30 июля 2014 Ежедневный пророк / Интервью

Том Фелтон беседует о Дж.К. Роулинг, "Гарри Поттере" и "Убийстве первой степени"

SnitchSeeker была на руку премьера «Тереза Ракен» в Лос-Анджелесе и, естественно, воспользовались случаем, чтобы поговорить со звездой Томом Фелтоном о всем, что связано с Гарри Поттером. Том прокомментировал мысли Дж.К.Роулинг о союзе Рона и Гермионы, а также о спектакле о Гарри Поттере до Хогвардтса, о котором он даже не знал.

ТОМ ФЕЛТОН: Как дела?
SnitchSeeker: Хорошо. А как твои?
ТОМ: Вы получили мой твитт?
SnitchSeeker: Да, получили.
ТОМ: Я просто хотел убедиться, что вы не промокли.

Мы уверены, что ты слышал недавнее признание Дж.К.Роулинг о том, что Рон и Гермиона не должны были остаться вместе, а каково твое мнение? Ты согласен?
Просветите меня получше. Я только видел немного в новостях CNN. В чем именно она призналась? Что Гарри должен быть с Гермионой? А Рон стоял у него на пути?

Нет, только то, что Рон и Гермиона не подходят друг другу.
Мне нравиться, как она выдает маленькие порции информации — как будто дразнит нас ожиданием большого.

Так ты согласен?
С ней трудно не согласиться. Когда она обозначает свою точку зрения, то обычно бывает права. Мы не могли ее опровергнуть раньше, думаю и теперь не стоит.

Она также написала пьесу о ранней жизни Гарри Поттера. Ты что-нибудь слышал об этом?
Нет, ничего. Сейчас я впервые слышу об этом. Я знаю, что есть новая книга, что она написала, Я думал...

Сценарий...
Сценарий, извините. Но я ничего не слушал о пьесе. Она музыкальная?

Нет.
Тем более... очень интересно.

Теперь насчет фильма ("Фантастические животные") … Ты заинтересован в участии в нем?
Конечно, если в моих услугах будут нуждаться, разве я смогу отказать? Но это не совсем то, о чем я думаю в первую очередь. Я горжусь той работой, что мы сделали, и не хочу ничего портить, но еще рано помещать мое имя в банк фильма.

А что ты можешь сказать о новых сериалах, где ты снимаешься сейчас?
Совсем немного. У меня сценарии только трех из десяти. Я узнаю продолжение в процессе работы. Сценаристы молчат и отказываются что-либо рассказать. Мой герой этакий вундеркинд из Силиконовой долины, который основал компанию типа Фэйсбука, также он подозревается в убийстве. Кроме того, я опасаюсь, что он попадет в беду, так что...

Большое спасибо!
Не за что, ребята! Был рад вас видеть. Передавайте привет всей команде SnitchSeeker!

SnitchSeeker также побеседовал с режиссером картины «Тереза Ракен» Чарли Стэттоном о работе с Томом Фелтонов в драме по роману Эмиля Золя.

SnitchSeeker: Хотелось бы знать, как работается с Томом Фелтоном?
ЧАРЛИ СТЭТТОН: Том очарователен. Очень душевный, очень великодушный парень. И очень, очень профессионален. С ним легко работать, он всегда открыть идеям — и действительно хочет быть режиссером. Он не приходит с готовыми строгими решениями, он действует типа: «давай придумаем, как мы будем это делать». И он поистине потрясающий.

Наконец, SnitchSeeker побеседовали с Йеном Хардингом, известным по сериалу "Милые обманщицы", о его следующем фильме «Динамит: поучительная история» с Эванной Линч и о том, как работается с актрисой из Гарри Поттера.

SnitchSeeker: Ты можешь что-нибудь сказать о своем выходящем фильме с Эванной Линч?
Йен Хардинг: Это было великолепно. Это был небольшой инди-фильм, который мы делали в Нью-Йорке. Сейчас он, кажется, в стадии пост-продакшн. У меня не хватает времени, чтобы читать газеты и прочее, поэтому я не знаю точно. Мне сложно увидеть меня. Эванна Линч была великолепна. Это действительно было что-то новое для нее — по сравнению с той работой, что она делала раньше. В фильме у нас задействованы еще некоторые большие фигуры — Кэрол Кейн, Майкл Бадалукко и Тейт Стейнсик, который играл в "Без лица", он делал протезирование и макияж, и прочее. Так что это будет забористо.
Перевод: - uzhik © для Pоtterland.ru
Том Фелтон, Эванна Линч, Фантастические звери и места их обитания, театр, другие роли