• Нравится
  • 1

Перловка 2


А давайте в Тайую Комнату! Басилиска я убил – больше там нечего бояться!

(ай-яй, Гарри Поттер! а еще герой)))

- Я мне-то что!

(в духе "моя твоя не понимай"))

-Это заклятие особой силы,сильней чем Авада, Кедавра.
- Икак оно произносится? Затаив дыхание спросила Гермиона.
- Мистакелет-итрия! -прошетал Флитвик

У него была очень сильная палочка-дуб 20 милиметров,с сухожильем дракона вутри.

Пейринг: СС/НЖП,НЖП,НЖП,НЖП; СС/ ученики

-Бог мой Снейп,тебе еще не надоело?-спросил Сириус тихо. Ему хотелось кричать,хотело ударить Снейпа чтоб тот перестал упрекать их за оборотня,и наконец послушал их спокойно! Сколько можно кричать? Да послушай же наконец Мерлиново яйцо! :
-Северус! Северус!!! Успокойся!

Как мог ОН влюбится в нее? В боброзубую заучку с вороним гнездом на голове? Снейп еще не до конца осознал что любит ее,и не мог поверить что такое такое возможно.

-Я не сосем вас понял,мистер Поттер! -прошипел Снейп тихо.
-Профессор,но я должен ыбл,туда пойти!

надавив пальцами на глаза, сказал Снэйп

(бедный Севочка, нельзя ж себе глаза выкалывать! до чего его Гарик довел! подам в суд за жестокое обращение с летучей мышью))))

-А ещё Гари на 3 курсе одолел Василия!
*Омг...
1) Числительные в литературе пишутся ПРОПИСЬЮ!
2) Гари? Есть запах Гари? А есть ещё Гарри....Но аффтор, я так понимаю, пишет не о нём..=)
3) Кто угадает, кто такой Василий? Буду долго......уважать! *

-Рон, я умераю от жажды.Вынеси мне поесть.
*Вы не могли дать нам перекусить, а то так пить хочется, что даже переночевать негде!* =)

Он едва мог видеть, глаза вылазили наружу и в голове болезненно отдавался стук сердца.

Глаза его зажглись (ака две лампочки в ночи)

руки Сириуса были в плотных кожаных перчатках, похоже, драконоустойчивых, доходивших почти до локтей.(типа, дракона на скаку остановят?)

Мужчина из видений был молодым и выглядел совсем как Гарри — вплоть до мельчайших подробностей, даже взлохмаченные волосы его были такие же черные, и так же казались просто нарисованными на его лице сажей или краской.(волосы были нарисованы на лице?)

лениво призвал коробку печенья из буфета и стал методично ее уничтожать, невидящим взглядом уставившись в настенные часы (бедная коробочка, видимо печенья ему не досталось, и он решил отыграться на ней)

Конклюв

никто не дал бы за мою жизнь того самого канта. *а уж Гегеля и подавно*

Воландеморт и Дамблдор представлялись мне крайне опасными информаторами, но их еще можно было попытаться с риском для жизни провести, а вот с Северусом я бы в такие игры играть не решалась. *так вот кого надо было на самом деле бояться...*

Гарри пристально загладывает в глаза Снейпу (спасибо, хоть "в" не пропустили!)

ключ, мгновенно исчезнувший в халате кармана

Из отзыва:
-А Северус молодец! В таком возрасте два раза кончить - это очень даже неплохо! *У кого что болит......=)*

Как обычно, профессор Снэйп взорвался в кабинет, заставив весь класс прирасти к месту.

(бедный студенты................)

Это был странный, хотя впрочем, не только этот, но и вчерашний, да и завтрашний опять обещает стать сумасшедшим.

(интересно, что "это"? в тексте ранее речь шла о профессоре Снейпе...)

Снейп, когда увидел эту картину, войдя в комнату ворохом пергамента, толстенным томом в руку и огромной чернильницей в кармане мантии, представил на мгновение, что не было этих долгих лет, и он снова видит всезнайку-гриффиндорку.

(бедный Севочка... в комнату входит ворохом пергамента)))

в больнице Святого Манго

Отложив очередной бездарно испорченный кусок пергамента (эссе гриффиндорцев по медленным ядам), он поднялся... (а что в магической Британии дефицит пергамента? Чего это все бедняжки-гриффиндорцы свои сочинения на одном кусочке пишут?)

Два яростных изумрудных зрачка встретились с его собственными серыми (а я, наивная, думала, что зрачки у людей черные...)

Трясущимся руками минист повесил на грудь Герми орден с фениксом

Герми очень хотела стать юристом по защите прав магических меньшинств

...такой поступок зелевара до сих пор ущемлял ее собственное достоинство!

Драко встал перед ней на свои колени и, умолял. Об одном. Чтобы она вышла за него. Тут вошла Белатрикс и удивилась, а потом закричала чтобы Драко не смел жениться на грязнокровке, ведь он уже начал!

Мимо него проползла Нагини, оставив на песке рубчатый след (на джипе, блин, проехала)

у Гарри были расстегнуты джинсы, а в остальном он был спокоен

по коридору несся одевающийся по последней моде профессор Снейп (откуда это он сбежал, что пришлось на ходу одеваться?)

Ему семь, и он запоем читает книги из семенной библиотеки

(какие подробности о библиотеке Снейпов...)

Гарри Джем Поттер

(как вам: "Конфеты от близнецов Уизли!! Гарри Джем Поттер! Гарри Варенье Поттер! Гарри Конфитюр Поттер!" :))

Гарри Джем Поттер

(как вам: "Конфеты от близнецов Уизли!! Гарри Джем Поттер! Гарри Варенье Поттер! Гарри Конфитюр Поттер!" :))

твердо зверел юноша.

(как-как?)

(краткий сборник о ТЛ):

"Ты ж не хочешь нянкать щенков" - ухнул Волдеморт и долго уссывался над сконфуженным Люциаусом (на такое принято обижаться)

Джинни любовно оглаживала свое тело, ставшее таким аппетитным чуть ли не за одну ночь. Не даром на втором курсе в ней весь год просидел Том М. Риддль, он же Темный Лорд (причинная связь)

"Гарри, - плакал Дамболдор, - не умирай. Ты мое главное оружие. У меня больше нет Мальчиков - которые - жили-после-Тома (а девочки не подойдут?)

Снейп умолял не убивать Лили, а только убить Джеймса и Гарри, а Лили попросить отойти в сторону. Вольдеморт все понял, сделал, а потом извинился (наверное, в письменной форме)

...А в это время, одним лестничным пролетом ниже, Филч подкармливал миссис Норрис вискасом. *Финиш! Я больше не могу читать этот бред! У-ха-ха!*

Поэтому он дождался, когда Малфой целеустремленно прошел мимо, не видя ничего вокруг (надеюсь, всем понятно, куда он спешил?),
вышел ему за спину и ловким движением стопы вынудил одну ногу слизеринца зацепиться за другую. * Ловкач однако* Рукой же он придал телу врага нужное направление, в сторону ближайшей лестницы. *Жесть* Тело скрылось за ближайшим поворотом, раздался грохот, как от упавшего шкафа с кастрюльками и отборный мат. Удостоверившись в результативности акции наш герой удовлетворенно кивнул. *В шоке*
*Аннотация к фику*
Запись судьбоносного пророчества разбилась, и теперь все волшебное сообщество знает его только со слов Дамблдора. Но что, если Гарри и Вольдеморт оказались умнее, чем расчитывал старый манипулятор? Любителям плохого Дамблдора и вменяемого Гарри.
* За весь фик не было обнаруженно ни одной вменяемой реплики Гарри равно как и ни одного вменяемого поступка".

...и даже Драко пришел поздравить ненавистного Поттера со счастливым концом

- Снейп всегда был человеком в футляре, а теперь он в гробу! - рыдала Герми (Герми, да не расстраивайся ты так - он же привык за всю жизнь-то!)

Медленно стягивая с Драко, она целовала его кожу ниже пупка (Малфойчика освежевали!!!)

Вдруг в его глазах показалась аппетитная грудь грязнокровки

Глядя ему вслед, Гарри с удивлением обнаружил, что в руке Вольдеморта была наполненная до краев корзина с покупками, где были и шпионские примочки, и приворотные зелья и фейерверки...
*пацталом! *

Малфой, для которого Поттер все годы учебы был бельмом в глазу, костью в горле и шилом в заднице одновременно *Наш Гаррик везде поспел*

– Грейнджер, что я вижу? Неужели Вислый пустил тебя одну, ночью, в темные коридоры? *Откуда этот Вислый вообще вылез? В каждом фике по одному такому Вислому*

Снегг рванулся туда, но пол под его ногами провалился, и грозный профессор Снегг полетел куда-то вниз, сопровождаемый грохотом и отборным матом. Со стороны окна раздался смешок, потом голос Гарри произнес:

– Приятного вечера.
* Гарри теперь главный хулиган в Хоге*

- Тогда расскажите, откуда берутся василиски.

– А, это просто. Сначала надо пойти к Хагриду и выпросить куриное яйцо. Потом одолжить у Невилла его Тревора, отнести все это в Тайную Комнату и там посадить Тревора высиживать яйцо.
* что-то мне подсказывает, что аффтар уже пробовал*

– Я, конечно знал, что Поттер дурак, – завершил свое выступление Снегг. – Но ни когда не предполагал, что настолько. Думаю, он опасен для окружающих. Предлагаю стереть ему память и отправить жить к магглам, пока не поздно. *Поздно профессор.*

Этот день вошел в историю. Поттер в наглую стебался над Снеггом, а тот не снял с Гриффиндора ни одного очка! *Теряете квалификацию профессор*

"Может Темный Лорд успеет разгромить этот сумасшедший дом до того, как в голову Поттера придет очередная идея?" *О, да, Гарри главный генератор идей, при чем не самых светлых!*

Оказывается, Вольдеморт умеет перекидываться в нормального человека, то есть восстанавливать себе внешность Тома Риддла, каким он был в свои двадцать лет. В таком виде он частенько захаживал в знаменитое кафе-мороженое.
*Вот она страшная тайна Волдеморта - у него слабость к мороженному. Нет, я не могу, хоть весь фик в перловку запихивай. Такие приколы в каждом предложении*

Дальше Гарри читать не мог. Первой его мысль было бежать и убивать Вольдеморта, и, как говорится, черт с ней, с головой, но его я придушу. Потом он подумал, что сначала надо убить Беллу. Так как именно в данный момент Беллатрикс под рукой не оказалось, он успел немного остыть и решил прежде всего потребовать у Тома объяснений.

Встретились они в парке, в самом далеком и мало посещаемом его уголке. Правда, совсем без происшествий не обошлось. Какой-то пьяница забрел на эту аллею и увидел Вольдеморта. Он внимательно посмотрел на Темного Лорда, потом на недопитую бутылку и сказал сам себе:

– Это ж надо! Допился!

После чего повернулся и не спеша побрел обратно. Гарри и Вольдеморту было не до всяких шутов, они решали важные политические вопросы.

– Том! Что это! – Гарри в ярости швырнул Вольдеморту газету. – Мы же договорились!

– Не-зна-ю! – По слогам ответил Темный Лорд.

– То есть? – Челюсть Гарри со стуком упала на землю. *Опа! Я же говорила, что с челестью Гарри не все в порядке*

Гарри надоил у них/гадюк/ яду и угостил молоком. Обрадованные таким обращением змеи просто расплылись в подобострастии, и Гарри еле выставил их из дома.
*Не перл, но я в ужасе. Поттер деградирует на глазах*

Дисклеймер: Всех персонажей имеет Джоан Кэтлин Роулинг :)
*хех... видимо, автор сам отдаленно догадывался, ЧТО написал, раз смайл поставил...*


Каждый прутик тянулся к потолку и извивался так, словно ему только что сделали химию. *бедное-бедное-бедное растение, Гринписа на них нет.. и куда смотрела профессор Спраут?*

Северус аппарировал, наплевав на все правила: то есть, прямо в Хогвартс, а если быть точнее, прямиком в свои комнаты. *О, а с каких это пор в Хог можно аппарировать???*

Северус! А вдруг это была Анна Курникова? Тьфу! Я имела в виду этого, вашего…. Садиста-теннисиста. Нет, в теннисе воланчиками не играют…. О чем это я? Ах, да! Северус! Как ты думаешь, это мог быть Тот-Который-Хочет-Достать-Мальчика-Который-Тоже-Чего-То-Хоче т-Наверное-Ну-Не-Может-Же-Он-Ничего-Не-Хотеть!?!?!?! *Не перл, но впечатлило...*

О, Мерилин, о чем я думаю? Да он меня даже не замечает… *Какая, однако, самоуверенная... на Мерлина замахнулась...*

В небе он всегда сбрасывал с себя груз забот и тревог, становился тем, кем ему всегда хотелось быть – не миссией Волшебного мира, не спасителем по предсказанию, он становился просто Гарри. *Жесть*

Кто хочет посмотреть, как я сниму с Хныкалуса трусы? *Мдя, что-то новенькое...*

Альбус Герберт Дамблдор *КТО!?*

- Вот этих двоих! А ведь мог бы в нечаянно аэропорту оставить! *Это во вселенной мадам Ро-то?*

добивает Мальчика-Которому-Нифига-Не делается. *Это как это его, интересно, можно добить, если ему нифига не делается...?*

Северус нелапе взмахнул руками и исчез из вида *сильно*

Глава 2. Возможности, которые нам дают, выборы, которые мы делаем. *Чего-то я в этой жизни явно не понимаю...*

Гарри едва успел поймать стремительно отваливавшуюся челюсть. *Бедный Поттер... то не делается ему нифига, то челюсть отваливается...*

— Accio волосы тестрала. *Волосы? У него же вроде шерсть должна быть...*

— Я ведь он действительно уже неделю как исчез, — прошептал кто-то *?*

Глава 1. Веселое лето на Привит-Драйв *Да уж, в таком месте лето, несомненно, веселое...*

ибо сколько было случаев, когда зельевед материализовывался буквально из воздуха *Превед, медвед...*

Как смеет этот кнуреныш говорить такое про Рона! *н.м.п, нэ?*

– Держи, Поттер, - Муди протянул ему отрепарированные очки. *Чуть ли не отпрепарированные*

Пальцы Дамблдора крепко сжали бокал со смешанной кровью так, что его почти не стало видно. *Оо... Дамблдора или бокал?*

Поэтому достаточно произнести «Незримус» и оно станет невидимым. «Появитус» и оно снова станет видимым. *Ух ты, новые заклинания!!!*

Иногда можно сделать исключение, - успокаивающе кивнули очки-полумесяцы. *У Гаррика галлюцинации, лимонных долек, наверное, переел, бедняга...*

Гарри закрыл книгой вырвавшийся тихий смешок, вспомнив добродушно поблескивающие очки-полумесяцы и мягкий старенький голос *Чего-чего вспомнив? Какой такой голос...?*

...многие взрослые волшебники забывают школьные знания и в последствии пользуются десятком повседневных заклинаний типа акцио носки, исчезнигрязь на столе, репаро разбитая тарелка. *Кошмар какой...*

«Неужели каких-то 100 лет назад на табурете под Шляпой сидел я? – усмехнулся Гарри. – И переживал, что не примут в Хогвартс!? Волновался, что письмо было вручено ошибочно?!» *А он хорошо сохранился... хм, а вот интересно, сколько раз за это время он умудрился остаться на второй год...?*

Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла. *Жесть... кхм... повторяюсь, кажется...*

Может, стоило мальчишку отправить подучиться к гейле? *гейла = вейла-гомосексуалист?*

Если ему, имеющему девушку, и не просто девушку, а Гермиону, такое мерещится, то что ж говорить про беднягу Рона! *Ой, мама дорогая...*

в этом был уверен лощенный красавчик Драко *Орех он, что ли...*

Гарри выскочил из класса, серьёзно опасаясь, что выстрелит в Снейпа автоматной очередью оглушающих заклинаний непосредственно прямо из глаз (уроки Дамблдора и Муди никто не отменял). *Это как...?*

– Хорошо, - кивнул профессор, - ступай в пустой кабинет, где у вас происходят уроки по защите от темных сил. *...*

Наверное, потому что Миртл все равно девчонка, а Добби… Мерлин его знает, что это такое! Эльф-он, видимо. *Что там в этом Хоге творится?*

в меня всеми конечностями схватились все целители, умоляя остаться. *Аааа!!! В Мунго все - мутанты!!!*

Так, срочно На златом крыльце сидели… *Срочно сидели?*

К концу недели всех шестикурсников отвезли на рыцарском автобусе в министерство магии для первого практического урока по аппарированию *Автобус для рыцарей, нэ?*

И, конечно, Алахамора не подействовала. *Аллах Акбар, начальник?*

Дверь закрылась, оставив Гарри самого. *Это как?*

Гарри подошел к гаргулии. *К кому?!*

– Да, – воскликнула вдруг Гермиона. – Ведь тебе скоро день рождения! *Мамма миа...*

– Послушай меня, ты, – Гарри сам не ожидал, что он так разозлится, – эльф-софист-казуист! Отныне ты спишь там, где спят хогвартские эльфы! В комнате рядом с кухней! Ты хорошо меня понял? *Ох, как он заговорил...*

– Да, мистер Потер, – с удовольствием ответила Амбридж. *Что это он ей так потер?*

Гарри ответил её злым взглядом. *О как...*

Глава 46. Напилок грёз *угу, еще б написали напильник...*

Хогварст *хворост...*

Куда проще было, когда он мог аппартитровать. *Новый способ перемещаться в пространстве*

Ммм... Эээ... Аццио вода! *Очередное новое заклинание...*

когда Министерство контролировало кто-знает-что у всех палочек местного производства *чего-чего контролировало...?*

Девон Доулиш, начальник Отдела Магического Правопорядка – Ревенкло *Откуда?!*

Гермиона замолчала, смотря то на кровать, то в окно, то ещё куда-то в некуда. *Мда...*

Добби знает это, и Добби отправляется в Министерство прямо сейчас! — воскликнул Добби и исчез, издав громкий хлопок. *эмм... хммм...*

Амбридж села слева от Руфуса и принялась осматривать зал своими круглыми крупными глазами *А еще бывают глаза мелкие и квадратные*

— Я изменила свои воспоминания, добавив в них образ смерти с косой, чтобы если меня поймают, я не раскололась от легилименции *ага, заклинанием "легилименс" у нас теперь черепа вскрывают, видимо *мрачно**

— Волан-де-Морт! — со злостью воскликнул про себя Гарри. — Этот проклятый ублюдок не спит! Наверняка он всё знает и ржёт сейчас как конь! Чтоб его… *поперхнулась*

— Но ведь нельзя складывать руки! — воскликнула Джинни. — Если Волан-де-Морт опять начнёт действовать… *Да-да!!! Давайте складывать ноги, чтобы он не начал действовать!*

Воспользовавшийся палочкой мракоборец подбежал к маглу и начал осматривать его *а вот если бы он был невоспользовавшийся...*

Гарри осторожно пощупал её лоб. Тот был просто огнянным. *О, новый симптом...*

Один раз Гарри приснилось, что он смотрит со стороны, как Рон бьёт маленького Гарри ремнём по жопе и приговаривает: «Будешь у меня Гермиону уводить? Будешь?». *Ой, мама... и это в deathfic'e...*

Лишь Гордон Маккелен сумел увернуться от смертельного заклятья и, выскочив из-за своего стола и вырубив на ходу одного из предателей, побежал Волан-де-Морту наперерез с криком:
— Центральное разведывательное управление Соединённых Штатов! Именем Международной конфедерации магов, вы арестованы! *Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас... И авада в качестве ответа :-)*

Бруствер взвыл от адской боли, трепыхаясь во все стороны, как на электрическом стуле *жесть*

Да и тамошние ведьмы, которых местное население называет термином «Баба-Яга», тоже очень опасны. *добрались до России-матушки...*

Красный луч полетел в Тихомирова, но тот всего лишь поднял левую ладонь вверх — и заклятье разбилось об неё, как коса о камень. *О.о*

Не прошло и минуты, как Гарри и Гермиона уже появились посреди густых кустов вереска *Однако, как несчатсный вереск мутировал под воздействием фантазии автора...*

— Гарри Поттер! Вот мы с тобой и встретились вновь, лицом к лицу. Признаюсь, я долго ждал этого момента, мой очкастый, шрамоносный дружок! Даже не знаю, с чего начать… *(с) Волдеморт...*

Направив палочку на перепуганного Волан-де-Морта, Гарри тихо сказал:
— Это тебе за всё…
И громогласным голосом добавил:
— АВАДА КЕДАВРА!!!
*Моя плакаль...*

- Хозяин разозлился на Кикимера. Он сказал, что Кикимер задаёт слишком много вопросов. Хозяин Ругулус сказал, чтобы Кикимер убирался на все четыре стороны, - домовик уткнулся носом-рыльцем в шею Гарри и опять залился слезами. - Пусть Гарри Поттер поможет хозяину! *Мдаааа....*




Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Natashe4ka Волшебник 19 апреля 2008 10:44
  • Нравится
  • 0
неплохая подборка
аська Волшебник 19 апреля 2008 13:32
  • Нравится
  • 0
очень понравилось, прям жуть=)
Гримм Волшебник 19 апреля 2008 22:45
  • Нравится
  • 0
ха-ха-ха-ха-ха-ха я под столом 5 ag

Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту
Популярные статьи
Опрос
Как вам "Звери"?

Spacer    
Архив
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (2)
Август 2016 (5)
Июль 2016 (6)

Онлайн
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728