26 июня 2012 Ежедневный пророк / Интервью

Тиана Бенжамин о сериале EastEnders, шоу Strictly и о своем времени в Хогвартсе

Она лучше всего известна по роли горластой героини мыльной оперы EastEnders Челси Фокс, но сейчас Тиана Бенжамин (Анжелина Джонсон), которой двадцать семь лет, возвращается на Sky Living в сверхъестественное шоу Bedlam. Также ее сейчас можно увидеть на киноэкранах в признанном британском фильме Fast Girls и здесь она делится с нами эксклюзивной информацией о своей новой роли, о том что хочет участвовать в Strictly Come Dancing и о том что у нее был дублер, когда она играла в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня».

Расскажите нам о своей героине Рите из шоу Bedlam…
По сути дела, она вот-вот должна выйти замуж, но в первые же пять минут она уже успела переспать с Дэном (Никеш Пател), поэтому у нее серьезные проблемы с нравственными нормами поведения. Но так как это Bedlam, там присутствует привидение, которое начинает ее преследовать, потому что привеидение очень ценит моногамию и брак. Мне очень понравилось там играть, и было замечательно снова работать с Лейси Тернер.

Вы когда-нибудь видели привидение?
Нет, но я встречала много экстрасенсов. Они все были очень разные. Иногда они были очень точные, а иногда вы могли бы запросто взять то, что они сказали и применить к любому человеку на автобусной остановке. Но я очень боюсь мира духов, и я точно верю в привидения, поэтому было весело заниматься чем-то подобным.

Вы скучаете по роли Челси в сериале EastEnders?
Да. Она была дикая и непредсказуемая и она всегда выбирала совершенно разные пути. Она была очень распущенной и гордо выставляла это на показ, что было очень весело играть, потому что, естественно, я совсем не такая в реальной жизни! Я очень сильная женщина, что видите, то и получаете. Но Челси шла всегда дальше!

Вы сейчас на киноэкранах в фильме Fast Girls. Как это было?
Я очень горжусь этим фильмом, потому что это фильм на городскую тему, снятый в Великобритании, но он не только о перестрелках и насилии, он очень воодушевляет и вселяет ощущение счастья.

Как вы поддерживаете хорошую спортивную форму?
Я раньше много танцевала! Я как-то раз пошла на урок по танцам с шестом, но я не продолжила туда ходить. Мне очень скучно в спортзале, а танцы намного веселее. По правде говоря, я думаю что из всех реалити-шоу, именно Strictly Come Dancing самое достоверное и было бы замечательно поучаствовать в нем, если бы подошло время.

Кто ваши знаменитые друзья?
Я не люблю устанавливать различия между моими знаменитыми и «нормальными» друзьями! Но я все еще общаюсь с Лейси Тернер из EastEnders и с Эммой Уотсон с тех самых пор как я участвовала в съемках фильма «Гарри Поттер и Кубок Огня».

Что вам больше всего понравилось на съемках «Гарри Поттера»?
Подружиться со всеми! Потому что все были такими маленькими и должны были учиться в промежутках между съемками, а съемки фильма между тем заняли девять месяцев. Я очень сильно подружилась с Дэниелом Рэдклиффом и с Эммой. Это было смешно, так как присутствовало настоящее деление актерского состава на мальчиков и девочек, потому что так оно всегда в этом возрасте. Мне было девятнадцать и мы с Эммой очень хорошо поладили потому что она была очень взрослой и мне кажется она была рада появлению еще одной девочки в актерском составе. У нее сейчас все замечательно выходит. Из всего того что я делала, на съемках «Гарри Поттера» меня опекали больше всего, там у меня был дублер и каскадер и все такое!

Что у вас в планах на будущее?
Я бы хотела продолжать сниматься в фильмах и посмотреть что будет. Моя мечта поработать с Идрис Эльбой и Томом Харди!

трансформатор для галогенных ламп - только здесь!
Тиана Бенжамин, Кубок огня