14 февраля 2012 Ежедневный пророк / Фильмы / Актеры

Эмма Уотсон в «Красавица и чудовище» дель Торо

Звезда франшизы о Гарри Поттере Эмма Уотсон, закончив свою работу на школу волшебства Хогвартс, продолжает подбирать для себя новые кинопроекты, среди которых значится «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) — свежий взгляд на известную сказку.

Слухи об участии актрисы в ленте уже курсировали, но теперь они подтвердились. Ранее продюсировать картину планировал Гильермо дель Торо, однако в итоге постановщик решил сам сесть в режиссерское кресло.

Участие Уотсон в адаптации волшебной истории анонсировалось впервые в июле прошлого года, когда создатель «Хеллбоя» после отказа Universal от его «Хребтов безумия» принялся за разработку нескольких продюсерских идей. В их числе была и лента «Красавица и чудовище».

Впрочем, как тогда, так и сейчас о грядущем фильме существует не очень много подробностей. Известно только, что за текст картины по сценарной заявке Гильермо дель Торо будет отвечать автор «Дневников Бриджет Джонс» Эндрю Дэвис, работавший недавно над «Мушкетерами» Пола У. С. Андерсона. Продюсировать ленту вместе с его постановщиком возьмутся Денис Ди Нови и Элисон Гринспен.

В настоящий момент дель Торо вовсю работает над своим фантастическим проектом «Тихоокеанский рубеж». В планах же у Эммы Уотсон на ближайшее время воплощение ключевого образа в драме «Твой голос у меня в голове», где на съемочной площадке она вновь встретится с режиссером последних четырех частей поттерианы Дэвидом Йетсом. Актриса сыграет журналистку Эмму Форест, для которой жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, оборачивается сильнейшей депрессией. Недавно в российском прокате Уотсон можно было наблюдать в одной из второстепенных ролей в картине «7 дней и ночей с Мэрилин».
http://www.kinopoisk.ru

Похожие статьи и новости

Эмма Уотсон найдет своё «Чудовище»
Эмма Уотсон официально влилась в актерский состав нового игрового фильма Disney «Красавица и чудовище»....
Гермиона и чудовище
Гильермо дель Торо, совсем недавно набравший под свою опеку несметное количество проектов, взялся продюсировать ещё один вариант «Красавицы и чудовища», главную роль в котором отвели для освободившейся от поттерианы Эммы Уотсон....
Не Дель Торо?
Известно, что Гильермо Дель Торо (Лабиринт Фавна, Хеллбой) неоднократно выразил желание режиссировать седьмой фильм. Но... Сегодня продюсер поттерианы Дэвид Хейман признался, что, скорее всего, этого не будет. В интервью Empire Magazine, Дэвид сказал, что Гильермо не будет участвовать в съемках,...

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. miss alina qween Волшебник 14 февраля 2012 18:29
    • Нравится
    • 5
    Молодец Эмма так держать!
  2. Kykyha Волшебник 14 февраля 2012 19:17
    • Нравится
    • 5
    если она снимется в моем самом любимом мультфильме, тогда и фильм станет самым любимым))
  3. Аглая Волшебник 16 февраля 2012 01:18
    • Нравится
    • 5
    Говорят, что в "7 дней и ночей с Мэрилин" она появилась в паре кадрах всего лишь. Наверное, в трейлере показали все, что сняли с ней.
  4. perlanostra Волшебник 18 февраля 2012 17:56
    • Нравится
    • 5
    miss alina qween,
    Согласна. Она не стала "актрисой одной роли", а продолжила совершенствоваться, сниматься и достигла больших успехов. Эта девушка достойна уважения!