• Нравится
  • 1

Кристиан Коулсон

Кристиан Коулсон

Род занятия: актер
Дата рождения: 3 октября 1978
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Англия, Великобритания
Рост: 5 футов и 9 дюймов
Волосы: шатен
Глаза: карие

Кристиан Коулсон родился 3 октября 1978. Он был членом национального музыкального тетра молодежи в Великобритании. Кристиан посетил Вестминстерскую школу в Лондонеполучив ученую степень, затем закончил университет Кембридж, получив первую степень в 2000 году. Примерно в это же время он читал лекци ангглийского языка в колледже Клэр.

В 24 года получил роль 16-летнего Тома Риддла в "Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)", обойдя 15-16 летних конкурентов.

Фильмография:
1. Али в стране Чудес (2009) - Tommy
2. Last Night (2007) - Nick
3. Brief Encounters (сериал) (2005) - Adam
4. Take Me Back (2005) - Charlie
5. Гений Бетховена (сериал) (2005) - Archduke Rudolph
6. Мисс Марпл: Объявлено убийство (ТВ) (2005)
7. Making of 'Charles II', The (ТВ) (2003)
8. Последний король (сериал) (2003) - James, Duke of Monmouth
9. Ваша Бриташа (сериал) (2003-2005) - Joe
10. Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003) - Midshipman John 'Jack' Hammond
11. Часы (2002) - Ralph Partridge
12. Гарри Поттер и тайная комната (2002) - Tom Marvolo Riddle
13. Сага о Форсайтах (сериал) (2002) - Jolly Forsyte
14. Самая плохая ведьма в Колледже волшебников (сериал) (2001) - Ben Stemson
15. Любовь в холодном климате (сериал) (2001) - Matt

Источник: - http://www.film.ru/

Теги: Кристиан Коулсон, Том Риддл


Поделись с друзьями:


File engine/modules/linkenso.php not found.

  1. Hermione Почетный пользователь 29 сентября 2007 21:26
    • Нравится
    • 0
    Ему здорово эта роль подходит... Вообще, такой симпатяга, но в то же время выглядит довольно опасным.
  2. Юлич Волшебник 29 сентября 2007 23:33
    • Нравится
    • 0
    мну тоже
  3. Hermione Почетный пользователь 30 сентября 2007 12:24
    • Нравится
    • 0
    Вот интересно, в принце-полукровке он же будет Волдю молодого играть или кто-то другой?
  4. legolasa Волшебник 30 сентября 2007 22:08
    • Нравится
    • 0
    Hermione1, вроде он. wink
  5. Шмель в парике Акулы пера 15 октября 2007 23:07
    • Нравится
    • 0
    Прямо идеальный красавец winked
  6. Arwen Волшебник 31 октября 2007 00:28
    • Нравится
    • 0
    Согласна) Очень красивый мужчина)))
    Просто обожаю кареглазых шатенов и брюнетов))) love
  7. познавательно)

    ...Он был членом национального музыкального тетра молодежи в Великобритании...

    ai ничего себе)
  8. Natashe4ka Волшебник 27 марта 2008 14:07
    • Нравится
    • 0
    Красавец мужчина)
  9. TOHA Волшебник 3 мая 2008 09:45
    • Нравится
    • 0
    ухаха!=) волдя в молодости=) ухахаха
  10. Rosomaha Волшебник 25 января 2009 19:42
    • Нравится
    • 0

    Вообще красавец!!!!! Хоть бы он в Принце был..( Только вряд ли будет. В Комнате вообще очень понравился good
  11. xXSalazarXx Волшебник 5 июля 2009 01:57
    • Нравится
    • 0
    круто!только жалко что маловато.
  12. betty Волшебник 8 ноября 2009 17:55
    • Нравится
    • 0
    симпатичный!!!!!!!!!! love !!
    жалко что его в шестом заменили на кагово-то урода angry2 !!!!!
  13. Джинни_ Волшебник 19 января 2011 21:03
    • Нравится
    • 0
    XD XD XD обойдя 15-16 летних конкурентов! XD XD XD В 24 года выглядеть на 16-это клёво ! XD XD XD
  14. SoLoaSsi Волшебник 22 января 2013 09:31
    • Нравится
    • 0
    он красив. просто совершенство!