• Нравится
  • 39

«Книжный клуб Гарри Поттера» - новый проект Джоан


Джоан Роулинг совместно с издательской компанией Scholastic объявила о том, что создает новый официальный веб-сайт, который будет называться «Книжный клуб Гарри Поттера». Она также отметила, что примет участие в первом видео-чате, который состоится 11 октября в 12 часов по североамериканскому восточному времени и будет отвечать на вопросы поклонников, касающихся «Гарри Поттера».

«Книжный клуб Гарри Поттера» - новый проект Джоан


Scholastic — издательство, публикующие детскую и образовательную литературу. Сегодня представители компании объявили о прямой трансляции с автором всемирно известных бестселлеров Джоан Роулинг и о запуске «Книжного клуб Гарри Поттера», интернет-проекта, который будет знакомить с волшебным миром новое поколение читателей. Прямая трансляцию будет доступна по ссылке - http://hpread.scholastic.com/.

В четверг, в 12:00, 11 октября Джоан Роулинг примет участие в онлайн-трансляции, виртуально посетит американские школы и расскажет о волшебном мире в том числе и о Pottermore, бесплатном сайте, который дает возможность поклонникам Гарри Поттера исследовать и открывать новые и эксклюзивные истории о созданнии мира магов от самой Джоан.

Веб-конференция будет транслироваться из дома Роулинг в Эдинбурге, где она впервые виртуально отвечала на вопросы поклонников в 2007 году. С сегодняшнего дня преподаватели могут начнать регистрироваться на сайте, чтобы приянть участие в трансляции.

«Книжный клуб Гарри Поттера» предлагает учителям, библеотекарям, школьным координаторам и родителям зарегистрироваться на сайте, если они хотят огранизовать читательский клуб со всеми необходими возможности, которые помогут им ислледовать мир Гарри Поттера. Первые 10000 зарегистрировавшихся получат особый читательский набор, в который также войдут закладки и наклейки. На сайте будет доступна версия для печати.

«Scholastic провел опрос среди педагогов, библиотекарей и других любителей книг об идеях, которые могли бы привлечь людей к чтению разными способами, - говорит Элли Бергер, глава компании Scholastic. - «Книжный клуб Гарри Поттера» - это отправная точка для нового поколения читателей, с помощью которой они смогут погружаться в волшебный мир как в школе, так и за ее пределами».

«Книжный клуб» включает в себя путеводитель по каждой из книг Джоан Ролуинг, которые содержат частозадоваемые вопросы, и которые помогут глубже и полнее раскрыть темы, затронутые в книгах. Каждый месяц Scholastic будут добавлять разные тематические мероприятия в дополнение к дискуссионому клубу, которые будут похожи на задания на сайте Pottermore.

«У меня есть свой собственный клуб читателей Гарри Поттера с моими учениками. И я вижу, как они становятся настоящими ценителями книг, набираясь книжного опыта, - говорит Донал Миллер, учитель средней школы в Келлое, штат Техас. - Я рад, что помогаю Scholastic с разработкой проекта, возможно он сможет привить любовь к чтению у детей со всей страны».

Новости о «Книжном клубе Гарри Поттера» будут также появляться на Twitter c хэш-тэгом #hpREADS. На сайте будут доступны краткие обзоры каждой книги, словарь терминов, фонетические транскрипции, информации о Джоан Роулинг и иллюстрации Мэри Грандпри. Члены «Книжного клуба» смогут принимать участие в различных мероприятиях и конкурсах.

Корпорация Scholastic является крупнейшим издателем книг в мире, лидером в области образовательных технологий, а также эта компания предлагает различные услуги, связанные со средствами массовой информации для детей. Scholastic выпускает огромное количество книг и журналов, основанных на учебных материалах и программах, которые помогают детям обучаться в школе и дома. Продукция этой компании распространяется по всему миру через книжные клубы, ярмарки, школы, библиотеки, магазины и интернет.

Pottermore - бесплатный веб сайт, который сотрудничает с компанией Sony, и с помощью которого вы можете наслаждаться волшебным миром. Это единственный источник новой и эксклюзивной информации о создании мира Гарри Поттера от Джоан Роулинг.

свадебные платья минск - достойно подготовьтесь к самому важному событию в своей жизни. Для этого у нас есть все необходимое.
Перевод: - Sunshine © для Pоtterland.ru



Теги:Джоан Роулинг социальные сети

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


perlanostra Волшебник 3 августа 2012 12:02
  • Нравится
  • 30
Ну вот... А мы боялись, что все закончилось...,и со временем забудем об этом мире..., НО нет! История продолжается! Только не вперёд, а как бы разрастается в стороны, наполняясь новыми подробностями. good
Теперь будет ещё один источник информации по миру Поттера.
(Я английский бы выучил только за то, что на нем говорит Гарри Поттер)- это крик души shout
Bellatrissa Мракоборец 6 августа 2012 15:00
  • Нравится
  • 30
Если честно не очень поняла что это за проект, но радует что Джоан не забывает о поттероманах и продолжает давать нам больше информации о мире Гарри Поттера.
dercka4.and Волшебник 28 августа 2012 13:09
  • Нравится
  • 30
Я не поттероман, но то, что Джоан открыла свой клуб это куто))) hi

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Популярные статьи
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)

Онлайн
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031