2 августа 2016 Ежедневный пророк

В сети появился главный спойлер из «Гарри Поттер и Проклятое дитя»

Официально восьмая книга о Гарри Поттере, «Гарри Поттер и Проклятое дитя», представляющая собой «книжную» адаптацию сценария одноименной пьесы, появится в продаже России только в ноябре. Но, поскольку пьесу уже успели увидеть многие, в сети уже появился главный спойлер – раскрыта личность Проклятого дитя. ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!

Для начала – самое главное: под личиной «Проклятого дитя» в новой книге Джоан Роулинг скрывается…. Дочь Волан-де-Морта.

По сюжету «Гарри Поттер и Проклятое дитя», давным-давно, задолго до финального сражения в Хогвартсе, у Волан-де-Морта и Беллатрисы Лестрейндж была любовная связь, плодом которой стала дочь по имени Дельфина (Delphine). Девочку оставили на воспитание супругу Беллатрисы, Родольфусу, который, выйдя из Азкабана, рассказал Дельфине о том, кто на самом деле ее родители.

В ярости Дельфи решает отомстить и найти способ вернуть своего отца – то есть воскресить Волан-де-Морта. Существует пророчество, согласно которому она вполне может это исполнить, и в этом пророчестве упоминается сын Гарри Поттера – Альбус. Изюминка ситуации? Альбус неравнодушен к дочери Волан-де-Морта (хотя, конечно, не знает, кто на самом деле ее отец, Альбус полагает, что Дельфина – Дельфи Диггори, племянница отца Седрика, Амоса).

Кроме этого, выступая на премьере пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя», Роулинг заявила, что «мальчик, который выжил, в этой пьесе пережил очень важное путешествие и на этом, думаю, мы закончили». «Вы знаете, это – новое поколение. Да, я очень рада увидеть, как красиво это реализовано, но нет – с Гарри теперь точно покончено», - подчеркнула Роулинг.
http://www.popcornnews.ru/
Гарри Поттер и проклятое дитя, театр, 8 книга, Волдеморт, Беллатрикс, Джоан Роулинг

Похожие статьи и новости

Книга «Гарри Поттер и Проклятое дитя» выйдет 31 июля 2016
Великолепные новости для поклонников серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере: 31 июля 2016 года в продаже появится новая книга писательницы, «Гарри Поттер и Проклятое дитя»....
Джоан Роулинг рассказала подробности о новой книге
Появившаяся несколько дней назад новость о выходе новой книги про Гарри Поттера настолько взволновала фанатов, что Джоан Роулинг, автор оригинальной серии романов, решила вмешаться и прояснить ситуацию. Писательница призвала поклонников не терять головы, поскольку «Гарри Поттер и Проклятое дитя» не...
Пьеса Джоан Роулинг продолжит сагу о Гарри Поттере
25 октября 2015 Ежедневный пророк
«Гарри Поттер» всё же получил продолжение, хоть и не в форме романа. Джоан Роулинг объявила, что её пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» расскажет о взрослом Гарри и его сыне Альбусе Северусе....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Змейка Волшебник 11 октября 2016 19:44
    • Нравится
    • 8
    Фанфик. Обычный второсортный фанфик, в который наплели все, что только можно. Один из тех, которых миллионы в инете. Я разочарована. Думала, что узнаю что-либо новое об этом удивительном мире.
    Не хочу смотреть.
    И читать тоже.
    Пусть я Поттероман, но все равно не хочу.
    Боюсь испортить впечатление о этой шикарной истории.
    Об истории "Мальчика-Который-Выжил"...

    Но это - только мнение жалкого маггла, ничего не понимающего в этой жизни, то бишь Мое...