8 октября 2014 Библиотека Хогвартса / PotterMore / Тайная комната

Селестина Уорбек

День рождения: 18 августа
Волшебная палочка: лиственница и перо феникса, 10,5 дюймов длиной, гибкая
Факультет: Гриффиндор
Особые способности: способность заглушать хор банши, чечетка, любит выпекать
Родители: отец - волшебник, мать - маггл
Семья: трижды была замужем, один сын
Хобби: путешествия волшебным образом, разведение лохматых крупов, отдых в любом из ее восьми домов

Всемирно известная певица Селестина Уорбек (которую иногда называют «Поющей колдуньей») родом из Уэльса. Ее отец, мелкий служащий Отдела по связям с магглами, познакомился с ее матерью-магглом (неудавшейся актрисой), когда она была атакована смертофалдом, замаскировавшимся под кулисы.

Экстраординарный голос Селестины обнаружился в ранние годы. Разочарованная отсутствием волшебных школ сценического мастерства, миссис Уорбек неохотно согласилась на зачисление своей дочери в Хогвартс, но затем начала засыпать школу письмами с требованием о создании хора, театрального кружка и танцевального класса для демонстрации талантов ее дочери.

Селестина часто выступает с хором банши и ее концерты заслуженно популярны. Трое ее преданных фанатов стали участниками несчастного случая над Ливерпулем, пытаясь попасть на последнее шоу ее тура «Ветреная Афродита». Билеты на ее концерты продаются на черном рынке по сильно завышенным ценам (одна из причин, почему Молли Уизли еще ни разу не слышала свою любимую певицу вживую).

Селестина иногда участвует в благотворительных акциях, таких как сбор денежных средств для Больницы магических болезней и недугов Святого Мунго, когда она записала гимн сборной Падлмера под названием «Парни, отбейте эти бладжеры и пасуйте квоффл сюда». Более сомнительным было открытое выступление Селестины по поводу своего несогласия с попытками Министерства Магии наложить ограничения на то, как магическое сообщество должно праздновать Хеллоуин.

Среди наиболее известных песен Селестины - «Ты выколдовал из меня мое сердце» и «Котел, полный горячей, сильной любви». Ее фанаты в основном люди старшего возраста, которые любят ее эффектный стиль и мощный голос. Альбом конца 20 века «Ты украл мой котёл, но не получишь мое сердце» стал невероятным хитом во всем мире.

Личная жизнь Селестины не раз попадала в поле зрения колонок светской хроники «Ежедневного Пророка». Её ранний брак с танцором подтанцовки продлился всего лишь год, затем Селестина вышла замуж за своего менеджера, родила от него сына, и ушла от него только через десять лет к композитору Ирвину Уорблу.
http://www.pottermore.com/
Перевод: - Зараза © для Pоtterland.ru
Pottermore Тайная комната Молли Уизли Уизли

Похожие статьи и новости

Гилдерой Локхард
День рождения: 26 января Волшебная палочка: вишнёвое дерево, сердечная жила дракона, 9 дюймов, не очень гибкая Факультет: Райвенкло...
Драко Малфой
Драко Малфой рос единственным ребенком в поместье Малфоев, в роскошном особняке в Уилтшире, который принадлежал его семье на протяжении многих веков. С тех пор как он мог говорить, ему прививали веру в то, что он трижды особенный: во-первых, как волшебник, во-вторых, как чистокровный волшебник, и,...
Волшебная палочка
Волшебная палочка - это основное и самое мощное орудие практикующего мага. Согласно древним традициям волшебная палочка изготавливалась самим магом из ветки одиноко стоящего куста (чаще всего орешника, которому еще древние приписывали особую магическую силу — т.к. орешник цветет в конце зимы, он...

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Ольгунок Волшебник 9 октября 2014 10:14
    • Нравится
    • 35
    Интересная статья и с юмором, мне понравилось "Ты украл мой котел, но не получишь мое сердце" lol
    Теперь можно знакомым так говорить, ты украл мою ручку, но не получишь мое сердце! Ну прикол