• Нравится
  • 1

Перловка


-Мне очень жаль Сдейпа,но он скоро вернетса,вот увидит! - бордо говорил Гарри

-Первокурники ко мне- вещал Хагред в конце пиро на.

Мужина смотрел в Глаза мальчика,и когда он дотронулся до руки мастера Зелей,руки их встрелисьись

-Ваш собачьий родственичек,Поттер не имет право мне хамить Поттер,так ему и предайте- сказал Снейпь

Ресмус Люппин
Резус Люпн
Ронолд Уизел
Кондидоза Котевран

Это может обернуться неприятностями, понял он. Он видел, как Гойл голыми руками сломал автобус, Драко не хотел быть следующим. ( Гойл - это месный троль ?)

Гарри, - выдохнула она. Гермиона плюхнулась на живот и подвинулась вперед, пока не смогла дотянуться до его руки, держащейся за выступ. Она крепко схватила его за запястье. - Все будет хорошо, - неистово бормотала она, - Только держись, Гарри… (а почему бы не использовать заклинание левитации, которым она пользовалась 2 главы назад?)

Гарри падал, потеряв сознание, и, падая, видел сон. (какой слабонервный мальчик, ещё не обо что не стукнулся, а уже сознание потерял)

- Я тоже, - сказал Джордж. - У нас матч со Слизерином на следующей неделе, и мы бы пролетели без него. (Джордж вообще-то в прошлом году закончил школу, с какого перепугу у него тоже матч со слезирином?)

-Как скажешь, Малфой, - сказал Гарри, и, с удивительной нежностью, вложил меч Салазара Слизерина в изгиб руки Драко. (я щас упаду под стол))) от смеха))))))

(следующее предложение) Драко обвил меч рукой. (всё таки упала))))

Это была отвратительно красивая вещь (ого)

С чувством смертельной неохоты она расстегнула цепь, надела ее на шею и застегнула. (пошаговая стратегия) Кожа почувствовала холод, когда медальон провалился под блузку. Он был тяжелым. Намного тяжелей, чем она представляла. Как якорь на шее. (без коментариев))))

-Я не прошу для себя, - сказала она. - Я была бы рада видеть его в Азкабане до конца жизни. Но у нас есть ребенок. Драко. Мой сын. (которого но чуть не убил) - Она посмотрела на Хмури. - Я не хочу, чтоб он думал о своем отце как об узнике Азкабана. Думал о нем, страдающем, сходящем с ума. - Она обернулась к остальным волшебникам. - Я прошу вас отправить его вместо этого в Госпиталь Св. Мунго для Волшебных Болезней. В отделение душевнобольных преступников. (а разница? сын думает о своём отце как:
1 - узник азкабана
2 - узник псих лечебницы))))

Фрэд и Джордж, оба теперь свекольно-красного цвета под рыжими волосами (типа, у корней волос?)

- Эта черта (Магидство – сверхмаг)))) не проявляется обычно до поздней юности. Это может произойти случайно, или под влиянием некоторых стимулов.
- Каких, например? - с любопытством встрял Гарри. Он не был уверен абсолютно, но на секунду ему показалось, что Дамблдор смутился.
- Сильных эмоций определенного вида, - сказал директор. - Опасность тоже действует. Вообще-то, в давние времена, если ребенок-Магид не проявлял никаких особенных способностей до восемнадцати лет, Министерство посылало его сражаться с драконом или еще каким-нибудь монстром. (добрые дяди)

-Я уже встречался с драконом, и все равно никаких признаков того, что я Магид, Профессор…
-Все в порядке, Гарри, - жизнерадостно сказал Дамблдор. - Мы дадим тебе два года сроку, а потом скормим тебя Василиску. (а если это ошибка и Гарри вовсе не Магид, мы дадим тебе два года чтобы написать завещание)))) читается между строк.)

Она вправила его растянутое запястье (растяжение можно вправить?)

- И такой привлекательный, - сказала Лаванда, хихикая. - Брось, Парвати, он милый… Я никогда не видела волос такого цвета. Как елочная мишура. (кошмарный цвет, я вспомнила новогодние парики)

- Так, - произнес он, - я полагаю, это делает меня Просто-Отступающим-Как-Идиот-И-Наблюдающим-Как-Она-Уходит-С- Малфоем-Парнем. (обожаю тирешки)))

- Это я. Парень, Который Пытался. *где тирешки?(((*

Она вдохнула его запах - кофе, и лайм, и перец, и кленовый сироп, который он ел на завтрак. (с такого завтрака подохнуть можно)

в конце концов, они были в одном колледже (Гарри и Гермиона) и большинство уроков у них были вместе (я даже скажу больше, они не просто были в одном колледже, а ещё и были на одном факультете и в одном классе. И ещё Хогвартс не колледж!)

Он представил ее (Драко Гермиону) своим друзьям из Слизерина, что было… интересно. Крабб был так шокирован, что оплевал ее крекером. (мне понравилось))))

Джинни встряхнула головой (кошмар какой)))

Чем бы это существо ни являлось, оно действительно было размером с собаку, с серой чешуйчатой кожей и идеально круглой, без ушей, головой. Нос у него тоже отсутствовал, а рот был обозначен длинным разрезом. Оно держало поднятыми две серые руки с длинными пальцами.
- Я пришел за тем, что мое, - повторило существо. - Моя вторая половина! - Оно испустило сдавленный всхлип и уставилось на Драко и Гарри больным взглядом. - Много лет она была спрятана от меня. Но теперь я снова ощущаю, что она вернулась в мир. Я искал на земле, искал на море. И нашел здесь. Это мое! - завопило существо. – Оно было потеряно тысячу лет назад. (отдай мою прелесть))))), на самом деле это оказался маленький демон, а вовсе не Смиагорл)))))

был одет в подметавшую пол мантию из толстого зеленого бархата (полезная в хозяйстве вещь)))

- Я жду Большелапого, - тихо ответил Люпин. (Бигфута чтоли? Всё становится ясно, когда в комнату входит Сириус)

В этот момент из-за угла показалась Флёр в облегающей серебристой мантии. (как мантия может быть облегающей?... может я чё-то не понимаю в этой жизни... это уже не мантия ,а термо-упаковка какая-то)

Ее щеки алели, как розы, зубы были белы, как кораллы, и свежи, как лепестки лилии (свежее дыханье облегчает пониманье)

Рамус Люпин

(то Загариус Смит, то Рамус Люпин... Гарри тоже - то "Юный спасатель", то "Молодой герой"...)

-Севуся,ты меня не бросиш?-спросила Гермиона тихо.
Снейп вывнул бровью и ответило
-А ты как думаещ?

Еслибы он знал насколько сложно учица у него,он бы явно не стал у него учица.Гари неуспеаыл делать домашие задания,а Снейп мсительно снимал с него баалы.

В одном, между прочим, не самом плохом фике, переводчики решили поиздеваться над именами и названиями.

Пострадали:
Эрмиона
Семья Висли
Люций Малфой
Профессор Лупин
Мадам Помфрей
Червехвост
Дикий Глаз Хмури
Салазар Слитерин
ауроры
а также вилы (вейлы)

просклонять имя Лаванда, переводчики посчитали ниже своего достоинства.

Гари долго соченял письмо,и нако нец написал вот что 'У меня все хорошо,новостей об узкоглазом нет. Мертвоедцы не нападали и я добрались до места хорошо'

Снейп ударил постолу и с силой выругался на Гарри который ничерта нисмыслит в зел еделье.

Из разных фиков: Директор торжествено ел лимоные дольки.
.......
Дамблдор ходил по зале и грыз лимонные корки.
.....
-Альбус,у вас будит диабет.
И кариес. -Что ты Севочка,небудит! Кстати хочешь лимоную долю? На пососи перед сном...

.....
Директор задумчиво жевал лимоновые дольки.

Джини (новая Джини - еще красивее, с покрашеными в платиновый цвет волосами и бровьми) надмено кивнула Брату и бывшему другу Гарри, и втрахнула волосами кокетливо но вмеру, потому что мимо прошел Драко *а если бы не в меру???*

На столе лежала рука Джини и Драко поспешно схватил тонкие пальчики любимой *и убежал с ними*

Снейп не знал что делать а потому как обычно скривил брови и грозно нахмурясь, потряс пробиркой с ядом. У Марлин все сжалоссь в нутри!

Приемником Волдемортда должен был стать Люциус но в друг встал Петтингрю!!! *а все потому, что он больше радиостанций ловит!*

Снейп пытался вспомнить о само м эротичном, что было в его жизни, но не сумел и стал посдушно думать о своем хозяине - великомогущем Воландэморте, который его понимал, лучше чем другие, потому чо был половинчатый какон (грамотность, вернись, я все прощу)

Дамблдр был мудрый, старый, хитрый и плохой. Очень плохой. Поэтому его боялось все соообщество магов во главе с Темным Лодром, очень плохим магом. Никто не хотел кончать так, как кончил директор, а он кончил плохо. Очень плохо. (плохо автор, действительно, очень плохо)

"Мы не произносим имя Воландеморта, потому что нам могут надавать по балде за это", - важно сказал Хагрид - "мы называем его Сами-не-знаем-кто или просто Волан-де-морт" (вот это консперация)

Северус никогда в жизни не спал с дедвушками. Он волновался и не знал как себя Вести от волненияя.

-Я недавно разговаривал с отцом, точнее с его портретом, и он сказал мне: «Ты можешь стать замечательным отцом». Я постараюсь подтвердить слова отца и начну сегодня.
-Оденьте ее(Гермиону) в самую шикарную одежду, которая есть у вас. Гарри, я думаю, со мной согласится, она этого достойна *И это всё говорит Снейп!*

Началась великая битва. Рон врезал Малфою в глаз. Драко разбил Рону нос. Но в самый кульминационный момент вбежал Люциус Малфой. Как же он не спасёт своё исчадие ада.

Замечательная коллекция имен и названий!

Любимчик девочек - Драко:
Джрако
Дроко
Драго
Драциус
Ко всем этим именам чудесно подходит фамилия из той же серии - Далфой.

Семья Уизли растеряла всякое достоинство, став:
Увизли
Уйзли
Узили
Уизили

Гар ри знают все, сделать ошибку в имени Рона не сможет даже полный идиот, а вот Гермионе досталось:
Гермона
Гринжер
Геинджер

Уче ников любимого факультета авторы тоже не пожалели:
Смриус
Симиус
Джастин Филч Флэтчили
Джастин Финч-Фильчи
Лаванад

Семья Дурслей – их мало, но это их не спасло:
Петуня
Питония
Вернор
Далдли
Дадили

Названия нами любимого мира поражают своей красочностью и разнообразием вариантов:
Дурштранг
Дурмшланг
Думсранг
Друс манг
Шамбортане
Гогварц
Гордиковая лощина
Хогмист (переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья...)
Сазар Слизерин *Это не опечатка!*
Слизин
Силзерин
Гриффиндёр
Пафлпа фф
Когтерван

Зацепило вдохновение фикеров и второстепенных персонажей:
Пинтегрю
Фуокс
Феникс Фокус
Поедатели Смерти
Пожиратели зла
Сквидич

Преподов вообще стоит упомянуть отдельно. Больше всех народу нравится измываться над уважаемым *но не мною лично* директором:
Дамбладоро
Дамбелдор
ДамбольДушка Домблдор
Думблидор

Перепало и заместителю:
Мак-Гонгал
Макгнагал
Миневра Трансфигуренс

Перепало на долю тех, кто не задержался надолго:
Ревус Люпин
Локонос
Лохгарт
Профессор Канистра
Юмбриж

Ну, а вишенкой на всем этом торте будут варианты имени нашего обожаемого профессора:
Сервиус
Сервилатус




Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Спасибо огромное, я уржалась=)))))))))
Giny_cool Волшебник 18 апреля 2008 20:14
  • Нравится
  • 0
Нормальная перловка! =)
грамотность, вернись, я все прощу


ag ag ag

Самое смешное - имена (:

Amina, спасибо!
Aleksa Мракоборец 18 апреля 2008 21:43
  • Нравится
  • 0
ag я под столом) супер=)
Natashe4ka Волшебник 19 апреля 2008 10:40
  • Нравится
  • 0
не особо люблю перловки, но мне понравилось
аська Волшебник 19 апреля 2008 13:34
  • Нравится
  • 0
Замечательная коллекция имен и названий! понравилась больше всех=) я долго смеялась=)
Мне все понравилось! Просто такой жрач..дикий....
Шмель в парике Акулы пера 19 апреля 2008 15:53
  • Нравится
  • 0
Профессор Канистра и Сервилатус
ag Переводчиков иногда кормить надо, чтобы ТАК не переводили
comedygirl Волшебник 19 апреля 2008 17:32
  • Нравится
  • 0
Гыыы... я под столом=)
почти вейла... Волшебник 29 октября 2008 02:28
  • Нравится
  • 0
Гар ри знают все, сделать ошибку в имени Рона не сможет даже полный идиот, а вот Гермионе досталось:
Гермона
Гринжер
Геинджер

А еще Гармония. Гермион, Хармония. Гермоника,Гермоша, Гермона и Германия.
Встречала описки: Гарь, Гари, Потте, Харри, Проттер.
Пару раз нашла такое о Роне: Роо, Рол , Р он, и полное имя- Ролальт Уизлизли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Популярные статьи
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)

Онлайн
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930