Изменение статусов


У нас есть для вас несколько сообщений.

Начнем со статистики. В связи с тем, что мы вышли во внешку и тем, что новости с русскоязычных сайтов добавлять нельзя, количество желающих заниматься делами на благо портала резко уменьшилось. По сути дела, этим занимаются только сотрудники Отдела Тайн.

А второй причиной было появление огромного количества некачественных, неправильно оформленных новостей. Причем никакие советы и рекомендации не имели воздействия на авторов.

Посему мы решили пойти по пути уже давно проторенному англоязычными порталами: новости добавляются только модераторами сайта.
Если пользователь узнал что-то новое и хочет поделиться с жителями портала, он связывается с одним из модеров, сообщает ему сведения: текст сообщения (готовый перевод), фотография к сообщению (видео), полный источник (сылка). Модер, в свою очередь, публикует эту новость и пишет благодарность сообщившему.

Так же нами была создана группа Колдорепортеров, куда были добавлены участники нашего сообщества, помогающие переводить предложенные модераторами новости. На данный момент в эту группу входят: Вейла, Hermione, Ronald, grim1975.
Если появятся желающие примкнуть к их рядам, они так же получат доступ к публикованию новостей. Наличие свободного времени и знания английского языка — обязательны. Все подробности — совами на ник PotterLand.

Теперь поговорим еще об одной группе, претерпевшей значительные изменения.
В самом начале становления нашего сайта титул Мракоборца было получить довольно легко. 10 постов и 50 комментариев набили многие довольно быстро. Но это было 2 года назад. Рыночные отношения меняются, и меняется подходы. Многие из бывших активистов уже более полугода не появляются на портале.

С сегодняшнего дня Мракоборцем можно стать только по личному усмотрению Администрации PotterLand, за финансовую поддержку, идеи и помощь в развитии сайта и форума, создание положительное имиджа за пределами сайта, за победы в конкурсах, проводимых на сайте, за наводки (те самые благодарности) в новостном блоке.
Статусы пользователей, входивших в эту группу, были пересмотрены. Несколько человек перенесены в новосозданную группу Колдорепортеров, оставшиеся семеро - либо победители конкурса Magic Queen, либо те, кто добавил хотя бы 1 новость с начала 2009 года. Единственное изменение, которое их коснулось, - невозможность публикации постов.

Все соответствующие изменения были внесены в Правила Сайта.




Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Поиск по сайту
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Январь 2018 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)

Онлайн
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031