• Нравится
  • 17

Эмма в журнале Candy


Эмма Уотсон появится на на страницах июньского номера журнала Candy.

Эмма в журнале Candy


Эмма в журнале Candy

Эмма в журнале Candy

Эмма в журнале Candy

Эмма в журнале Candy

Эмма в журнале Candy

Эмма в журнале Candy


- Была ли ты счастлива вернуться на съемочную площадку «Гарри Поттера»?
- Я была невероятно рада вновь окунуться в этот водоворот. Всем было приятно увидеть меня, потому что это означало, что дела действительно налаживаются.

- Насколько трудно в этом фильме было начать играть экранный роман с Роном, особенно если учесть, что играть это приходится со старым другом?
- Ооох! Я не знаю, насколько это сложно. Руперт (Гринт) - парень, живущий прошлым, а я всегда смотрю вперед, и потому мне даже нравится романтическая комедийная сторона фильма. Руперт и я привнесли в фильм немного легкости, хотя сам фильм получился мрачнее предыдущих. Забавно видеть Руперта, борющегося в романтическом настроении. Рон и Гермиона такие разные, но все же между ними есть эта искорка, так что это интересно. Будет ужасно играть эти любовные сцены; но у нас нет другого выбора, ведь это все - часть работы.

- Насколько здорово чувствовать себя победительницей в номинации «лучшая актриса» на ITV Movie Awards?
- Это было так мило. Я совершенно не ожидала, что получу эту награду. Она была не только за «Орден Феникса». Это награда за все фильмы, и я была поражена, что люди проголосовали именно за меня. Это один из тех моментов, которыми я горжусь.

- Каковы твои планы насчет университета?
- Я практически уверена, что буду изучать английскую литературу, и так же уверена, что буду поступать в Кембридж, Дюрхэм, Бристоль или Эдинбург. Там длинные каникулы, так что будет возможно в это время участвовать в некоторых проектах, но я хочу, чтобы учеба для меня была на первом месте. Я хочу иметь возможность работать и строить карьеру в своей обычной жизни - Джоди Фостер и Натали Портман так поступили, и они обе великолепны. Может быть весьма полезным для роли, если у тебя есть жизненный опыт. Если я никогда не поступлю в университет и буду только сниматься, как я смогу общаться с людьми в автобусе? Я хочу, чтобы время шло вперед, и хочу показать, кем являюсь.

- Изменилось ли что-то в работе над «Гарри Поттером» теперь, когда вы все трое принимали участие в других проектах?
- Да, и было по-настоящему здорово вернуться обратно и поговорить с Дэном (Рэдклиффом) и Рупертом о проектах, над которыми они работали, и есть ли разница в работе над фильмами и на ТВ. Это сделало нас более уверенными, как актеров, ведь для «Гарри Поттера» мы были выбраны такими маленькими. Для меня было важно сняться в «Балетных туфельках». Я многому научилась благодаря этому опыту.

- Давай вернемся к тому дню, в Беккерли-отель, в Лондоне, когда вы все играли в «Монополию», и были представлены мировой прессе. Догадывалась ли ты тогда, какие огромные изменения в твоей жизни произведет то, что тогда произошло?
- Думаю, я была слишком маленькой для того, чтобы осознавать это, однако понятно, что я очень волновалась. Я не думала, что Дж. К. Роулинг напишет семь книг, и будет снято семь фильмов. Я делала математику и совершенно не думала о популярности этих фильмов. Никто не ожидал, что этот фильм станет самым успешным кинопродуктом всех времен.

- Что было самым потрясающим моментом за эти годы?
- Самым первым было то, как мы остановились в фантастическом отеле для пресс-конференции. Помню, как я сидела на массивной кровати, все время прыгая и смотря себя в ТВ новостях. Это было безумие. Мы также были на премьере в Radio City Music Hall в Нью-Йорке, и я помню, как смотрела на всех этих людей вокруг и говорила «Вау!»

- Как насчет красоты и признания тебя лицом «Chanel»?
- Это потрясающе носить их платья, потому что я всегда любила их одежду. Они лучшие. Если кто-то и будет одевать меня на премьеры, то это будет только Chanel. У меня физически нет времени ходить куда-то и покупать себе одежду, так что они предоставляют мне одежду, и это работает действительно хорошо. Я также считаю дерзким, что могу путешествовать и работать с теми людьми, с которыми работаю. Какая еще работа может дать мне такие возможности?

- Ты ведешь дневник?
- У меня есть старые дневники, заполненные забавными мелочами, о которых я думала. Еще у меня есть памятные коробочки, наполненные вещами с моих первых фильмов, включая шахматные фигурки. Они позволяют нам сохранить в памяти забавные моменты.

- Сможет ли это когда-нибудь быть полезным для автобиографии?
- Нет, я не могу представить себя делающей это. Это слишком странно и пугающе оглядываться назад на ту маленькую девочку. Я очень самокритична, так что нахожу слишком трудным пересматривать свои старые фильмы. «Орден феникса» был фильмом, которым я горжусь, но я должна пересмотреть его три ли четыре раза, прежде чем успокоюсь и смогу сфокусироватьс на своей игре.

- Говорят что тебе запретили играть в настольный теннис с Дэниелом и Рупертом, потому что ты слишком хорошо играла?
- Хаха! Я действительно надеюсь, что они позволят мне снова сыграть, потому что мне понравилось. В детстве я была настоящим сорванцом и много занималась спортом.

- Скажи, что находится в каждой из ваших гримерных на студии?
- У Руперта есть дартс, пул, настольный теннис, и всякие игровые приставки. Комната Дэна полна книг и музыки. Однажды летом я так скучала, что нарисовала большую фреску с своей гримерной. А вообще, у меня все очень по-дквичьи, со свечами и мягкой мебелью.

***
Эмма от «А» до «Я»

Америка: «Меня очень привлекла степень либеральности искусства, которое есть у американцев. Когда ты идешь в университет в Америке, они поощеряют, чтобы ты изучал много разных вещей. Я нахожу это очень любопытным. Если я останусь в Англии, то мне придется выбрать один предмет и изучать его три года, и мне это кажется слишком ограниченным.»

Самый большой вызов: «Мне кажется, что я навсегда останусь Гермионой Грейнджер. Мой самый большой вызов - решить доказать людям, что я могу быть кем-то еще.»

Карьера: «Я пытаюсь построить свою карьеру сама, вне серии «Гарри Поттер».

Одежда: «Я настоящая жительница Лондона. У нас очень пасмурная погода, которая оказывает влияние и на стиль одежды. Я смешиваю стиль городских улиц со стилем окраин, и я люблю винтаж. Меня это просто забавляет. У моей мамы прекрасное чувство стиля, так что я многому учусь у нее.»

Еда: «Шоколад - моя любимая еда! Я люблю покушать, я люблю готовить, и я люблю посидеть, наслаждаясь вкусностями.»

Слава: «Лучшее в том, чтобы быть частью «Гарри Поттера» это то, что ты можешь осчастливить на весь день шестилетнего мальчика или девочку, просто пожав им руку, и ты знаешь, что это так просто. Мне почти ничего не стоит сделать кого-то по-настоящему счастливым. И когда я выхожу на улицу, то думаю: «Мне так повезло оказаться там, где люди так рады встретить меня». Это великолепно.»

Звездные корни: «Знаете, моя семья не потерпит, если я слишком зазнаюсь или задеру нос. Это просто недопустимо; они бы просто засмеяли меня до смерти.»

Хобби: «Я люблю готовить. Люблю стряпать, и делаю много пирогов. Я делаю отличный пирог с малиновым амаретто, и делаю много блюд с пастой. Вообще-то, мой папа повар. Моя мама ужасна на кухне, но папа великолепен. Он много готовит, и я всегда была его маленьким шеф-поваром, когда была младше, вот почему теперь это стало для меня на первом месте.»

Вдохновение: «Должно быть, я была действительно худой и маленькой. Меня очень вдохновило приглашение поработать над «Историей Десперо» тем, что там совершенно неважно, насколько ты маленький или некрасивый. Если у тебя большое сердце, то все получится. (Прим. Эда: ее голос звучал в этом мультфильме)»

Японские фанаты: «В Токио самые буйные фанаты. Они плачут, кричат и все такое. Это безумие.»

Кейт Мосс: «У нее великолепное чувство стиля. Это ее отличительная черта. Можете сказать, что у нее нет стилиста - она одевается сама так, как хочет, и за это ее любят. Думаю, она очень заметна, например в Штатах, где у каждого есть стилист, и ты просто можешь потерять самого себя в одежде. Ты становишся тем, как тебя видит кто-то другой, и это не очень интересно.»

Личная жизнь: «Думаю, достаточно сложно строить отношения без того, чтобы о твоих разрывах и встречах не писали, или не обсуждали каждые пять минут. Не то, чтобы у меня уже был в этом какой-то опыт.»

Деньги: «Мои друзья не позволяют мне платить за все. Вообще-то, они этим гордятся, и вот почему я люблю их. Они очень смущаются, если расплачиваюсь, или даже если пытаюсь это сделать, и они всегда говорят: «Что ты делаешь? Давай я заплачу половину».»

Орехи: «Я не могу понять, почему голливудски дети так сходят с ума. Они подростки, и уровень интересов в их жизни и стремление быть лучшим очень высоки. Они подростки, и все, что ты можешь сделать - втянуться в их жизнь.»

Старые друзья: «О, они ненавидят меня, они ненавидят меня, правда! Нет, я просто шучу. Думаю, для них это что-то ужасное и пугающее, особенно когда они выходят со мной, и люди замечают меня, подходят и все такое. Мои друзья очень стеснительны, что действительно мило.»

Домашние животные: «У меня есть две кошки - Пузырек и Домино. Они у меня три года. Я так люблю их. Я очень люблю кошек. Я кошатница, но собаки тоже великолепны.»

Время затишья: «Обратная сторона славы в том, что уровень странности в твоей жизни означает, что она стала слегка навязываемой, а уровень критичности иногда слишком велик, чтобы бороться с этим. Это может сделать тебя весьма незащищенным.»

Фальшивый австралийский друг: «Он (Ангус Уиллоуби) на самом деле просто хороший приятель. Мы встречались, когда я проходила курс в Королевской академии драматического искусства. Он на самом деле не мой парень.»

Худоба: «Не думаю, что это красиво - быть очень, очень тощей. Я счастлива, потому что у меня естесственная фигура; я не сижу на диете. И я совсем не стремлюсь быть супер худой.»

Доверие: «Ты должен найти людей, которые будут честны с тобой. Ты можешь разговаривать с ними. Я многого достигла в работе, потому люди интересуются мной, и я стараюсь работать еще быстрее.»

Университеты: «Так далеко, я подала документы в Гарвард, Йель, Браун и Колумбию. Но я слышала, Беркли великолепен.»

Очень человечно: «Я думаю, очень человечно чувствовать себя одиноким. Ты часто чувствуешь это, например, если ты подросток. Но у меня не было времени на подростковые переживания - я слишком много работала, для того чтобы быть бунтовщицей. Уверена, что когда мне будет за 30, я сойду с ума. У меня начнутся эти гормональные заскоки и психозы.»

Мир без «Гарри Поттера»: «Трудно представить, это, ведь он уже стал огромной частью моей жизни. Сейчас не могу представить, на что будет похожа моя жизнь.»

Потрясающе: «Это просто потрясающее время в моей жизни, потому что мне 18 и я уже достаточно взрослая. Я поступаю в университет, так что буду жить далеко от дома. Закончится «Гарри Поттер», так что я смогу принять участие в других проектах. Это все просто замечательно, но и пугающе тоже.»

Ужас: «Люди присылают мне Библии! Пожалуйста, не надо больше присылать мне Библии. Я в порядке. Можете поверить, но я пока не сошла с ума. Я оставила одну или две, а остальные раздала.»

Подарок Зани: «Японский фанат однажды прислал мне пластыри от порезов, которые у меня были в «Узнике Азкабана», и мне это показалось очень милым.

Перевод: Hermione для PotterLand



Теги:Эмма Уотсон сканы журнал

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Natallla Волшебник 28 мая 2009 10:51
  • Нравится
  • 8
что сказать, КРАСАВИЦА!
шурекен Волшебник 28 мая 2009 11:34
  • Нравится
  • 8
Какая она красивая
kozerozeg Волшебник 28 мая 2009 12:23
  • Нравится
  • 8
Такая милая и красивая....умничка!
5
Леголас Волшебник 28 мая 2009 13:02
  • Нравится
  • 8
Чего-то за столько лет лицо её каким-то родным уже стало...
Natashe4ka Волшебник 28 мая 2009 15:43
  • Нравится
  • 8
как всегда красотка
Oleg38 Волшебник 28 мая 2009 16:42
  • Нравится
  • 8
Цитата: Леголас
Чего-то за столько лет лицо её каким-то родным уже стало...

Это точно!И тут она выглядит супер потому,что на ней нет тонн косметики)))
Мордочка Волшебник 28 мая 2009 19:02
  • Нравится
  • 8
Какая миленькая!!!прям ащ-ащ...
Tosy)))) Волшебник 28 мая 2009 21:49
  • Нравится
  • 8
Лично мне понравилось, но мало фоток... Но нечего!
chool Волшебник 28 мая 2009 23:13
  • Нравится
  • 8
прям так,прикольнинько очень красиво!!! good
malibu Волшебник 29 мая 2009 08:41
  • Нравится
  • 8
получилось мило, но мало фото!
Phoenix Волшебник 30 мая 2009 17:30
  • Нравится
  • 8
классно где сравнивается по годам! хорошеет прям на глазах!
NeoNila Волшебник 30 мая 2009 18:45
  • Нравится
  • 8
А что у нее на ногах? Это сейчас так модно?
Аннэт Волшебник 30 мая 2009 22:53
  • Нравится
  • 8
Две последние!АФИГЕННЫЕ!
lessy Волшебник 31 мая 2009 19:00
  • Нравится
  • 8
Суперски выглядит!)
BDSM Волшебник 31 мая 2009 21:42
  • Нравится
  • 8
красота :) а особенно интересно, как она изменялась по фильмам)
Tosy)))) Волшебник 31 мая 2009 22:02
  • Нравится
  • 8
А теперь фотки добавились! И это хорошо!
Мордочка Волшебник 1 июня 2009 12:55
  • Нравится
  • 8
Прям какетка!!! flirt
Kykyha Волшебник 1 июня 2009 17:20
  • Нравится
  • 8
нууу...фото по-моему старые...
Миленькая она)
Fleyr Волшебник 6 июня 2009 22:10
  • Нравится
  • 8
Мне больше всего нравится фото с обложки...
slan Волшебник 1 февраля 2011 10:46
  • Нравится
  • 8
хорошая статья

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Январь 2018 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)

Онлайн
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031