3 июня 2009 Ежедневный пророк / Интервью

Рис Иванс про Ксенофилиуса Лавгуда и «Дары Смерти»

На прошлой неделе у актера Риса Иванса взяли интервью на Радио BBC. В нем он рассказывал про съемки «Даров Смерти» и его роли Ксенофилиуса Лавгуда.

Цитата из интервью:

Я не могу многое сказать про съемки нового фильма о Гарри Поттере, чего я не слишком понимаю, потому что книга уже вышла, сюжет известен, но я подписал бумаги, что не буду разглашать информацию.

Итак, я играю Ксенофилиуса Лавгуда, волшебника и отца Луны Лавгуд, одной из друзей Гарри Поттера. И это все, что я могу сказать, потому что сам книгу не читал!

Так много денег вложено в этот проект, и во все остальные части. Съемки иут в Леавездене около Лондона в старом моторном заводе Роллс Ройса.

Это место чудовищно огромно, так что вы можете гулять по нему, обнаруживая необычные вещи, например, зоопарк, в котором находятся совы. Так что, если тебе в сцене потребуется сова, ты берешь телефон, звонишь и просишь кого-нибудь сбегать за совой. Это как большой механизм. В Америке я никогда не работал с такой большой командой.

Я не большой фанат Гарри Поттера, но чувствую, что это привилегия: работать с такими актерами, как Мэгги Смит и Михаэль Гэмбон. Так что это честь для меня, что они предложили мне роль косоглазого волшебника.


Рис Иванс про Ксенофилиуса Лавгуда и «Дары Смерти»



www.snitchseeker.com
Рис Иванс, Ксенофилиус Лавгуд

Похожие статьи и новости

Рис Иванс о "своей дочери"
Рис Иванс ждал-ждал роли в "Гарри Поттере" и, наконец, дождался: ему не придётся попасть в число тех немногих британских актёров, не сыгравших в этом фильме! Иванс не выдаёт подробностей нового фильма о Гарри, зато позволяет себе очень тепло отзываться о своей партнёрше по съёмкам – Эванне Линч...
Кастинг продолжается: Ксенофилиус Лавгуд
Как всегда, еще не подтверждено Warner Bros., но возможно, что роль Ксенофилиуса Лавгуда сыграет актер Рис Айфенс. На телевизионном шоу Friday Night with Jonathan Ross, актер рассказал, что был приглашен участвовать в съемках фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти". Актер известен по фильмам "Ярмарка...
Приключения Риса Иванса в сюрреалистическом мире
Хотя в "Дары Смерти" вернулась добрая половина старых персонажей, появилось и немало новых. Один из таких персонажей – Ксенофилиус Лавгуд, отец Луны, а сыграл его Рис Иванс, который на пресс-конференции, посвящённой выходу фильма "Гринберг", поделился своими впечатлениями от съёмок в поттериане....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. rimma-helena Мракоборец 3 июня 2009 13:09
    • Нравится
    • 0
    Прикольный дядька! Он мне нравится! grin
  2. Lessek Волшебник 3 июня 2009 13:58
    • Нравится
    • 0
    Ага мне ноже нрава))) derisive
  3. шурекен Волшебник 3 июня 2009 13:59
    • Нравится
    • 0
    Мне кажется, что он подходит на свою роль.
  4. Мордочка Волшебник 3 июня 2009 14:14
    • Нравится
    • 0
    Ни че так дяденька прикольненький!!-интересно посмотреть как он будет играть.
  5. kozerozeg Волшебник 3 июня 2009 14:56
    • Нравится
    • 0
    Хорошо подобрали актёра!
    Только я думала,что папа Лавгуд будет с чёрными волосами и маленький,худощявый. А ещё не совсем старый.
    да и этот вроде ничего...
  6. Хы, очень уж молодой у Луня папочка, я его по книге представляла гораздо старше. А так ничего, кстати мне он, когда улябается (последнее фото), напоминает Джеймса-Оливера Фелпса :)
  7. Rostislava Волшебник 3 июня 2009 23:14
    • Нравится
    • 0
    ну по внешности мне кажется он подходит. но то, что он не читал книгу - это конечно для меня потрясение... как можно сниматься в фильме по книжке, которую ты даже не читал?ИМХО
  8. Oleg38 Волшебник 5 июня 2009 00:14
    • Нравится
    • 0
    Цитата: Hermione
    стати мне он, когда улябается (последнее фото), напоминает Джеймса-Оливера Фелпса :)
    И мне тоже)))Я представлял себе папу Луны толстым пожилым и маленьким волшебником...
    Цитата: Rostislava
    как можно сниматься в фильме по книжке, которую ты даже не читал

    Полностью с тобой согласен!!!! buba