В Контакте, способы привлечь пользователей

Социальные сети каждый день придумывают новые способы привлечь потенциальных пользователей. Это постоянно совершенствующийся интерфейс, добавление новых функций, запуск популярных приложений.


Зачем нужны социальные сети? Лично мне для связи с дорогими людьми, с которыми не хочется расставаться и на расстоянии. Удобней конечно общаться по скайпу или в аське, деловую переписку вести по e-mail, но фотографии лучше просматривать в социальной сети, как и видео.


Для других пользователей социальных сетей, в том числе и В Контакте, главным преимуществом является знакомство. Поэтому желающие встретить свою половинку вместо имен пишут прикольные ники для парней и девушек. Их даже не нужно придумывать, все уже сделали за вас еще и необычными символами украсили. Рассмотрим несколько основных групп ников.


Ники типа яНикПоменял, А это мой ник..., Рибёнаг с неторопливым развитием говорят об ущербном интеллектуальном развитии того, кто его выбирает. Надежда, что под этими никами скрывается именно ваш спутник, ничтожно мала.


Мега позитивные ники ♥ ходячий смайлІк ♥, Жезнирадасный рахит, ем_ложками_счастье указывают на оптимиста, довольного своей жизнью и знающего, как заполнить страницу В контакте, так, чтобы с ним сразу захотели познакомиться.


Еще одна группа ников, примеры которой не хочется приводить совсем, указывает на половую принадлежность человека, а так же гипертрофированность его гениталий и полное отсутствие долей мозга. Такой человек способен только на общение ради совокупления.


Кроме ников в социальных сетях принято устанавливать статусы, указывающие на сиюминутное настроение или состояние индивида. С помощью статуса человек может поделиться важной новостью сразу со всеми друзьями, например, рассказать о рождении ребенка или об отдыхе за границей. А угарные статусы призваны поднимать настроение тех, кто их видит. Как правило, под угарными статусами понимаются свежие анекдоты и шутки. Если у вас есть чувство юмора, то вам будет что обсудить с другом, установившим такой статус.


В любом случае, обладателю самого крутого ника и значимого статуса придется общаться с потенциальным другом. Но первое впечатление будет самым ярким. Поэтому, если вы хотите приукрасить свое имя и блеснуть умом, выбирать ник и статус нужно очень ответственно. Старые друзья, которые вас хорошо знают и с которыми вы лично знакомы вас поймут, но новые знакомства стоит начинать с добрых слов и качественных шуток. Тогда не придется доказывать, что под ником Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей скрывается солидный доктор наук.


С уважением, Мария Карпович.

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также