23 июня 2012 Волшебный арт и игры / Игры

Конкурс на лучший саундтрек для Harry Potter for Kinect

Warner Bros Games объявили о начале конкурса на лучший саундтрек к трейлеру видеоигры Harry Potter for Kinect, выход которой запланирован на эту осень.

Главный приз конкурса, который начнется сегодня и продлиться до 8 августа, составит $15,000. Обратите внимание, что длина музыкальной композиции не должна быть меньше 60 секунд. В конкурсе могут принять участие только легальные жители США. Денежные призы также получат первые пять призеров.

О конкурсе

Harry Potter for Kinect представляет собой эксклюзивный Xbox 360, который позволит игрокам пережить все самые захватывающие события из жизни Гарри Поттера. WB Games предлагают поклонникам использовать свои таланты для создания музыкального сопровождения к игре.

Работа победителя будет использована в создании трейлера к игре, что заставит магглов со всего мира завидовать вам. Вы можете использовать музыкальные инструменты, а также задействовать свои вокальные таланты. Мы рассмотрим каждый вариант.

Ваша задача заключается в том, чтобы создать высококачественную и современную музыкальную композицию, которая отразит уникальность и волшебную атмосферу игры Harry Potter for Kinect.

Критерии награждения.

Призы получат пять призеров и победитель, выбираемый WB Games, на основании следующих критериев:

25% - отражение в композиции волшебной атмосферы.
25% - отражение в композиции неповторимого духа игры.
25% - качество.
25% - оригинальность.

Об игре

Это должно было когда-нибудь случиться. Еще со времен, когда Kinect находился в проекте, некоторые мечтали помахать волшебной палочкой в какой-нибудь игре, не заморачиваясь на использовании традиционного контроллера. Ну, а компании Warner Brothers и не потребовалось долго думать над идеей такого проекта. Зачем, когда в их распоряжении находится один из самых знаменитых волшебников?

Проект Harry Potter for Kinect разрабатывается студией Eurocom на базе восьми фильмов о Гарри Поттере. Впервые за всю историю серии игроки смогут лицезреть в игре свою физиономию, благодаря Kinect. Умный сенсор отсканирует лицо игрока и наградит им персонажа, который присоединится к Гарри, Рону и Гермионе в их приключениях.

Махать руками и выкрикивать названия заклинаний можно будет начать уже этой осенью, когда игра выйдет на Xbox 360. Наслаждайтесь дебютным трейлером.
http://www.snitchseeker.com/
Перевод: - Sunshine © для Pоtterland.ru
конкурс

Похожие статьи и новости

Видеоигра "LEGO Harry Potter"
Отличные новости для фанатов этой видеоигры в первый день июня: Warner Bros официально анонсировала о появлении игры «LEGO Harry Potter» в 2010 году. Пресс-релиз можно прочитать в полной версии новости....
Самая кассовая франшиза
Сегодня Warner Bros. объявили, что общий (на американском и мировом рынках) доход от восьми фильмов про Гарри Поттера перевалил 7 миллиардов долларов, что сделало сагу о мальчике-волшебнике самой кассовой франшизой в мире, опередив шесть фильмов "Звездных войн"....
Братья Фелпс и виртуальная реальность
отовящаяся к выпуску видеоигра «Гарри Поттер и дары смерти, часть 1» на этой неделе была представлена в Германии на Gamescom, вместе с новой технологией, Kinect для платформы Xbox 360. Джеймс и Оливер Фелпс, которые приехали в Германию в рамках рекламного тура игры, протестировали технологию Kinect....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Гермиона Гр. Волшебник 23 июня 2012 18:18
    • Нравится
    • 25
    какая красотаа! как захватывает, жаль, что Xbox 360 стоит около 10 тыщ.
  2. Mr.Wizard Волшебник 23 июня 2012 18:33
    • Нравится
    • 25
    Интересно. Буду ждать.
  3. FanatHarryPottera Волшебник 24 июня 2012 04:19
    • Нравится
    • 25
    Гермиона Гр.,
    С ebay закажи в чём проблема то?
  4. FanatHarryPottera Волшебник 24 июня 2012 04:27
    • Нравится
    • 25
    я бы создал свою композицию но вы сами подумаете сколько участников там будет участвавать и гарантия победы какая.Я далеко не писимист но просто логика уже сама за себя тут говорит.Эххх всё равно што в латарею играть чтоб попасть в тематический парк в Орландо когда он прямо возле твоего дома (это я к примеру мне лично не трудно на такси туда добраться) ну вобщем судите сами

    по мне так обычная развлекалвка и в итоге увидите что в игру пападёт фирминая композиция от WB Games а я к тому моменту уже смогу спиратить на балванку игру и рубиться на ней в иксбокс