30 июля 2012 Ежедневный пророк / Фильмы / Актеры

Чествование Мэттью в университете Лидса

В городском университете Лидса было устроено чествование Мэттью Льюиса, где ему было вручено звание магистра.








Обновление.
За свой значительный вклад в искусство и за свою благотворительную деятельность, Мэттью Льюис получил почетную степень магистра искусств от университета Leeds Metropolitan University во вторник, и выступил с речью во время церемонии.

Мэттью Льюис: Большое спасибо за это очень доброе представление. Вы говорили так что я получился почти что святым, спасибо. На самом деле я далеко не святой, уверяю вас.

Я думаю, что вам всем уже довольно скучно, и вы готовы отправиться в паб, поэтому я постараюсь быть кратким.

Сказать что эта награда стала для меня шоком - это ничего не сказать. Сначала я даже не знал, с чего начать эту речь. Так как мне всего 23, я пытался придумать о чем поговорить так, чтобы не звучать неуместно снисходительно. Я знаю как много для вас значат эти степени. Моя девушка сидела сегодня утром в первом ряду на церемонии, приуроченной к окончанию ее четырехгодового обучения, и вы бы видели ее лицо пару дней назад, когда я ей сказал что я выпускаюсь с ней в один день. (аудитория смеется)

Поэтому, после долгих раздумий, я решил поступить благоразумно и не прибегать к снисходительным советам. Я просто хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы позволили мне разделить этот день со всеми вами. Это действительно большая честь для меня. Я кстати поступал в университет Leeds Metropolitan University много лет назад — и меня приняли — но, к сожалению, я снимался в Лондоне и это было бы слишком непрактично.

Я жалел об этом до сегодняшнего дня, так как я наблюдал за тем, как многие мои друзья получили здесь свои степени и прошлись с ними по этим коридорам. Поэтому это большое удовольствие для меня считать себя одним из выпускников, хотя и немного плохим. Тем не менее это огромная честь для меня. Так что еще раз спасибо за то, что позволили мне быть здесь. Лидс мой дом, и это очень много значит для меня, больше чем я мог бы передать словами. Наконец-то, я искренне поздравляю всех вас. Мои наилучшие пожелания, всего хорошего в будущем и мне очень сильно хочется посмотреть на то, чего мы добьемся, начиная отсюда. Спасибо.

О степени:
Мэттью Льюис: Это было так неожиданно. Когда я впервые услышал об этом я подумал что это должно быть какая-то награда по случаю окончания учебного года, которую они выдают местным жителям или что-то в этом роде. Я недооценил важность этого мероприятия. Но теперь когда я здесь и понимаю что это такое, это настоящий шок. Я могу подобрать много слов — для меня это честь, для меня это привилегия — но все эти слова не могут передать в достаточной мере то, что я чувствую. Я просто в восторге, честное слово.

Реакция его девушки:
Мэттью: Моя девушка выпустилась в одиннадцать часов сегодня утром. Она училась четыре года и получила степень бакалавра. (смеется) Ее не очень впечатлило что я просто пришел и получил свою степень, но она довольна. Она мне просто сказала: «Несмотря на то что я работала чтобы ее получить, а ты нет, я все равно горжусь тобой».

О жизни в Лидсе:
Мэттью: Когда вы задействованы в таком фильме как Гарри Поттер, который был самым большим фильмов всех времен, будучи ребенком, это был просто невероятный мир — премьеры фильмов и церемонии награждений. Это очень странный мир, и такой в котором вы можете потеряться, будучи ребенком — и это очень опасно. В то время как Лидс, для меня, это тот кусочек, который был у меня до Гарри Поттера, и я люблю возвращаться сюда, потому что это мне помогает опускаться на землю. Я вырос наслаждаясь походами на футбол, регби, я люблю ходить в пабы с друзьями. Я не понимаю почему, только из за того что вы актер и снимаетесь в фильмах, вы должны когда-либо менять себя.

Вот то чем я люблю заниматься, и Лидс позволяет мне возвращаться и делать это. Что касается жителей Йоркшира то им по большому счету все равно, что очень замечательно. Ясное дело что Гарри Поттер очень популярен, но здешние люди просто пожимают плечами и на этом все — и мне это очень нравится. Мне нравиться когда я могу выйти и заниматься своими делами. Это потрясающе. Мне очень нравиться быть здесь.
Новость обновлена: 30 июля 2012 Причина: Добавлен перевод интервью
http://www.snitchseeker.com/
Перевод: - Фарида82 © для Pоtterland.ru
Мэттью Льюис

Похожие статьи и новости

Благие дела Мэттью Льюиса
Кинозвезда Мэттью Льюис специально приехал в аэропорт Leeds Bradford, чтобы с компанией Jet2.com полететь в Джерси....
Мэттью - ведущий благотворительного сбора
Мэттью Льюис (Невилл Лонгботтом) недавно провел благотворительную акцию для бизнесменов в Лидсе. Событие собрало 2 тысячи фунтов для the Leeds Children's Holiday Camp Association и было организовано McCombie Commercial Lawyers. В рамках акции прошел аукцион и лотерея....
Мэттью на Yorkshire Young Achievers awards
6 ноября Мэттью Льюис (Невилл Лонгботтом) побывал на церемонии награждения Yorkshire Young Achievers awards 2008, которое было создано, чтобы отметить достижения молодых людей со всего региона, при этом не имеет значения известность номинанта....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. perlanostra Волшебник 29 июля 2012 23:01
    • Нравится
    • 52
    Молодец! good
    Молодой, холостой, красивый, популярный... Теперь ещё и магистр!
    Заверните! Беру! hang1
  2. FanatHarryPottera Волшебник 30 июля 2012 00:59
    • Нравится
    • 52
    хах даже знаменитости не забывают про учёбу чтож не зря я взялся недавно за ум smile
  3. Mr.Wizard Волшебник 30 июля 2012 02:29
    • Нравится
    • 52
    Магистр... очень даже неплохо. Его можно поздравить!
  4. Kykyha Волшебник 30 июля 2012 09:53
    • Нравится
    • 51
    Поощряю образование!!!Учиться я люблю, поэтому с глубоким уважением отношусь к тем, кто имеет достойное образование))) pioneer
  5. Chelsea Fox Волшебник 30 июля 2012 16:40
    • Нравится
    • 51
    С одной стороны это несправедливо. Вот ты учишься, вкалываешь, пашешь и получаешь несчастную степень бакалавра. connie_13 А кто-то пришёл и "за красивые глазки" (может и не так, просто я не знаю за какие заслуги он удостоился такой чести) получил магистра. -_-
  6. Айдана Мракоборец 31 июля 2012 00:23
    • Нравится
    • 52
    Молодец какой!