Альберта Ферретти об Эмме Уотсон и экологии

Эмма Уотсон не относится к тем актрисам, которые снявшись в одном успешном фильме, всю жизнь наслаждаются своим успехом. За последнее время она подписала несколько контрактов на съемки в фильмах, стала лицом косметической марки Lancome и участвует в создании одежды вместе с компанией People Tree.

Неудивительно, что Альберта Ферретти предложила ей сотрудничество в создании линии экологичной одежды Pure Threads. Известный дизайнер рассказала о том, каково это — работать с Эммой.

Как вы начали работать с Эммой Уотсон?
У нас с Эммой очень долгие отношения, который начались еще тогда, когда я одевала ее для продвижения первого фильма о Гарри Поттере. С тех пор мы были на связи, и я была очень поражена ее сотрудничеством с People Tree. Я думаю, она очень глубокомысленная, умная и невероятно талантливая. Для меня было естественно выбрать именно ее кандидатуру для этого проекта, потому что мы обе трепетно относимся к экологии.

Как бы вы описали ее стиль? Как он сочетается с вашим?
Эмма — оригинальная, спокойная, умная молодая женщина, у которой очень изысканный стиль. Она — девушка, которая живет полной жизнью: преданная профессии, социально адаптированная, интригующая и хладнокровная. Мы обе хотели создать коллекцию, которую было бы легко носить и которая была бы доступна для широкого круга людей. Главным вдохновением для Эммы стало настроение Джейн Биркин, характерное для Лондона конца 1970-х годов и которое пришло к ней, когда она увидела мою новую весеннюю коллекцию. Однако, это все же будет чисто женский и романтичный стиль, присущий Alberta Ferretti. Две женщины просто объединились для того, чтобы разделить женственный стиль.

Экологичная мода — это долгосрочные задачи или только ваша идея?
Проблемы окружающей среды всегда были важны для меня, и на протяжении многих лет я принимала участие в ряде проектов, посвященных этой теме. Я родилась рядом с морем, я живу в окружении природы, и я особенна близка к окружающей среде и чувствительна к экологическим проблемам. Событие, которое завтавило меня серьезно задуматься — это катастрофа, вызванная взрывом на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Америке в прошлом году. Как дизайнер, я чувствовала, что мне важно создать линию одежды, которая бы продемонстрировала мое трепетное отношение к окружающей среде. Материалы, используемые в этой коллекции, полностью органические, а каждый процесс от выращивания хлопка до окрашивания тканей является экологочески чистым и не приносит вреда окружающей среде.

Альберта Ферретти об Эмме Уотсон и экологии

Альберта Ферретти об Эмме Уотсон и экологии

Альберта Ферретти об Эмме Уотсон и экологии
Теги:Эмма Уотсон мода сканы журнал

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также

Flora1987 Волшебник 26 марта 2011 12:23
  • Нравится
  • 13
Рада за Эмму air_kiss
HarryPotterman Волшебник 26 марта 2011 16:23
  • Нравится
  • 13
Молодец Эмма))
Желаю удачи))
Джейн Эйр Волшебник 26 марта 2011 17:52
  • Нравится
  • 13
Здорово,Эмма умница :)
Ааа..дизайн какой,вещи..интересно,мне нравиться ;D
Em Волшебник 27 марта 2011 09:31
  • Нравится
  • 13
Молодец Эмма)
очень рада за нее.