21 мая 2010 Ежедневный пророк / Фильмы / Актеры

Звезды Поттерианы в журнале Nylon

Руперт Гринт (Рон), Бонни Райт (Джинни) и Том Фелтон (Драко) поучаствовали в фотосессии для специальной версии журнала Nylon, которая расскажет о юных звездах Голливуда.





Обновление.

Бонни Райт
Возраст: 19

Эта девушка поцеловала Гарри Поттера. Так же она киношная школьница, трудоголик и девушка Джейми Кэмпбелл Бауэра.

Мой брат прочитал «Гарри Поттера» и сказал, что я похожа на Джинни. И, когда мне было девять, я спросила у мамы, могу ли я пойти на пробы. Когда ты маленький, то страха нет. Ты не стараешься быть кем-то другим, - только собой. Путешествие было быстрым, но замечательным.

Люди придают большое значение молодости, и это имеет свой смысл. Ты можешь достичь многих вещей, пока юн. Мы знакомы с многими. Актеры, музыканты, люди искусства - они, кажется, становя все моложе и моложе.

У меня нет свободного времени. Я начинаю паниковать. Сейчас я учусь в Лондонском колледже связей, прохожу курс съемок. Так здорово быть окруженной людьми, разделяющими твое увлечение фильмами. Эмма Уотсон тоже учится в университете, и я делюсь с ней своим опытом.

Я всегда думала, что брошу сниматься после окончания серии о Гарри Поттере, и пойду в школу искусств или моды. Потом, около двух лет назад, я поняла, что хочу быть актрисой и дальше.

Забавно встречаться с другим актером. В нашей работе есть много вещей, бессмысленных на взгляд обычного человека. Мне нравится, что ничего не нужно объяснять. И наша страсть вдохновляет обоих, вызывает желание работать дальше.

Я схожу с ума по чаю. Но он обязательно должен быть заварен в чайнике. Мне на день рождение подарили еще несколько экземпляров для моей коллекции.


Руперт Гринт
Возраст: 21 год
Рыжие волосы, ошеломленное выражение лица - Рон Уизли Классик. Но в этом году при помощи «Вишневой бомбы» Руперт Гринт покажет нам свою особую магию.

По правде, все началось со счастливой случайности. Я написал в детскую телепередачу, потому что они проводили большую кампанию. Они искали юных фанатов Гарри Поттера, примерно моего возраста, чтобы потом устроить им пробы. Я снял видео с собой в главной роли о том, почему я должен получить роль. Запись сохранилась у меня. Но никто никогда ее больше не увидит.

Я снялся в фильме под названьем «Thunderpants». Мне было 12. Не самая лучшая вещь, но мне понравилось.

Состав актеров в фильмах о Поттере потрясающий. Я знаю большую их часть уже 11 лет. Мы выросли вместе. Я действительно горжусь тем, что я часть этого проекта. Алан Рикман произвел на меня большое впечатление, а Джулии Уолтерс, с которой я опять встретился в фильме «Уроки вождения», просто восхитительна.

Мне предлагали много вызывающих ролей. Некоторые были прикольными, а с другими я не хотел сродниться.

Первоначально я хотел стать продавцом мороженного. Я купил вагончик с мороженным, и оказался полностью поглощенным процессом покупки аксессуаров к нему через систему eBay. Фары в форме рожков с мороженным, и все остальные детали в таком же стиле. Вагончик со мной уже 3 года, и я каждый день на нем езжу. Детишки выстраиваются в очередь ко мне везде, где я проезжаю.

Имена и обложки альбомов - вот что меня привлекает в группах. Есть одна команда - «King Khan & BBQ». Отличные песни, которые не услышишь ни в одном из чартов.

В последнем «Гарри Поттере» очень много домовых эльфов. Теперь они - просто переодетые гномы, и это намного облегчает съемки.

У нас есть миниатюрная ферма вокруг нашего дома. Два маленьких ослика, свинки, пара павлинов. Мои сестры и моя мама проводят с ними много времени.


Том Фелтон.
Возраст: 22 года.

Если ты играешь очень плохого человека, то люди часто думают, что ты и в жизни такой же. Но Том Фелтон совсем не похож на врага Гарри Поттере, Драко Малфоя. И он надеется, что его следующий фильм, «The Apparition», докажет это.

Если вы измените мой цвет волос и наденете на меня очки, то я никогда не узнаю сам себя. В первые три дня после прибытия в Берлин для съемок нового фильма, у меня еще оставались белокурые волосы Драко Малфоя, и люди продолжали узнавать меня и просить автографы. Затем я покрасился, и никто больше не признавал меня.

Меня освистали на сцене на шоу Children’s Award. Но я всегда говорил, что если я убеждаю всех в том, что я маленький злобный гад, то я должен сделать что-то хорошее.

«Гарри Поттер» - самый мощный катализатор. Если ты хочешь с кем-нибудь познакомиться, то спроси, есть ли у них дети. Есть? Чудесно. Скажите им, что я приведу Дэна Рэдклиффа к ним домой.

Я писал Дж.К. Роулинг и благодарил ее. Не только за превосходную историю и созданный ею мир, но так же за то, что она дала мне много больше. Я подружился со многими хорошими людьми и встретил на съемках свою девушку.

Я не думаю, что вы когда-либо помышляли, что сделаете подобное. Я не думаю, что Роб Паттинсон мечтал о таком. Это даже не самое выдающееся событие года, но событие, случающееся раз в 10, 20 или 30 лет.

Я пишу песни для развлечения. В жизни актера есть уйма свободного времени, когда нечем заняться. Так что моя гитара помогает проводить эти минуты более продуктивно. Если бы я не был актером, я бы стал музыкантом. Звучит поэтично, не так ли?

Перевод by Lucius (c) Potterland.

Обновление 2.


Звезды Поттерианы в журнале Nylon




Обновление 3.







Новость обновлена: 21 мая 2010 Причина: Добавлены фотографии
http://www.snitchseeker.com/
Руперт Гринт, Бонни Райт, Том Фелтон, сканы, журнал

Похожие статьи и новости

Бонни и Джейми в журнале Vanity Fair
Актеры Бонни Райт (Джинни Уизли) и Джейми Кэмпбелл Бауэр (Гриндевальд) появятся в сентябрьском выпуске журнала Vanity Fair. Бонни и другие юные британские актрисы представляют новую осеннюю коллекцию Марка Джекобса. Джейми в костюме от Anderson & Sheppard....
Джейми и Бонни расстались
Похоже, магия их любви растаяла: Бонни Райт и Джейми Кэмпбелл Бауэр, познакомившиеся на съемках последнего фильма из франшизы о Гарри Поттере, объявили о своем расставании....
Бонни и Джейми на Electric Picnic festival
Звезды Гарри Поттера актеры Бонни Райт (Джинни) и Джейми Кэмпбелл Бауэр (Геллерт) посетили музыкальный фестиваль Electric Picnic в Ирландии....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. alex1702 Волшебник 28 апреля 2010 13:39
    • Нравится
    • 5
    За то, что я сейчас напишу - на меня посыпятся недовольные комментарии со стороны поклонников Тома Фэлтона... Извините, но здесь Фэлтон на бомжа-алкоголика похож.. даю честное слизеринское слово
  2. AnyaOkner Волшебник 28 апреля 2010 15:07
    • Нравится
    • 5
    Просто неудачная фотка... big_boss
  3. Tom Felton Fans Волшебник 28 апреля 2010 15:13
    • Нравится
    • 6
    AnyaOkner,
    Говорю же наоборот классная!
  4. AnyaOkner Волшебник 28 апреля 2010 15:20
    • Нравится
    • 5
    Ну Том Фелтон и сам по себе классный! grin Ну ладно, у всех разные мнения! happy
  5. By Dashutka Волшебник 28 апреля 2010 15:41
    • Нравится
    • 5
    На бомжа-алкоголика он был похож в журнале BRAVO в выпуске№10 этого года,на стр.7(пхаха,вспомнила и нашлаXD)а тут он...ммммм)красавчик)я если честно,первые две секунды смотрев на обложку статьи думала что это редклифф.Уж слишком взъерошенные волосы)Но ему идет)И вообще,он тут милый)и так ноги поставилXD мне нраааавится)
    Леш,если знаешь,что в тебя полетят тапки,зачем тогда пишешь?или очень под обстрел попасться хочется?))
  6. Afina341 Волшебник 28 апреля 2010 16:46
    • Нравится
    • 5
    Фотки как фотки,ничего особенного)
  7. Will Волшебник 28 апреля 2010 17:13
    • Нравится
    • 5
    А мне тут только Том и нравится
  8. rimma-helena Мракоборец 28 апреля 2010 22:54
    • Нравится
    • 5
    У Руперта майка зачетная.
  9. Tigrushka Волшебник 28 апреля 2010 23:49
    • Нравится
    • 5
    Хочу такие же белые брюки и красные кеды как у Фелтона! Он тут такой милый и Гринт мог бы быть, если бы улыбнулся. А вот Бонни мне совсем не нравится, зачем она ноги постоянно скрещивает? У неё с ними какие-то проблемы или её перед съёмками не пустили в, пардон, дамскую комнату?
  10. SophiBacker Волшебник 29 апреля 2010 01:06
    • Нравится
    • 5
    Руперт, снимаю, ууупс - не получилось)))))))))))))))))))))))))))
  11. PotterMania Волшебник 29 апреля 2010 02:08
    • Нравится
    • 5
    Руперт и Том милахи)) А вот Бонни неочень... Эти штанишки явно её не украшают...
  12. Ginny_Potter Волшебник 29 апреля 2010 02:14
    • Нравится
    • 5
    Том love милаха такая тут tongue
  13. Дж.К.Ролинк. Волшебник 29 апреля 2010 09:44
    • Нравится
    • 5
    прикольно1 мине Бонни понравилась flirt
  14. By Dashutka Волшебник 29 апреля 2010 11:56
    • Нравится
    • 5
    тут вообще только Том нормально и получился...ИМХО
    и одет классно)))))и футболка мне у Рупа нравится)Только он какой-то тут..грязный чтолиXD ну это наверное из-за того что фото в крапинку какую-то

    Интервью классные)Не знала,что Бонни настолько любит чай,в этом мы схожи.Про Рупа ничего нового не узнала.А Том потрясающ)Обожаю)Позитивный человек)Хотя бы вот эта фраза:
    Если ты хочешь с кем-нибудь познакомиться, то спроси, есть ли у них дети. Есть? Чудесно. Скажите им, что я приведу Дэна Рэдклиффа к ним домой.

    Ухх,хочу посмотреть этот The Apparation.Но боюсь в России мы его не увидим><
  15. Вампирша Волшебник 30 апреля 2010 20:43
    • Нравится
    • 5
    маленький злобный гад

    wink
    By Dashutka
    Тоже вначале подумала, что на фото не Том, а Дэн!
    А Руперт прям как мужик стал sad
  16. шлЁпок Мракоборец 30 апреля 2010 22:47
    • Нравится
    • 5
    А Руперт прям как мужик стал

    да пора уже мужиком становится wink
  17. Туська Мракоборец 30 апреля 2010 23:30
    • Нравится
    • 5
    Фелтон как всегда. Такой классный *____*
  18. NasTYOnka Волшебник 1 мая 2010 11:38
    • Нравится
    • 5
    Бонни и Руперт очень милые)
    Интервью классное.
    Спасибо*
  19. Ginny Molly Potter Волшебник 3 мая 2010 12:48
    • Нравится
    • 5
    Ну Бонни как всегда со своим коронным выражением лица!beee А Том милаха. bye
  20. kozerozeg Волшебник 4 мая 2010 13:58
    • Нравится
    • 5
    Здорово!
    Фотки супер_
    Интервью прикольные=)
  21. By Dashutka Волшебник 4 мая 2010 15:25
    • Нравится
    • 5
    Цитата: Туська
    Фелтон как всегда. Такой классный *____*

    ащееее)не думала,что скажу ТАКОЕ слово,но ...он Пуська!!)))такой прям...мальчик тут)
  22. Эмоч_ка Волшебник 4 мая 2010 15:31
    • Нравится
    • 5
    Руперт прям почувствовал себя супер звездой
  23. AnyaOkner Волшебник 4 мая 2010 15:59
    • Нравится
    • 5
    А вот самая последняя фотка с Томом - просто супер!!!!! Класснааяяяя!!!! Он такой милый и прикольный))))
  24. Talynn Волшебник 4 мая 2010 16:00
    • Нравится
    • 5
    У Бонни и вправду одно и то же выражения лица на всех фотках belay
    А Том на отлично получился, как будто весь мир хочет обнять (ну или всех девушек мира) clapping
  25. Phoenix Волшебник 4 мая 2010 16:01
    • Нравится
    • 5
    том на последней просто класс))))
  26. PotterMania Волшебник 4 мая 2010 16:32
    • Нравится
    • 5
    А что за девушка у Тома? Впервые слышу) Не просветите меня?
  27. By Dashutka Волшебник 4 мая 2010 17:33
    • Нравится
    • 5
    Цитата: Talynn
    как будто весь мир хочет обнять (ну или всех девушек мира)

    ой,я не против^^
  28. Talynn Волшебник 4 мая 2010 17:59
    • Нравится
    • 5
    PotterMania,

    Ну у него есть девушка. На съемках Принца встретил.

    By Dashutka,

    А я так оочень даже ЗА!!!
  29. Griffindorka Мракоборец 4 мая 2010 18:19
    • Нравится
    • 5
    Обновление:
    Бонни как всегда мила :)
    Руп точно не выспался (где фсемилюбимый фотошоп, мм?)
    Том... тёмненький такой миииилый ^^ но улыбнулся неудачно...

    а так мне фсё нравится ,DD
  30. КаТюФФФкА Волшебник 4 мая 2010 18:29
    • Нравится
    • 5
    Том страшила, Бонни ангел....Руперт так себе!!!! за пост 5))))Ыыыы...)) clapping