28 июня 2008 Ежедневный пророк / Интервью

Джейсон Айзекс о Дарах Смерти

Сайт ComingSoon.net взял интервью у Джейсона Айзекса (Люциус Малфой), в котором актер рассказал о своем участии в двух частях "Даров Смерти", а также упомянул, что Джоан Роулинг еще до выхода седьмой книги намекнула ему о Люциусе.

Вопрос: Вы рады, что будете еще раз исполнять роль Люциуса Малфоя?
Джейсон Айзекс: Я очень рад и взволнован. Кроме того, женщина, которая будет играть роль моей жены Нарциссы (Хелена МакКрори) мне как актриса очень нравится. На самом деле большой плюс сниматься в фильмах о Гарри Поттере это видеть великих актеров, играющих с тобой на одной площадке. Я снимался с Гэри Олдменом (Сириус Блэк), Ричардом Харрисом (Дамблдор в первых двух частях поттерианы), Майклом Гэмбтоном (нынешний Дамблдор), а теперь и с Хеленой МакКрори. Я испытываю невероятные чувства.

В: Что вы чувствовали, когда вышла в свет последняя книга о Гарри Поттере и вы не знали, что там случилось с вашим героем?
ДА: До выхода седьмой книги я не был уверен, что мой герой там присутствует и стоит ли подписывать контракт на последний фильм. В "Ордене Феникса" моя роль была очень маленькой, а в "Принце-Полукровке" моего героя нет совсем. Однажды, я встретился с Джоан Роулинг на торжественном обеде после очередного награждения. Я подошел, буквально упал на колени и сказал: "Вытащите меня из тюрьмы, прошу вас". Она посмотрела на меня, оглянувшись через плечо, и ответила: "Вы там есть. Глава первая". Этого мне было достаточно, чтобы подписать контракт на седьмой фильм.

В: Вы знаете, когда начнете съемки?
ДА: Я думаю, что начну в феврале следующего года, но полной уверенности в этом нет. Дэниел Редклифф собрался выступать на Бродвее, поэтому точно сказать не могу, когда начнем (смеется)
http://orden-feniksa.org.ru/
Джейсон Айзекс, Дары Смерти

Похожие статьи и новости

Ну очень страшные актёры "Гарри Поттера"
В новом рейтинге "10 ну очень страшных актёров", составленном Moviefone победителем стал Алан Рикман (Северус Снейп). В рейтинге также очутились Гэри Олдмэн (Сириус Блэк) и Джейсон Айзекс (Люциус Малфой)....
Джейсон Айзекс о "Дарах"
Джейсон Айзекс посетил Jerusalem Jewish Film Festival, где прошел показ последнего фильма с его участие - "Хороший". Там он дал небольшое интервью, в котором рассказал о работе над Гарри Поттером и разделении "Даров Смерти" на две части....
Поттер жил, Поттер жив, Поттер будет жить
Совсем скоро на больших экранах появятся последние серии киносаги о Гарри Поттере. Однако Джейсон Айзекс, сыгравший Люциуса Малфоя, уверяет, что волшебство поттерианы не иссякнет и после выхода последнего фильма....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. NOX Волшебник 19 июля 2008 11:55
    • Нравится
    • 8
    мне нравится этот актёр, и за инфу спасибо!!!