8 мая 2010 Ежедневный пророк / Фильмы / Актеры

Бонни Райт в Daily Mail

Новые фотосессия и интервью Бонни Райт (Джинни) было представлено на Daily Mail. Она рассказала о своих любовных отношениях с Дэниелом Редклиффом, своей дружбе с Джейми Кэмбеллом (Гриндевальд) и о завершении поттерианы.







Бонни Райт в Daily Mail




Она выросла на съемочной площадке «Гарри Поттера», прошла путь от маленькой роли до экранного поцелуя с самим Гарри. Но съемки в Хогвартсе подходят к концу, и Бонни Райт - как ее коллега Эмма Уотсон - совмещает учебу в университете с новой карьерой модели.

В Бонни есть что-то немного потустороннее - хотя мы знаем только то, что 18-летняя уроженка Лондона играла Джинни Уизли в «Гарри Поттере» половину своей жизни. Это началось с маленькой роли младшей сестры лучшего друга Гарри, Рона, в первом фильме, и превратилось, в последнем фильме, «Гарри Поттер и принц-полукровка», во что-то гораздо большее, когда Джинни стала возлюбленной Гарри, они поцеловались, что заставило миллионы девушек по всему миру завидовать Бонни.

Она приехала на наше интервью из восточной части Лондона, без фанфар и других атрибутов, сопровождающих большинство юных звезд. Одетая в полосатую рубашку мужского стиля, застегнутую на все пуговицы, заправленную в простые джинсовые шорты с поясом от Hermès с большой черной пряжкой, она отлично сочетает шик кинозвезды и выпускницы Хогвартса. Тоненькая и похожая на птицу, с темно-рыжими волосами, бледной кожей и умными голубыми глазами, она симпатична и удивительно серьезна.

«То, как это было сделано, очень романтично», - сказала она о том поцелуе. - «Дэниел Рэдклифф и я всегда были хорошими друзьями, и это, как мне кажется, пошло нам на пользу. Это единственная моя любовная сцена, но я представляю, если это приходится делать с совершенно случайным человеком, с которым у тебя не было отношений, это может показаться очень странным.

Это придает экранным отношениям больше чувства - идея, что мы уже давно друг друга знаем, и выросли вместе, как вне экрана, так и на экране. У Дэна очень много энергии, и хорошее чувство юмора, и он работает очень профессионально».

Она говорит мудрым, вдумчивым тоном человека гораздо старше, чем 18 лет - вероятно это уже привычка, ведь она провела только времени среди взрослых людей на съемках «Гарри Поттера» в Хертфордшире.

«Моя героиня сама стала инициатором поцелуя», - сказала она. - «И это здорово, потому что показывает, какой силой обладают девушки, что сделать самой первый шаг - это нормально».

Но в реальной жизни, Бонни настаивает, что - несмотря на распространившиеся слухи о ее романе со звездой «Сумерек» Джейми Кемпбеллом Бауером, которые недавно появились в Saatchi Gallery - она пока одинока, и у нее нет романа с Бауером (с которым они «просто друзья») или с кем-то еще. До этого она пошутила, что она «замужем» за Гарри Потером, и, при том, что Дж. К. Роулинг написала последнюю книгу после того, как были экранизированы несколько первых, ей без сомнения льстит, что роль Джинни оказалась столь милой.

«Ну, трудно сказать, повлияло ли увиденное ей на экране на дальнейшую историю», - сказала она скромно. - «Но я взволнована шансом проявить себя и показать, что могу сделать. Я чувствую, что в последнем фильме должна сделать что-то действительно сногсшибательное». То же самое говорят и критики, твердящие о ее прорыве.

Но по мере того, как росла роль Бонни в фильмах, рос и интерес публики к ней. Ощущать славу оказалось «странным», признается она. «Ты можешь уехать на каникулы заграницу, в маленький домик на краю света, и все равно кто-нибудь тебя узнает, и ты думаешь: «как далеко это зашло?»» Поскольку слава пришла к ней в столь юном возрасте, она сказала, что не обращала на это внимания. «И вдруг это внезапно стало маленьким безумием. Я могу пойти за покупками, и стоит хоть одному человеку узнать меня, это может напугать».

Путь Бонни от лондонской школьницы до главной леди блокбастера, хотели бы пройти многие девочки. Дочь Гэри Райта и Шейлы Тиг - ювелиров компании Wright & Teague - она воспитывалась в Шоредитче, на востоке Лондона, в семье художников и работников искусства («Я не знала людей, которые работали бы с 9 до 5», - говорит она).

Когда стало известно, что книги о Гарри Поттере будут экранизированы, брат Бонни, Льюис, которому сейчас 21, предположил, что в его маленькой сестренке - которая даже не думала стать актрисой - есть кое-что от Хогвартса.

«Он прочел первые 2 книги и сказал: «Ты очень напоминаешь мне Джинни». Мне было всего 9 в то время, и я не знала, кто были эти герои, но потом я прочла первую книгу и была поражена. Когда мама пришла с работы, я сказала: «Пожалуйста-пожалуйста, можешь отвести меня на прослушивание для «Гарри Поттера»?» Так что Шейла связалась с представителем издателя, которому понравился взгляд Бонни, и вот как все вышло.

«Сначала», - сказала она. - «Мы даже не играли - мы просто были самими собой. Большинство из нас раньше никогда не играли, нас взяли на роли из-за похожести на персонажей. Мы выросли вместе и стали как большая семья. Все очень милые, и я думаю, что все мы очень любознательны. Когда мы возвращаемся на съемки после перерыва - это как вернуться в школу после каникул».

Каково это, достичь совершеннолетия на съемках «Гарри Поттера? «Люди всегда нас об этом спрашивают, и ответ всегда один: мы даже не почувствовали разницы. У нас на площадке были учителя, но когда я не снималась, то ходила в независимую школу (Школу короля Альфреда в Хемпстеде, на севере Лондона), где было много детей работников искусства, так что я не выделялась среди них, и мне было проще.

Жизнь дома также помогала мне оставаться «обычной». Я никогда не разделяла свою артистическую жизнь от повседневной. Когда я находилась на съемках, я всегда знала, что в конце дня вернусь домой в свою кровать. У меня много близких друзей из школы, также, как и тех, с кем я играю».

Бонни сказала, что она, и ее коллега, 19-летняя Эмма Уотсон - которая играет Гермиону и которая была более знаменитой из них двоих - хорошо преуспевают, и даже поддерживают отношения вне съемок. «Нет никакого соперничества», - сказала она. - «Эмма всегда любила искусство и английский, как и я, и именно это она стала изучать (в университете Браун, в Америке). У нас много общих интересов, в том числе и мода».

Это возвращает нас к официальной теме интервью. Бонни недавно согласилась - бесплатно - быть лицом Made-By, некоммерческой инициативы, цель которой - отслеживать происхождение одежды, чтобы убедиться, что она изготовлена безопасным для природы способом. Марки, которые удовлетворяют этому требованию, или заботятся об окружающей среде, получают специальный штамп Made-By. Его уже получили такие известные бренды, как Mark Liu, Edun, Claudia Sträter и Rani Jones.

«Я думаю, что многие люди думают об этической моде как о выглядящей немного безумно, но в Made-By хорошо то, что они показывают: это может быть действительно красиво, и можно использовать великолепные материалы», - сказала Бонни, показывая на вешалку с великолепной одеждой, которую она наденет для нашей фотосессии, все вещи имеют маркировку Made-By. «Очень много людей быстро проникаются этической идеей - например, одна из футболок сделана из органического хлопка», - говорит она. - «Но с Made-By вы должны поддерживать марку, а не просто взять одну вещь, это поможет разорвать порочный круг дешевых и нежизнеспособных материалов.

В моей семье мы всегда заботимся об экологичности и переработке», - объясняет она. - «Думаю, очень важно прививать это с детства, и тогда это войдет в привычку. Было здорово обнаружить, что я могу быть частью того, что меня интересует в моде, и надеюсь, что как молодая представительница, я смогу побудить свое поколение поддержать эту идею».

Этот проект отлично соответствует серьезности Бонни. У меня нет чувства, что она просто подхватила эту идею заботы о природе, как многие знаменитости, я вижу, как серьезно - и мудро - она рассуждает об этом. Она вежливая, мягкая, и смотрит мне в глаза в течение всего интервью. Мне кажется, она не может не понравиться, и я почти не вспоминаю, что говорю с человеком на 15 лет меня младше, она так непохожа на меня в 18 лет.

Чтобы еще больше прояснить ситуацию, я спросил, думала ли она о создании своей марки одежды. Ведь ясно, что она влюблена в это, но она ответила неожиданно. «Я не из тех знаменитостей, которые создают дизайнерские линии одежды для компаний, когда ты знаешь, что они создают это не сами, за них работают команды дизайнеров, особенно когда есть так много талантливых людей, которые обучаются моде», - сказала она непреклонно.

А как насчет присоединиться к компании, как сделала Эмма Уотсон для Burberry? «Если у меня завяжутся отношения с какой-то компанией или дизайнером, тогда возможно», - сказала она. Ее любимые марки - это Comme des Garçons, Yves Saint Laurent, Miu Miu, Prada и Christopher Kane, а также новые имена, такие, как Richard Nicoll (который был представлен на неделе моды в Лондоне).

С такими творческими корнями - ее родители встретились в Central Saint Martins в Лондоне, ее брат дизайнер - Бонни всегда представляла свою карьеру связанной с модой, искусством или дизайном, но получив три оценки «отлично» и одну «хорошо» на выпускных экзаменах (по английской литературе, искусству, фотографии и технологии дизайна), она решила получить степень по кинематографии в Лондонском университете искусств.

«Это был трудный выбор, потому что я нерешительна и не хочу ставить крест на других вариантах. Я всегда интересовалась модой, но я определенно влюблена в кино.

Я не совсем уверена, с какой стороны от камеры окажусь», - сказала она. - «Но поскольку масштаб «Гарри Поттера» столь огромен - сотни и сотни работников и актеров - мне бы теперь хотелось попробовать что-то совсем другое: может быть маленький независимый проект, где вся команда будет тесно сотрудничать, что-то творческое, не просто для того, чтобы выпустить фильм и успокоиться».

Удивительно, она говорит это без тени неблагодарности, просто излагает факты. Она добавляет: «Я всегда уважала актрис вроде Кейт Бланшет и Николь Кидман - особенно за ее работы в «Мулен Руж» и «Часах» - но я никогда не зацикливалась на ком-то, думая: «Хочу делать то же, что этот человек». Я просто хочу заниматься своим делом».

Впрочем, сейчас Бонни сконцентрирована на съемках последнего фильма о Гарри Поттере, «Даров смерти», который будет состоять из двух частей (в ноябре 2010 и июле 2011), и в котором Джинни и Гарри поженятся и станут счастливой семьей. «Когда я читала книгу, я была шокирована тем, что моя героиня станет столь значимой», - сказала она.

Бонни признается, что все больше задумывается по поводу окончания съемок (в следующем июне). «Мы были так заняты съемками, и у нас совсем не было времени думать, что этот фильм последний. Будет странно, когда все закончится, и очень грустно. Не думаю, что кто-то из нас думал об этом до тех пор, пока пресса не стала обращать на это внимание, когда люди стали говорить «конец близок». И мы удивились: «Правда?» Когда ты снимаешься, то забываешь, что миллионы людей ждут выхода фильма. А потом ты приходишь на премьеру, а там тысячи людей, и ты восклицаешь: «Ого!»»

Но я чувствую в Бонни переживание о необходимости отойти от образа Джинни Уизли и оставить его позади, двигаясь дальше. Ее довольно легко представить сияющей звездой в высокохудожественных независимых фильмах.

«Я знаю, что сделала бы Джинни в любой ситуации, я похожа на нее, потому что у нас обеих есть старшие братья», - сказала она. - «Но я думаю, все, кто был в саге с самого начала, рано или поздно захотели сделать что-то новое, быть кем-то другим.

Люди всегда спрашивают: «Это будет самой большой ролью в карьере?». И хотя я думаю, что вряд ли будет что-то еще, похожее на «Гарри Поттера», это продолжалось так долго, и стало столь популярным, думаю, что ответ - для меня и для всех нас - что самое трудное еще ждет нас впереди».

Перевод: Hermione (c) для Potterland.ru

Обновление.

Новость обновлена: 8 мая 2010 Причина: Добавлены фотографии
http://www.snitchseeker.com/
Бонни Райт, журнал

Похожие статьи и новости

Бонни Райт выходит замуж?
Бонни Райт, сыгравшая Джинни Уизли в фильмах о Гарри Поттере и Джейми Кэмпбел Бауэр (Геллерт Гриндевальд) собираются пожениться. 19-летняя актриса и 21-летний актер, которые встречаются уже несколько месяцев, объявили о помолвке....
Бонни Райт в GL & Time for Kids magazine
Актриса Бонни Райт (Джинни) появится на страницах журнала GL magazine за июнь/июль, в котором расскажет о своей героине и шестом фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка". Будем надеяться, что это интервью в скором времени сможем почитать и все мы, а пока смотрим фото....
Бонни и Джейми: "Да, мы встречаемся"
На съёмки финальной серии "Гарри Поттера" заглянула любовь: Джейми Кэмпбэлл Бауэр, сыгравший вампира Кая в "Новолунии" и исполняющий роль Геллерта Гриндевальда в "Дарах", и Бонни Райт, исполнительница роли Джинни Уизли официально подтвердили, что они встречаются....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Твикси Волшебник 13 декабря 2009 11:03
    • Нравится
    • 5
    как выросла!
  2. про100настя Волшебник 13 декабря 2009 11:04
    • Нравится
    • 5
    Твикси,
    да взрослая!!!!
  3. fashion girl Волшебник 13 декабря 2009 11:10
    • Нравится
    • 5
    Она симпотичная blush2 , но Эмма в сто раз красивее! angel
  4. MbILLIb Волшебник 13 декабря 2009 12:11
    • Нравится
    • 5
    НЕ очень понравилось
  5. BDSM Волшебник 13 декабря 2009 12:33
    • Нравится
    • 5
    офигенски клёвый фотосет ^^
    и рыжие, почти красные волосы *___*
    клёво вобщем
    _______________________
    а эмка дурка
  6. КаТюФФФкА Волшебник 13 декабря 2009 12:58
    • Нравится
    • 5
    не ее у нее больше надо какуйнибудь легкий стиль, воздушный
  7. avrada Волшебник 13 декабря 2009 13:20
    • Нравится
    • 5
    фотосессия ну просто слов нет очаровала!!!!!!!! Она делает большие успехи в качестве модели!!!!!
    ....... Какая все таки она красивая!!!!!!!!! hi
  8. Decode Волшебник 13 декабря 2009 13:23
    • Нравится
    • 5
    Фотосессия превосходная^-^
    Она прекрасна:)
  9. Pheonix_in_Flame Волшебник 13 декабря 2009 13:55
    • Нравится
    • 5
    Мне понравилась только первая beee
  10. Yukisama Волшебник 13 декабря 2009 14:49
    • Нравится
    • 5
    Pheonix_in_Flame,Мне тож и предпоследняя ниче так=)а на остальных мне выражение лица не нравится.хых

  11. Amaterasu Волшебник 13 декабря 2009 14:56
    • Нравится
    • 5
    Обувь!! Потрясающая обувь, просто слов нет!!
  12. Vanil777 Волшебник 13 декабря 2009 15:09
    • Нравится
    • 5
    Мне понравилось!..Очень ярко!
  13. Сактусемпра Волшебник 13 декабря 2009 15:13
    • Нравится
    • 5
    ну прикольно, только сильно раскованно.
    не в ее стиле, но, тем не менее, ярко, красиво, в какой-то мере загадочно.
    нравится
  14. LLIKODHIK Волшебник 13 декабря 2009 15:17
    • Нравится
    • 5
    На второй она мне кажется страшной.
  15. wital9 Волшебник 13 декабря 2009 16:02
    • Нравится
    • 5
    Это не её стиль!
  16. Ginny_Potter Волшебник 13 декабря 2009 18:32
    • Нравится
    • 5
    не её стиль

    каждый фотограф видит человека по разномуread

    фотосессия отличная. с нетерпением жду интервью dance
  17. dima Волшебник 13 декабря 2009 19:42
    • Нравится
    • 5
    мне понравились первая и последняя фотка
  18. Schoroh Волшебник 13 декабря 2009 19:46
    • Нравится
    • 5
    Крайне неудачная фотосессия
  19. Khabibullina Anzhela Волшебник 13 декабря 2009 20:03
    • Нравится
    • 5
    Есть прикольные фотки...но не все...

    Выросла она очень!)
    Красотка)*
  20. шлЁпок Мракоборец 13 декабря 2009 20:07
    • Нравится
    • 5
    суперская фотосессия good
  21. Kykyha Волшебник 13 декабря 2009 22:30
    • Нравится
    • 5
    что ж...я очень довольна этой фотосессией)))
  22. kozerozeg Волшебник 13 декабря 2009 23:13
    • Нравится
    • 5
    Круто!
    Обожаю её_)
    Фотосессия супер*
    Ждм статью.
  23. Дашуто4ка Волшебник 14 декабря 2009 00:02
    • Нравится
    • 5
    Ну мне не оч Бонни...честн, Эмма лучше.....и я согласна, что ей не идёт такой раскованный стиль, в её стиле загадочность
  24. morkovka Волшебник 14 декабря 2009 01:22
    • Нравится
    • 5
    суперская фотосессия!))
    яркая, сочная!!!!!!!!!!
    мне очень нравится)))
  25. SophiBacker Волшебник 14 декабря 2009 02:03
    • Нравится
    • 5
    Львица - РРРаауу
  26. Alyoshka Волшебник 14 декабря 2009 03:07
    • Нравится
    • 5
    о своих любовных отношениях с Дэниелом Редклиффом, своей дружбой с Джейми Кэмбеллом (Гриндевальд)

    'Эээ .может наоборот? no2

    а фотки неокторые понравились,а так не очень...не ее это(
  27. Мордочка Волшебник 14 декабря 2009 17:14
    • Нравится
    • 5
    2 сверху самая самая...автору 5..)
  28. fashion girl Волшебник 14 декабря 2009 19:21
    • Нравится
    • 5
    Главное, чтобы они после Гарри Поттера не исчезали с экранов. Вот посмотришь на них, и сразу хорошее настроение. Молодцы ребятишки!
  29. Yukisama Волшебник 14 декабря 2009 19:29
    • Нравится
    • 5
    спасибо за статью!много нового узнала о Бонни=)честно,первый раз читаю ее интервью^,*

    спасибо за статью!много нового узнала о Бонни=)честно,первый раз читаю ее интервью^,*
  30. шлЁпок Мракоборец 14 декабря 2009 20:06
    • Нравится
    • 5
    хорошо что Бонни не встречается с Бауером)
    впервые узнала как Бонни попала на съемки happy