30 июня 2012 Ежедневный пророк / Интервью

Эмма Уотсон в журнале Company Magazine

Эмма Уотсон стала лицом обложки сентябрьского номера Company Magazine. В интервью британскому изданию 21-летняя актриса рассказала о моде, семейных ценностях и секретах красоты.

Покойся с миром Гермиона, да здравствует Эмма Уотсон! Мы беседуем с супер-звездой о моде, кино и узнаем о ее жизни после Гарри Поттера...

В тот день, когда она не смогла удержать слезы на июльской премьере фильма "Дары Смерти: Часть 2", последней серии франшизы, которая изменила ее жизнь, Эмма Уотсон распрощалась с детством. Одетая в развевающееся серебристо-белое вечернее платье от Oscar de la Renta, неуклюжая девочка, которая впервые прошла по красной ковровой дорожке в возрасте одиннадцати лет, и которой уже двадцать один год, наконец попрощалась с Гермионой и сказала «Привет, звездные ряды Голливуда!» Естественно, одетая в платье от кутюр.

Она похожа на эльфа, уверенна в себе, и красива от природы, на английский манер. И совсем не удивительно что ее назначили лицом Burberry в 2009, титул который она переняла после Кейт Мосс и Агинесс Дейн. К тому же, она была названа представителем компании Lancome.

Она икона стиля и суперзвезда Голливуда, но что же Эмма думает о жизни после Поттера? Журнал Company побеседовал с ней и узнал...

Наконец вы прощаетесь с Гермионой. И что же в планах у Эммы?
Все что угодно, на самом деле. Я взволнована и встревожена.

Как похожи вы с Гермионой?
Я наверное начала с того, что была очень на нее похожа, но постепенно стала менее похожа на нее. Я думаю своей головой и я интеллигентна, так что в этом мы похожи. Мы также очень сильно стремимся угодить, у нас есть необходимость получать одобрение и мы не из тех людей которые хотят нарушать правила. В общем, я думаю что я более сбалансирована, чем она. Она очень сильно сосредоточена на своем обучении, но мне кажется, что я более творческая личность. Я люблю играть в кино, но я также люблю спорт и музыку. У меня много различных интересов, в то время как она уделяет все свое внимание только одному виду деятельности.

И, ясное дело, что вы намного более стильная, чем она! Как бы вы описали свой стиль?
Мне кажется он очень прост. Я также думаю, что, на самом деле, он достаточно французский (Эмма родилась в Париже), но в общем, он еще не очень определенный. Я все еще экспериментирую. Я не очень люблю украшения и аксессуары. Я чувствую себя наиболее красивой, когда я ношу что-то достаточно простое, что-то сдержанное, элегантное и красивого покроя.

Совершали ли вы какие-нибудь модные ляпы, о которых вам страшно вспоминать?
Знаете, я раньше смотрела на свои старые фотографии и ужасалась, но, на самом деле, я довольно горда тем, что я играла с модой и что я не всегда выгляжу идеальной. Я совершала ошибки, что-то стало историей, а что-то приобретенным опытом. Вы можете увидеть, что я совершала собственные ошибки, затем самостоятельно их понимала, и такой процесс мне по душе. Ясно видно из той одежды, которую я ношу, что я люблю наряжаться. Я полагаю, что, если уж на то пошло, иногда мне бы хотелось, чтобы у меня было больше помощи в самом начале, когда я имела обыкновение надевать одежду своей мачехи на различные мероприятия, потому что мне больше нечего было одеть! Это очень сложно для девочки двенадцати лет, потому что иногда вы выглядите как подружка невесты. Единственное о чем я сожалею это, когда я смотрю на то что я носила, когда была очень маленькой, и понимаю, что оно определенно выглядит так как будто принадлежит кому-то другому. Но я всего лишь человек, и — давайте посмотрим правде в глаза — жизнь скучна, если вы не рискуете.

И все могут оказаться одинаковыми на красной ковровой дорожке...
О Боже, да! Если у всех есть стилисты, то не остается оригинальности в одежде. Все так банально. Нет никакой экспрессивности и вы не получаете ощущение того, кем является этот человек — вы просто видите дизайнера, чью одежду он носит.

Помимо карьеры, видите ли вы замужество и детей в своем будущем?
Да, конечно. У меня очень сильные семейные ценности и я определенно надеюсь, что семья будет в моем будущем. Я дождаться не могу того дня, когда стану мамой и у меня будет своя собственная семья.

Вы хорошо ладите с детьми?
Мои родители женились по второму разу и у меня есть младшие сводные братья и сестры, так что думаю, я очень хорошо научилась ладить с детьми.

Что вас привлекает в мужчинах?
Хммм... доброта, хорошие манеры, ум, уверенность и кто-то, кто может меня развеселить.

А что касается внешности?
О, *смеется*, что касается внешности, то у меня нет определенного типа. Вы могли бы поставить в ряд фотографии всех парней, с которыми я встречалась, и они все выглядят совершенно по разному. Вы мне не поверите, но это действительно больше связано с их личностью, чем с их внешностью. Потому что если на кого-то приятно смотреть, но он становится скучным через минут десять, то его внешность не имеет значения.

Трудно ли вам встречаться с мужчинами, не переживая о том интересуются ли они только вашей славой?
Знаете, я могу распознать таких людей за милю. Очень легко понять кто есть кто и, в общем, я просто знаю. Я не страдаю паранойей по этому поводу, потому что иначе вы никогда никого не впустите в свою жизнь. Мне понадобился год в университете чтобы начать кому-то доверять по-настоящему, но иногда вы должны рискнуть, потому что иначе вы просто не живете и это очень грустно.

Как представитель Lancome, какой ваш самый лучший совет красоты?
Не носите слишком много макияжа. На самом деле, чем меньше, тем лучше. Я считаю, что самые красивые люди те, которые выглядят так, как будто они вовсе не носят макияж. Однако, в общем, веселитесь и экспериментируйте.

Кто, по вашему, всегда выглядит безупречно?
У Кейт Босворт и Дианы Крюгер всегда идеальная прическа и макияж.

По чему вы больше всего скучаете в Великобритании, когда уезжаете?
Естественно, по моим друзьями и по моей семьей. Но я также скучаю по еде. Вы в это тоже не поверите, но я также скучаю по погоде. Я на самом деле скучаю по серости, потому что приятно чувствовать, что вы можете свернуться дома калачиком, посмотреть фильм и не чувствовать при этом вины. У меня есть эта врожденная британская черта что как только выходит солнце, мне нужно быть на улице и наслаждаться каждой секундой.

Что бы вы посоветовали начинающим актерам?
Если вам нравится играть, то я бы сказала, верьте в себя, усердно работайте и рискуйте, если это ваша мечта.

Мечтаете ли вы когда-нибудь о том, чтобы вы могли хоть на один день стать маглом?
*Смеется* у меня бывает, но я думаю это больше связано с тем, что иногда я хочу, чтобы все было проще. Например, почему все должно быть так сложно и почему я обязательно должна продумывать каждый свой шаг? Иногда мне хочется больше свободы, уединения, все в таком духе. Но это только тогда, когда все становится очень тяжело, и трава всегда зеленее, как говорят.

Вы когда-нибудь находились под впечатлением от встречи со знаменитостью?
Да, конечно, и это всегда самые странные люди. Я была под большим впечатлением когда встретилась с Мэттом Деймоном. Я имею в виду, он явно тот, кто произведет на вас впечатление, но я встречала людей намного известнее его и со мной все было совершенно нормально. Но с ним я начала хихикать и краснеть от смущения. Я не знаю почему, но я вдруг была просто ошеломлена, и я не могу предсказать когда это случится вновь.

Какой ваш обычный выходной день?
Я люблю смотреть фильмы, читать, спать. Спать это здорово! Я люблю играть в спортивные игры, общаться с друзьями, ходить куда-нибудь обедать и готовить.

Какое ваше коронное блюдо?
Тост с тушенной фасолью. У меня это очень хорошо получается! Но на самом деле, я очень хорошо готовлю жаренные перцы и, верите вы или нет, паштет из скумбрии.

Как вы держите себя в форме?
К счастью, я ненавижу фаст фуд, поэтому я пытаюсь употреблять органическую и свежую пищу. Главный секрет, я думаю, в том, чтобы есть здоровую пищу, но я обожаю сладкое, и это мое уязвимое место. Я просто пытаюсь ограничивать количество конфет и шоколада, которые ем.

У вас есть какие-нибудь скрытые таланты?
Я очень хорошо играю в пинг-понг! Да, я люблю пинг-понг. Это достаточно неожиданно?
Новость обновлена: 30 июня 2012 Причина: Добавлен перевод интервью
Эмма Уотсон, журнал, обложка, фотосессия, мода