4 июля 2010 Ежедневный пророк / Фильмы / Актеры

Поттер жил, Поттер жив, Поттер будет жить

Совсем скоро на больших экранах появятся последние серии киносаги о Гарри Поттере. Однако Джейсон Айзекс, сыгравший Люциуса Малфоя, уверяет, что волшебство поттерианы не иссякнет и после выхода последнего фильма.

На данный момент поттероманы с нетерпением ожидают выхода поделенного на две части фильма "Гарри Поттер и дары Смерти"; Часть I выйдет в ноябре этого года, Часть II – в июле 2011-ого.

Несмотря на то, что свежий постер "Даров Смерти" уверяет, что "Здесь Всему Придёт Конец", актёр Джейсон Айзекс настаивает на обратном – до конца ещё далеко.

Джейсон Айзекс признался, что для него завершение съёмок "Даров" – совсем не радостное событие.

"Мне было очень грустно. Знаете, я очень сентиментален и начал скучать по поттериане, когда оставались ещё месяцы съёмок! – рассказывает Джейсон. – Надо было приберечь эти чувства до последнего съёмочного дня".

"К счастью, все фильмы о Поттере выпущены на DVD, - говорит Айзекс. – Уверен, что в коллекции любого киномана найдётся место этим фильмам. Кроме того, вскоре они будут переизданы в новом формате… Так что забывать "Поттера" пока никто не собирается".

На вопрос о том, может ли Джейсон поведать парочку секретов нового фильма, актёр отвечал с улыбкой: "Конечно, могу. Первая часть "Даров" выйдет в ноябре, вторая – в июле. А если вас интересуют подробности, касающиеся сценария, сходите в магазин и… купите седьмую книгу о Поттере".

Перевод: De GRAY © для Pоtterland.ru
http://blogs.coventrytelegraph.net/
Джейсон Айзекс, Дары Смерти, съемки

Похожие статьи и новости

Джейсон Айзекс о "Дарах"
Джейсон Айзекс посетил Jerusalem Jewish Film Festival, где прошел показ последнего фильма с его участие - "Хороший". Там он дал небольшое интервью, в котором рассказал о работе над Гарри Поттером и разделении "Даров Смерти" на две части....
С днем рождения, Джейсон Айзекс!
Вчера, 6 июня, праздновал свой 45-ый день рождения замечательный актер Джейсон Айзекс, неподражаемо сыгравший Люциуса Малфоя в "Гарри Поттере"....
Айзекс "боится" окончания саги о Поттере
Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) признался, что для него «невыносимо» готовиться сказать «прощай» своей роли в «Гарри Поттере»....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Гerмиоna Волшебник 4 июля 2010 14:54
    • Нравится
    • 6
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    Классный ответ)))
  2. ZeTetic Мракоборец 4 июля 2010 20:14
    • Нравится
    • 6
    На вопрос о том, может ли Джейсон поведать парочку секретов нового фильма, актёр отвечал с улыбкой: "Конечно, могу. Первая часть "Даров" выйдет в ноябре, вторая – в июле. А если вас интересуют подробности, касающиеся сценария, сходите в магазин и… купите седьмую книгу о Поттере".

    На самом деле можно было бы ему легко возразить, что читать первоисточник - это далеко не тоже самое, что смотреть фильм Йетса))
  3. Fredda Волшебник 4 июля 2010 22:47
    • Нравится
    • 6
    мне кажется, что ему очень понравилось играть в гарри поттере))) он так об этом рассказывает, это так здорово!)))
  4. DreamMaster Волшебник 4 июля 2010 22:48
    • Нравится
    • 6
    Полностью согласен) Фильмы Йетса это нечто иное)
  5. Will Волшебник 4 июля 2010 23:18
    • Нравится
    • 6
    Очень хорошие ответы у Джейсона, мне он нравится! Лаконично и без излишеств.
  6. PotterMania Волшебник 5 июля 2010 00:10
    • Нравится
    • 6
    Полная противоположность Люциусу. Вот это актёр!))
  7. OliviaBlack Волшебник 7 июля 2010 00:47
    • Нравится
    • 6
    Джейсон - великолепнейший актёр и я очень рада, что ему понравилось играть в "Гарри Поттере"! Вообще воплощённые им кинозлодеи - это отдельный разговор! Лично я уже взглядом дыру проела что в Люциусе, что в Тавингтоне ("Патриот"), что в Крюке ("Питер Пэн").И Малфои всей семьёй просто супер персонажи!
  8. FanatHarryPottera Волшебник 7 июля 2010 14:08
    • Нравится
    • 6
    Джейсон Айзекс молодец и по жизни и по фильму!!он нас всех убеждает что это не конец молоток я за него