Драко Малфой

Драко Малфой рос единственным ребенком в поместье Малфоев, в роскошном особняке в Уилтшире, который принадлежал его семье на протяжении многих веков. С тех пор как он мог говорить, ему прививали веру в то, что он трижды особенный: во-первых, как волшебник, во-вторых, как чистокровный волшебник, и, в-третьих, как представитель рода Малфоев.

Драко рос в атмосфере, пропитанной сожалением о том, что Темному Лорду не удалось захватить власть в волшебном сообществе, хотя ему благоразумно напоминали, что такие чувства нельзя выражать за пределами их небольшого семейного круга и близких друзей, «а то у папочки будут неприятности». В детстве, Драко в основном общался с чистокровными детьми бывших Пожирателей Смерти, таких же как и его отец, и, таким образом, он приехал в Хогвартс уже с небольшой компанией друзей, в числе которой были Теодор Нотт и Винсент Крэбб.

Как любой ребенок одного возраста с Гарри, Драко слышал истории о Мальчике, Который Выжил, все свое детство. На протяжении многих лет ходило большое количество разных теорий о том, как Гарри пережил нападение, которое должно было стать смертельным, и одна из самых устойчивых теорий заключалась в том, что Гарри сам по себе был великим Темным волшебником. Особенно ярым мечтателям казалось, что такой взгляд поддерживал и тот факт, что его вывезли далеко за пределы волшебного сообщества, и отец Драко, хитрый Люциус Малфой, был одним из тех, кто особенно рьяно поддерживал эту теорию. Было отрадно сознавать, что ему, Люциусу, возможно выпадет второй шанс на мировое господство, в том случае если этот Поттер окажется другим, еще более великими, защитником интересов чистокровных волшебников. Таким образом, со знанием того, что он не делает ничего, чего бы не одобрил его отец, и в надежде, что ему предоставится возможность отправить домой интересную новость, Драко Малфой предложил Гарри Поттеру руку дружбы, когда узнал, кем он является, в Хогвартс-Экспрессе. Отказ Гарри стать его другом, и тот факт, что он уже успел подружиться с Роном Уизли, чье имя является анафемой для любого Малфоя, сразу же настроило Малфоя против Поттера. Драко правильно понял, что невероятные надежды бывших Пожирателей Смерти на то, что Гарри Поттер будет еще одним, лучшим, Волдемортом, совершенно беспочвенны, и с того самого момента это гарантировало их взаимную неприязнь.

У Драко было много фамилий прежде чем я остановилась на фамилии «Малфой». В разные времена в ранних черновиках он носил такие фамилии как Смарт, Спинкс и Спанджен. Его имя происходит от созвездия дракона, однако сердцевиной его палочки является единорог.

День рожденья: 5 июня
Волшебная палочка: Боярышник и волос Единорога, Десять дюймов, упругая
Хогвартский факультет: Слизерин
Происхождение: оба родителя волшебники

Обновление.
По большому счету, чувства Драко Малфоя по отношению к Гарри всегда основывались на зависти. Хотя он никогда не искал славы, Гарри бесспорно был самым обсуждаемым и вызывавшим восхищение человеком в школе, и это естественно вызывало раздражение у мальчика, который вырос, веря в то, что он занимает чуть ли не королевское место в волшебном мире. Более того, у Гарри был особый талант летать на метле, то самое умение, в котором Малфой был уверен, что сможет затмить всех остальных первокурсников. Тот факт, что преподаватель зельеваренья, Снейп, хорошо относился к Малфою и презирал Гарри, было лишь слабой компенсацией.
Новость отредактировал: мишюня 22 сентября 2012 Обновление: Добавлена дополнительная информация
Перевод: - Фарида82 © для Pоtterland.ru
Теги:Драко Малфой Тайная комната

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Смотрите также

Mrs.Chris-Graf Волшебник 15 июля 2012 23:56
  • Нравится
  • 37
Интересные были представления у Пожирателей о Гарри...право, Роулинг могла его таким сделать, но это была бы уже другая история.
А нас чет фамилий...думаю, Малфой это самое подходящее, простр не могу представить эту семью с другой фамилией .-.
Mr.Wizard Волшебник 16 июля 2012 02:50
  • Нравится
  • 37
Mrs.Chris-Graf, готов поставить на то, что если бы Роулинг дала Драко фамилию Спанджен, вы бы сейчас возмущались фамилии Малфой.
Статья интересная, но какие ещё сведения для нас припасла Роулинг в
" Тайной Комнате " ?
FanatHarryPottera Волшебник 16 июля 2012 06:16
  • Нравится
  • 37
ого ну и история
Bellatrissa Мракоборец 16 июля 2012 20:58
  • Нравится
  • 37
Порадовали, порадовали. Спасибо за перевод hi )
и правда, странноватые слухи ходили в магическом мире по отношению к Гарри..теперь понятно ,почему Драко так сразу захотел завязать дружбу с ним. Кто знает, что было, если бы Гарри согласился на это предложение. Возможно он и стал бы Темным волшебником)Но не будем выдумывать, Джоан дала нам повод поразмышлять, но не переделывать историю)
perlanostra Волшебник 20 июля 2012 19:16
  • Нравится
  • 37
Очень интересная история! Есть простор для фантазии мастеров фанфикшена!
RnK Волшебник 2 октября 2012 22:22
  • Нравится
  • 37
Ого клас интересно! good
Mrs.Chris-Graf Волшебник 4 октября 2012 00:28
  • Нравится
  • 37
Цитата: Mr.Wizard
Mrs.Chris-Graf, готов поставить на то, что если бы Роулинг дала Драко фамилию Спанджен, вы бы сейчас возмущались фамилии Малфой.

Хм....скорее всего да).
Как говорится: "Старое лучшее нового".
по моему фамилия Малфой самая подходящая. да и имя тоже i_am_so_happy
SoLoaSsi Волшебник 22 января 2013 09:10
  • Нравится
  • 37
жалко Драко..
Возможно, родись он в другой семье, смог бы стать просто хорошим человеком и волшебником.
monsterMALFOY Волшебник 14 апреля 2013 12:19
  • Нравится
  • 37
Драко,рулит!f4
А я всегда знала что у Драко,есть не злость,а зависть к Гарри!!! f1
Беllатриса Волшебник 30 мая 2013 13:04
  • Нравится
  • 37
Очень интересно! good А Драко мне всегда жалко было... Не злой он все-таки...