"Она великолепна!"

"Она великолепна!"
Она великолепна!


Занимающейся в Дрогедской школе сценических искусств при театре "Маленький Герцог" в течение пяти лет, Эванне Линч, конечно, потребовалось немало сил и времени для того, чтобы получить роль Луны Лавгуд в новом фильме о Гарри Поттере.
"Эванна - превосходная ученица, - говорит ее учитель по актерскому мастерству Бренда Гоган. - Она талантливой актриса, любит петь и танцевать, наделена еще очень многими способностями.
"Она серьезная актриса, - говорит Бренда. - Очаровательная, талантливая и определенно она добьется успеха. У нее есть все необходимое. Она невероятно фотогенична, внимательна, интеллигентна и целеустремленна".
В прошлом лондонская театральная актриса, Бренда говорит, что Эванна легко подстраивается под роли с разными характерами и любит неодинаковых персонажей.
Эванна принимала участие в постановках "Волшебник страны Оз" в прошлом сентябре, а так же "Высоты мьюзикла".
"Эванне, должно быть, тяжело было проходить прослушивание вместе с 15 000 девочек со всех Великобритании. Она увидела объявление в Интернете, пошла на кастинг и часами стояла в очереди на лондонских улицах. Ее подсознание говорило: "Если я не сделаю это сейчас, то никогда не узнаю, смогла бы я это сделать". Поэтому она выстояла. Я думаю, она поразила агентов своим детальным знанием Гарри Поттера, так как является поклонницей этих книг с 8 лет".
Театр "Маленький герцог" может похвастаться многими успешными молодыми актерами, включая Шайн Муррей Коркоран (Диснеевский "Король Артур", "Пепел"), Барри О`Коннелл (Диснеевская "Красавица и Чудовище" в театре Пойнт) и Эндрю Галлагер ("Банды Нью-Йорка"), а так же участием в фильмах, театральных постановках и съемках на телевидении других учеников.
За десять лет своего существования Дрогедская школа сценических искусств столкнулась с рядом проблем, основная из которых это недостаточное обеспечения безопасности.
"Насколько было трудно все время находиться там и следить за работой школы, настолько же сейчас я довольна результатом. Это превосходное чувство! - говорит Бренда Гоган. Без "Маленького герцога" многие не добились бы такого актерского успеха. Это поразительно!"
Теги:Эванна Линч

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также

Медведь Мракоборец 19 марта 2008 22:47
  • Нравится
  • 51
Мда... Она действительно красива! Не подумайте ничего, но я в иннете наткнулся на её фотки 18+! Тело хорошее!
Lina Волшебник 19 марта 2008 23:55
  • Нравится
  • 51
Медведь, это не ее фотки) если присмотреться, там она выше намного, +лицо не очень похоже... И самое главное - ей еще нет 18, вряд ли при ее знаменитости такую фотосессию бы допустили)
по крайней мере я ОЧЕНЬ надеюсь, это не она)
Giny_cool Волшебник 20 марта 2008 13:15
  • Нравится
  • 51
Хи, она прикольная. Такая неординарная и интересная!
О_о Кстати о фоточках 18+ Ми думает, что это не она.
Amina Мракоборец 20 марта 2008 13:21
  • Нравится
  • 51
Я говорила и буду говорить, что фотки, где якобы представлена обнаженная Эванна - подделка. Лицо не похоже! Да и в 17 лет ей бы никто не разрешил сниматься в подобном!
Медведь Мракоборец 20 марта 2008 19:04
  • Нравится
  • 51
ну не знаю... Я дело искал, поэтому не вглядывался... =)
Медведь, хехе))) Оправдался))) lol
kettari Мракоборец 21 марта 2008 21:30
  • Нравится
  • 51
Да уж такого варианта никто не ожидал.