября 2007 17:12
  • Нравится
  • 87
Ого сколько у него "домашних животных" what
Natashe4ka Волшебник 26 марта 2008 16:44
  • Нравится
  • 87
мне нравиться, каким он был в первой части, такой милашечка)
аська Волшебник 23 апреля 2008 18:08
  • Нравится
  • 87
мне он тоже не нра, раньше- еще ниче так, а сейчас...
TOHA Волшебник 3 мая 2008 08:54
  • Нравится
  • 87
хм...в фильме он толстый простоватый паренёк а шяс блотень и худой)
Rosomaha Волшебник 21 декабря 2008 23:15
  • Нравится
  • 87
Везет кому-то - скока питомцев)) Думаю, мне бы завести 6 лошадей не позволили! Кстати я тож 28 окт рождена)
Vira Волшебник 2 февраля 2009 20:20
  • Нравится
  • 87
Он такой хорошенький! flirt
маринад Волшебник 10 марта 2009 11:15
  • Нравится
  • 86
9 домашних животных!!! dance
Dashynya2009 Волшебник 26 августа 2009 21:10
  • Нравится
  • 87
Мне нравится Симус, особенно когда он в 1-ой части всё взывал good
HarryПоттер Волшебник 29 декабря 2009 09:07
  • Нравится
  • 87
Домашние животные: 6 лошадей (Mini, Ashes, Jessie, Flex, Rosie, Max) и 3 собаки (Sting, Macken, Darragh ).


Он прям истинный любитель лошадей и собак!!!
sugoynost Волшебник 23 июня 2011 14:04
  • Нравится
  • 87
ПУССЯЯЯЯ!!!!! (тащщщуусь по немуу).......... wacko1
Seamus666 Волшебник 14 октября 2011 16:48
  • Нравится
  • 87
действительно,не любить человека за то он носит цепи на шее...и что? я вон тоже аж три цепи ношу на шее Оо...
главное какой человек,как он разговаривает,как к чему относиться)
ну вообще он очень милый ^__^

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Ноябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)

Онлайн
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031