• Нравится
  • 7

В сети появился главный спойлер из «Гарри Поттер и Проклятое дитя»


Официально восьмая книга о Гарри Поттере, «Гарри Поттер и Проклятое дитя», представляющая собой «книжную» адаптацию сценария одноименной пьесы, появится в продаже России только в ноябре. Но, поскольку пьесу уже успели увидеть многие, в сети уже появился главный спойлер – раскрыта личность Проклятого дитя. ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

Для начала – самое главное: под личиной «Проклятого дитя» в новой книге Джоан Роулинг скрывается…. Дочь Волан-де-Морта.

По сюжету «Гарри Поттер и Проклятое дитя», давным-давно, задолго до финального сражения в Хогвартсе, у Волан-де-Морта и Беллатрисы Лестрейндж была любовная связь, плодом которой стала дочь по имени Дельфина (Delphine). Девочку оставили на воспитание супругу Беллатрисы, Родольфусу, который, выйдя из Азкабана, рассказал Дельфине о том, кто на самом деле ее родители.

В ярости Дельфи решает отомстить и найти способ вернуть своего отца – то есть воскресить Волан-де-Морта. Существует пророчество, согласно которому она вполне может это исполнить, и в этом пророчестве упоминается сын Гарри Поттера – Альбус. Изюминка ситуации? Альбус неравнодушен к дочери Волан-де-Морта (хотя, конечно, не знает, кто на самом деле ее отец, Альбус полагает, что Дельфина – Дельфи Диггори, племянница отца Седрика, Амоса).

Кроме этого, выступая на премьере пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя», Роулинг заявила, что «мальчик, который выжил, в этой пьесе пережил очень важное путешествие и на этом, думаю, мы закончили». «Вы знаете, это – новое поколение. Да, я очень рада увидеть, как красиво это реализовано, но нет – с Гарри теперь точно покончено», - подчеркнула Роулинг.



Теги:Гарри Поттер и проклятое дитя театр 8 книга Волдеморт Беллатрикс Джоан Роулинг

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Змейка Волшебник 11 октября 2016 19:44
  • Нравится
  • 3
Фанфик. Обычный второсортный фанфик, в который наплели все, что только можно. Один из тех, которых миллионы в инете. Я разочарована. Думала, что узнаю что-либо новое об этом удивительном мире.
Не хочу смотреть.
И читать тоже.
Пусть я Поттероман, но все равно не хочу.
Боюсь испортить впечатление о этой шикарной истории.
Об истории "Мальчика-Который-Выжил"...

Но это - только мнение жалкого маггла, ничего не понимающего в этой жизни, то бишь Мое...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Популярные статьи
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)
Июль 2016 (6)

Онлайн
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728