• Нравится
  • 8

Программный инженер нашел названия домов американского Хогвартса


У Федерико Яна Сервантеза, старшего программного инженера CAKE Corporation, недавно появилось новое увлечение: Гарри Поттер. Пройдя сортировочный тест на Pottermore он выяснил, что его зачислили в Рейвенкло, собственно, как и предполагалось. Но результат вдохновил Сервантеза выяснить, как работает механизм сортировки, и он начал копаться в коде. И внутри обнаружил любопытную информацию.

Кроме двух опросов, которые он прошел, Сервантез нашел новый тест и его на сайте еще нет. Как выяснилось, это будущий тест, привязанный к выходу фильма «Фантастические твари и где они обитают». И внутри теста нашлись названия для домов Илверморни, американского Хогвартса: «Рогатый змей» (Horned Serpent), «Вампус» (Wampus), «Гром-птица» (Thunderbird) и «Паквуджи» (Pukwudgie).

Судя по всему, для Америки решили не ограничиваться привычными животными, вроде львов и барсуков. Названия для Илверморни взяты из американского фольклора. С Рогатым змеем или Гром-птицей все, в принципе, понятно из имен: гигантский рогатый змий, меняющий облик и огромная птица, связанная с погодой.

Вампус – котоподобное существо, похоже на страшного и смертоносного ягуара. В некоторых регионах Вампусы считаются предвестниками смерти, а их крик означает, что в ближайшие три дня стоит ждать похорон. Самым любопытным остается Паквуджи, что-то вроде американской версии гоблина или кобольда. Обладает целым рядом магических способностей, от исчезновения до управления огнем.

Сервантез нашел названия, но на некоторые вопросы ответов получить не удалось. Например, есть ли в Америке Распределяющая шляпа или они используют другие, более традиционные для континента, методы? Плюс, дома в Хогвартсе на самом деле не названы в честь животных и вероятно Сервантез всего лишь обнаружил, какие создания являются символами домов Илверморни.

Конечно, нашлись и те, кто обвинил Сервантеза в сливании спойлеров или взломе сайта. Сам же инженер честно заявляет, что ничего ломал, и лишь воспользовался открытым кодом. И что информация, которой он поделился, не является спойлерной и это лишь небольшой элемент фильма, который скоро выходит на экраны.

В любом случае, это новый кусочек мира Гарри Поттера, который изголодавшиеся фанаты примут с радостью. Раньше выбор ограничивался одной школой и четыре домами, но после появления четырех новых школ: Махутокоро, Кастелобрушу, Уагаду и Илверморни, у поклонников появились дома на любой вкус.



Теги:Pottermore

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Ольгунок Волшебник 11 ноября 2016 22:48
  • Нравится
  • 2
На сайте Поттерморе я узнала, что мой патронус - фестрал
Слава Волшебник 7 февраля 2017 01:00
  • Нравится
  • 0
А мой Патронус - кабан

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Популярные статьи
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)

Онлайн
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031