27 июня 2015 Ежедневный пророк / Фильмы / Актеры

Эмма Уотсон согласилась сыграть в «Сфере»

После ухода Алисии Викандер из экранизации романа Дэйва Эггерса «Сфера», продюсерам потребовалось полтора месяца, чтобы найти новую актрису на главную роль. И хотя разговоры о привлечении Эммы Уотсон уже шли пару недель, актриса только сейчас официально подписалась на участие в проекте.

Эмма сыграет Мэй Холланд, выпускницу колледжа, которой выпадает шанс устроиться на работу в «Сферу» — корпорацию, доминирующую в интернете. «Сфера», крупнейшая социальная сеть в мире, следит за всеми лайками и шерами; она помогает совершать покупки, подбирать партнеров, а теперь еще и может стать проводником человечества в мир.

В «Сфере» разработана новая система беспроводных камер, которые способны очень долго транслировать изображение из любой точки мира. Тестовые камеры надеваются и на сотрудников, включая Мэй, и жизнь девушки сильно меняется, когда она пытается хотя бы раз оказаться вне бдительного ока «Сферы».

У «Сферы» трое отцов-основателей, но главный из них постоянно скрывается. На виду только двое. Мы предполагаем, что Том Хэнкс сыграет одного из них, тогда как трейды намекают, что актер получил роль третьего и самого замкнутого основателя корпорации. Учитывая сюжет, Хэнкс совсем не подходит по возрасту.

«Сферу» будет адаптировать и ставить Джеймс Понсольдт, известный по подростковой драме «Захватывающее время». Понсольдт называет Эмму Уотсон одной из своих любимых актрис и считает, что с ее приходом «Сфера» многое приобретет.

К новому проекту Уотсон приступит после того как завершит работу в сказке «Красавица и чудовище». В ближайшее время актрису можно будет увидеть в драмах «Возвращение» и «Колония Дигнидад».
http://www.kinopoisk.ru/
Эмма Уотсон кастинг другие роли

Похожие статьи и новости

Эмма и Наполеон
Hollywood Reporter сообщает, что Эмма Уотсон в примет участие в съемках нового фильма "Наполеон и Бетси" (Napoleon and Betsy). Эмма будет играть главную роль - молодую английскую девушку Бетси Бэлкомб, которая стала объектом любви французского Императора Наполеона Бонапарта в последние годы его...
Эмма Уотсон найдет своё «Чудовище»
Эмма Уотсон официально влилась в актерский состав нового игрового фильма Disney «Красавица и чудовище»....
Эмма Уотсон возвращается к режиссеру «Хорошо быть тихоней»
Автор романа «Хорошо быть тихоней» Стивен Чбоски снял фильм по собственной книге, а теперь попробует экранизировать чужой материал. В основе фильма «Пока мы молоды» окажется роман Адены Халперн «29», а одну из главных ролей сыграет Эмма Уотсон, с которой Чбоски уже работал....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта