16 января 2013 Ежедневный пророк / Интервью

Эмма Уотсон о новых ролях, урагане Sandy и многом другом

Эмма Уотсон рекламировала новую весеннюю линию от Lancome In Love и будущие проекты в интервью в февральских выпусках журналов Cosmopolitan и Marie Claire для Великобритании.

Cosmopolitan: Кто самый красивый человек, которого вы когда-либо встречали?
Эмма: Эмма Томпсон сразу приходит в голову — она такая очаровательная женщина. [Певица] Пэтти Смит удивительная — она кажется действительно очень юной, но с мудростью человека, который на земле уже тысячу лет. И я действительно очень уважаю [режиссера] Софию Копполу и ее творческое восприятие.

Как вы справляетесь с днями когда вы не так уж счастливы в своей собственной шкуре?
Я справляюсь тем, что рассматриваю их в перспективе. Если у меня плохой день, то просто напоминаю себе, что должна быть благодарна, что мое тело работает, я здорова и пытаюсь сосредоточиться на хорошем в этот день.

Какие последние новинки в области красоты, вы для себя открыли?
Есть щетка для волос которая называется Tangle Teezer — я люблю ее потому, что могу расчесывать свои волосы, когда они мокрые, не ломая их, и благодаря этому мои волосы, уложенные феном, выглядят очень хорошо. Но мне также нравятся полотенца-тюрбаны, которые позволяют мне сушить волосы естественным путем, так что мне не нужно пользоваться феном каждый раз. Я также часто использую щипцы для подкручивания ресниц — я никогда их раньше не использовала, но они очень сильно помогают. И я без ума от слегка подкрашивающего бальзама для губ от Lancome, особенно the Rose Macaron!

Как вы ухаживаете за вашими удивительными бровями?
Я прореживаю их, потому что так возможно добиться более естественного изгиба, чем когда вы их удаляете воском. Я хожу в Blink Brow Bars в Лондоне. Там замечательно.

Есть ли у вас какие-нибудь тайные грехи, связанные с красотой?
Я держу пачку салфеток для снятия макияжа возле кровати на тот случай, когда слишком устала и не хочу проходить через всю процедуру.

А как насчет тех навыков, которым вы никак не можете научиться?
Я немного безнадежна в том, что касается волос. Обычно я просто завязываю их в хвостик сзади — они всегда выглядят немного неопрятными.

Как бы вы описали свой стиль красоты?
Чистый и классический. У меня довольно маленькое лицо, так что если я начну наносить слишком много макияжа, это будет очень заметно. Некоторые люди пытались делать мне большие, темные, с подводкой глаза и это выглядело так как будто мне дали в глаз. Поэтому я перестала это делать.

Какие хитрости гарантируют то, что вы будете чувствовать себя сексуально?
На недавней фотосъемке мы использовали темно-коричневую подводку для глаз, которую мы нанесли на внутренние края глаз, затем мы добавили к этому темно-красную помаду. Этот вид определенно заставил меня почувствовать себя сексуально.

Как вы расслабляетесь?
Я занимаюсь йогой аштанга, что мне очень нравится; это напоминает мне танец. И я пытаюсь научиться медитировать. Для меня это очень сложно, но я становлюсь лучше. Есть замечательные приложения, которые проводят вас через этот процесс, или я работаю со своим инструктором по йоге, Джеймсом Ривзом.

Эмма дала более подробное интервью журналу Marie Claire, в котором она обсудила то как повлиял ураган Sandy на западном побережье Америки на съемки фильма Noah этой осенью, ее героиню в фильме The Bling Ring, желание выучить французский, ее университетскую жизнь, мысли о ее персоне.

О ее героине в фильме The Bling Ring:
Я очень цинично относилась к девушке, которую играю. Я думаю, что происходит определенное промывание мозгов, которое заставляет некоторых женщины верить, что если у них будет кусочек гламурной жизни, то они будут от этого счастливее», - рассказала Эмма в последнем выпуске журнала Marie Claire для Великобритании. - «А потом приходит пустота — когда у моей героини появляются материальные вещи, она понимает, что они вовсе не являются ключом к счастью. Но наша культура стала так сконцентрирована на эстетике и вещах которые мимолетны. Я не считаю, что подобное имеют хоть какое-то отношение к настоящему удовольствию».

«Мне нужно быть осторожной, потому что мне довольно легко сидеть здесь и говорить: «О, все эти вещи не составляют счастье», [а люди думают] «Тебе легко говорить, потому что они у тебя есть», - продолжила актриса, когда ее спросили, что делает ее счастливой. - «Но для меня, счастье заключается в том, чтобы найти удовлетворение в том, чем я занимаюсь, чтобы иметь здоровые отношения с людьми которые мне небезразличны».

Об урагане Sandy в Нью-Йорке, который задержал съемки фильма Noah:
«В то время я думала: «Какая странная мрачная ирония». Я не думаю, что кто-нибудь ожидал, что это будет иметь такое влияние. Мне очень повезло, потому что я была в районе, который не очень сильно пострадал. Но это удивительно. Мы думаем, что полностью контролируем нашу жизнь, а потом что-то подобное происходит и люди понимают, что есть вещи более влиятельные, намного влиятельнее, чем мы, которые мы не можем контролировать. Это было довольно страшно».

О том, что она хочет знать бегло французский:
«У меня всегда одна и та же новогодняя задача: бегло говорить по французски. На меня накатывает огромная волна ностальгии, когда я приезжаю на вокзал Gare du Nord. Здесь делают такой акцент на культуре, искусстве и музыке. И я сделаю что-угодно ради теплого французского батона».

О том, как она трудолюбива:
«У моих родителей очень сильная рабочая этика и они привили ее мне; любовь и уважение к тому чем вы занимаетесь, ощущение гордости за ваше дело. И потом — и это немного раздражает иногда — я немного зациклена на совершенстве. Я - мой самый худший критик. Думаю, это очень тяжело, но это также подстегивает меня. Я всегда хочу делать что-то лучше. Я всегда стремлюсь к чему-то новому».

О том как она приобрела уверенность в себе:
«Теперь я намного увереннее в том, кто я, что я думаю и как я хочу что-либо сделать. И потому что мне нравится то, что я делаю, мне не нужно, чтобы кто-то другой говорил мне, думают ли они что это хорошо или плохо. Это приходит с годами и это правильно».

О том, как друзья в университете помогли Эмме сохранять спокойствие:
«Друзья и семья на первом месте, а работа на втором, именно так я и живу. Я пытаюсь отойти от индустрии развлечений, когда я еду учиться — это дает мне больше времени. Я училась на третьем году в Оксфорде, чтобы быть рядом со своей семьей. В конце концов, они являются моим приоритетом. Я не ставлю ничего выше их. Думаю, что иметь время на то, чтобы отойти от индустрии развлечений и учиться очень сильно помогает. Это помогает мне взглянуть на вещи в перспективе, это позволяет мне быть рядом с людьми, которые живут по-другому, у которых другие стремления».
http://www.snitchseeker.com/
Перевод: - Фарида82 © для Pоtterland.ru
Эмма Уотсон, журнал, мода, другие роли

Похожие статьи и новости

Эмма Уотсон в журнале Marie Claire
Эмма Уотсон появится на обложке февральского журнала Marie Claire. Перед публикацией интервью, редакция описала актрису как самую вежливую звезду, которую они когда-либо встречали....
Эмма в журналах Marie Claire и Cosmo Girl
Эмма Уотсон снова появится на обложках журналов. На этот раз это мексиканский номер журнала Marie Claire и журнал Cosmo Girl. Надеемся, что в ближайшее время мы сможем увидеть новые фотографии и интервью....
Эмма не выпустит свою линию одежды
В понедельник появилась новость, что Эмма Уотсон собирается пустить в ход свои познания в моде, чтобы попробовать себя в роли дизайнера коллекции одежды. Но уже сегодня слухи были опровергнуты официальными представителями актрисы....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта