• Нравится
  • 42

Миллионный посетитель Warner Bros. Studio Tour London


Warner Bros. Studio Tour London — The Making of Harry Potter объявили, что миллионным посетителем студии Leavesden в Великобритании стал маленький мальчик по имени Бенджамин. Маленького мальчика из города Дадли (Великобритания) встретил актер Марк Уильямс (Артур Уизли), который провел для него экскурсию по съемочной площадке.

Бенджамин из города Дадли был счастлив, что его встретил актер Марк Уильямс, который играет Артура Уизли в фильмах о Гарри Поттере, и что ему подарили коллекционный выпуск метлы Нимбус 2000.

Бенджамин сказал: «Я не поверил, когда я вошел в двери выставочного зала и меня встретил Мистер Уизли. Я люблю Гарри Поттера и я никогда не забуду свой визит на студию».

Марк Уильямс прокомментировал: «Было замечательно вернуться на съемочную площадку Гарри Поттера и увидеть так много людей, у которых есть возможность насладиться этим зрелищем. Для меня большая честь встретить миллионного посетителя студии».

Сара Рутс, вице-президент, Warner Bros. Studio Tour London сказала: «С тех пор как мы открыли свои двери 31 марта 2012 года мы были потрясены и масштабом интереса и невероятно позитивными отзывами, и мы счастливы поприветствовать нашего миллионного посетителя в первый год работы. Мы ограничиваем количество посетителей в день, так что это особенно значимое достижение».

Затем Марк Уильямс удивил посетителей в Большом Зале, стал неожиданным гидом и открыв секреты киносъемок.

Эта прогулочная экскурсия предлагает посетителям потрясающую возможность побывать за кулисами фильмов о Гарри Поттере и познакомиться с магией, которую использовали для создания самой успешной кино-саги всех времен.

Посетители могут зайти в подлинный Большой Зал, который был впервые построен для съемок фильма «Гарри Поттер и Философский Камень», познакомиться с технологией зеленого экрана и восхититься потрясающей миниатюрной моделью Хогвартса. Аттракцион позволяет посетителям увидеть воочию настоящий размах и детали декораций, костюмов, аниматроники, спецэффектов и реквизита, которые использовали во всех восьми фильмах о Гарри Поттере.

Кроме Большого Зала аттракцион включает в себя такие широко известные съемочные площадки такие, как кабинет Дамблдора, Косой Переулок, Министерство Магии, Привет Драйв №4, общая гостиная факультета Гриффиндор и кухня семейства Уизли.

консультация косметолога - именно то, что поможет выглядеть вам на все 100%.
Перевод: - Фарида82 © для Pоtterland.ru



Теги:Марк Уильямс развлекательный центр парк аттракционов выставка

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Ольгунок Волшебник 23 декабря 2012 12:21
  • Нравится
  • 37
Надеюсь тоже побывать на этой студии с сыном летом 2013, погулять по залам, попить сливочного пива, купить шарфики Райвенкло и Гриффиндора, главное чтобы визу дали

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Январь 2018 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)

Онлайн
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031