16 января 2012 Ежедневный пророк / Фотографии

Эванна Линч в журнале The HF

Эванна Линч дала эксклюзивное интервью журналу The HF, рассказала о своем участии в потериане, своих планах на будущее, а также поучаствовала в фотосессии.







Обновление.

Кто или что вас вдохновляет?
Меня вдохновляют творческие и самодостаточные люди, которым для вдохновения не нужен кто-то еще. Так как я актриса, мне приходится много времени проводить, живя и путешествуя одной, из-за чего я чувствую себя очень одиноко, но необходимо уметь извлекать из этого одиночества пользу: раскрыть собственную индивидуальность и быть в равной степени позитивным и творческим человеком. Нельзя у кого-то этому научиться. Я считаю, что люди ищущие чужого внимания, как те девчонки, что от одного парня бегут сразу же к другому и никогда не остаются одни, отклоняются от собственных творческих целей, потому что не выносят, когда в их окружении кто-то без пары.

Вот почему меня вдохновляют такие люди как Майкл Джексон или моя героиня из Гарри Поттера – Луна Лавгуд. Их все считают чудаковатыми, но на самом деле они абсолютно естественны и владеют собой. Они оба достаточно сильные и смелые, чтобы не соответствовать тому, что от них ожидают их сверстники. Вот почему Майкл Джексон творчески превзошел любые ожидания. Он вложил что-то новое и совершенное иное в свои выступления и музыку. Он вложил себя.

Я также читала множество биографий художников. Я даже немного восхищена их высокомерием. Это одна из тех черт, которой обладают практически все великие художники. Ван Гог был великим художником, но высокомерия у него не было. И я думаю, что именно из-за отсутствия этой черты характера, его жизнь и была полна муками и страданиями. Художники настолько чувствительные натуры, что если они начнут прислушиваться к собственному голосу разума – испуганной, параноидальной части своей души, говорящей им, что они неудачники – они никогда не смогут быть достаточно сумасшедшими, чтобы творить. Вот почему они нуждаются в стальной оболочке высокомерия, говорящей им, что они могут сотворить что-то новое и оригинальное. Я чувствительный человек, но никогда не смогу стать достаточно высокомерной, чтобы быть хорошим художником. Но мне нравится читать, про таких людей, надеясь, что я смогу позаимствовать у них немного той стальной оболочки.

Вы можете назвать кого-нибудь из актеров, с которым бы вам хотелось поработать?
Мне бы хотелось поработать с Кирстен Данст. Она такая талантливая. Я восхищаюсь ей уже не один год. С первого взгляда можно подумать, что она просто веселая, беззаботная блондинка, но если присмотреться, она может изобразить настолько глубокую печаль и боль. У нее были и взлеты и падения, но она не боится вкладывать их в свою работу. Также я очень восхищаюсь Джозефом Гордон-Левиттом. Он великолепен во всем. Недавно я читала статью про него, где говорилось о компании, которой он управляет, целью которой является привлечение людей к работе над проектами через интернет. Я была настолько впечатлена тем, что ему удалось опровергнуть идею, о том, что в киноиндустрию и Голливуд невозможно попасть просто так. Люди неверно полагали, что это элитное общество, куда входят лишь влиятельные люди, но на самом деле там просто работают творческие люди, работают не покладая рук.

Также мне бы хотелось еще раз поработать с моими друзьями. Я с радостью бы вновь поработала с кем-либо из актеров из Гарри Поттера, так как вместе мы провели невероятное время. Я думаю, одной из причин, по которой фильмы о Поттере так хороши, является то, что все так хорошо вместе сработались. Когда ты находишься радом с людьми, которым доверяешь, тебе неважно насколько смешно ты выглядишь. И мне хочется вновь поработать с моими друзьями по Гарри Поттеру именно потому, что доверие уже есть среди нас, и мы можем быть смешными, насколько это вообще возможно.

Какой лучший жизненный урок вы усвоили от своих коллег?
Перестать думать.

Какой лучший актерский урок вы усвоили от человека не-актера?
Беречь себя, уважать себя, быть счастливым самим по себе. Потому что, когда ты сам по себе счастлив, тогда ты можешь забыть себя и действительно вжиться в роль. Мне кажется, неуверенность является огромным недостатком для актеров, так как из-за нее они не могут оторваться от своего собственного разума и стать кем-то другим. Например, когда мой внешний вид был не очень, вроде бы мелочь, но мне было очень трудно вести разговор с кем-либо, так как я все время думала о себе, а не о другом человеке. А для актерской игры очень важно думать о другом человеке, позволяя внешнему становиться важнее внутреннего. Нужно быть великодушным. Лично я считаю, что следить за своим здоровьем и счастьем – это часть моей работы. Для этого необходима дисциплина, но это единственный способ стать достаточно свободным от самого себя и играть.

Как вы себе представляете себя через пять лет? Через пятнадцать?
Я хочу, чтоб для меня стало сюрпризом, то, чем я буду заниматься. Мне бы хотелось оглянуться на пять лет назад и посмеяться над тем, что тогда я бы никогда и не подумала, что буду делать то, что делаю. Мы никогда не ожидаем тех лучших вещей, что случаются в нашей жизни. Как, например, когда удивительный новый друг или парень приходит в твою жизнь, но ты никогда не мечтала о нем и не понимала, что его не хватало в твоей жизни. Думаю, что больше всего от жизни я хочу приключений и образования. Мне нравится, когда жизнь непредсказуема, поэтому меня постоянно мотает. Мне бы хотелось быть счастливой, конечно, но расти и учиться гораздо важнее и необходимо примириться с некоторым дискомфортом ради этого.

Однако, у меня есть и некоторые обычные желания. Мне бы определенно хотелось выйти замуж лет через 10-15. Хотелось бы иметь надежного товарища. Хотелось бы еще сниматься в фильмах. А также иметь много друзей-актеров, вместе с которыми можно творить. Еще мне бы хотелось написать книгу, хотя на это может уйти лет двадцать, я думаю... И я надеюсь, что я стану лучше водить. Я только несколько месяцев назад получила права и на данный момент жизни людей под угрозой.
Новость обновлена: 16 января 2012 Причина: Добавлен перевод интервью
http://www.snitchseeker.com/
Перевод: - Zerrikania © для Pоtterland.ru
Эванна Линч, журнал, фотосессия

Похожие статьи и новости

Эванна Линч в журнале Nylon
Эванна Линч (Полумна Лавгуд) появится на страницах октябрьского номера журнала Nylon....
Эванна Линч хочет принять участие в «Фантастических существах»
Эванна Линч рассказала, что она хотела бы принять участие в адаптации книги Дж.К Роулинг «Фантастические существа и места их обитания»....
Эванна Линч ответила на вопросы одарённых детей
Мы уже сообщали вам ранее, что актриса Эванна Линч, исполнившая в поттериане роль Луны Лавгуд, побывала в Дублинском Университете на одном из занятий Ирландского Центра Талантливой Молодёжи. Одарённые дети в возрасте от 8 до 12 лет, которые как раз проходили «Гарри Поттера», получили уникальную...

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Greef2-7 Мракоборец 9 декабря 2011 13:16
    • Нравится
    • 40
    Фотки замечетельные, особенно первая и вторая!!!
  2. Lanita Мракоборец 9 декабря 2011 16:08
    • Нравится
    • 40
    Greef2-7, да, мне тоже нравятся больше 1 и 2) biggrin
  3. Chelsea Fox Волшебник 9 декабря 2011 16:22
    • Нравится
    • 40
    Красное плптье просто МЕГООО! kiss Прям шикарная леди)
  4. perlanostra Волшебник 9 декабря 2011 22:46
    • Нравится
    • 40
    girl_angel girl_angel girl_angel
    какая красотка!!!!!
  5. LANASZR Волшебник 10 декабря 2011 02:57
    • Нравится
    • 40
    фотки отпаДД!!!!)))))
  6. Tanya... Волшебник 10 декабря 2011 13:25
    • Нравится
    • 40
    красотка она здесь,только ,мне кажется,первое фото неочень blum1
  7. Puma_Ice Волшебник 11 декабря 2011 14:35
    • Нравится
    • 40
    На первой фотке лицо не очень, да и бледная она какая-то, а вот платье на второй супер........
  8. SeVeRiNa SnApE Волшебник 15 декабря 2011 01:18
    • Нравится
    • 40
    Чур меня! Вампиры! Таки добрались до ГП! shout
    Ну а если серьёзно - так себе. Не очень понравилось.
  9. Riddikulus Мракоборец 10 января 2012 11:08
    • Нравится
    • 40
    Первые 2 фотки понравились!
    Остальные - ужассссссс pirate
  10. Chelsea Fox Волшебник 16 января 2012 18:05
    • Нравится
    • 40
    Мне тоже Джексон нравится)
  11. FanatHarryPottera Волшебник 17 января 2012 04:02
    • Нравится
    • 40
    Извените небыло времени на чтение но фотки КЛАСНЫЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)
  12. Kykyha Волшебник 18 января 2012 17:52
    • Нравится
    • 40
    такое ощущение, что на 3 фото Роберт Паттинсон сзади идет...
  13. Mrs.Chris-Graf Волшебник 19 января 2012 00:24
    • Нравится
    • 40
    Мне кажется, что эта актриса вполне бы подошла на роль Алисы о.о
    Все же, она тоже талантливая :З А фотоссесия класс^^
  14. Diesel Волшебник 19 января 2012 17:15
    • Нравится
    • 40
    Да ну. Мне не нрав(

    Зря жёлтым пропечатала(
  15. Annarasumanara Волшебник 19 января 2012 17:34
    • Нравится
    • 40
    Фотки классные,только мне не понравилось как ее накрасили на 3,4,5 фотках.А так все классно)))
  16. nysha1998 Волшебник 3 мая 2012 02:00
    • Нравится
    • 39
    Класные фоточки)))Она правда такая красавица)))