12 июня 2009 Ежедневный пророк / Интервью

Эмма в журнале "Famous Teens"



В Англии, в пригороде Лондона, есть кажущаяся заброшенной старая фабрика, которая используется для производства двигателей аэропланов Rolls Royce. Но за этой уродливой оболочкой скрывается волшебная начинка. Сейчас на фабрике расположилась Lavesden Studios, которая стала домом для фильмов о Гарри Поттере с самого начала, и где сейчас занимаются переносом «Гарри Поттера и принца-полукровки» со страниц книги на большой экран.
Все знаменитые комнаты Хогвартса остаются практически неизменными из года в год. Рабочие декорации переходят из одного фильма в другой, так что это место выглядит часто используемым, особенно после тех потерь, которые понес бедный Хогвартс. Комнаты огромны и величественны. Однако, если вы зайдете в одну из них, то увидите, что все здесь сделано из дерева и фанеры. Сделайте шаг назад, и магия фильма вернется.
Именно здесь я встретился с Эммой Уотсон, чтобы обсудить ее роль Гермионы Грейнджер, которая сделала ее актрисой с 10 лет. «Это забавно», - сказала Уотсон о том, что ее выбрали на эту роль. - «Потому что это случилось со мной, когда я была еще совсем маленькой. Ты только замечаешь, как взрослеешь, когда это происходит, и я думаю. что это именно то, что произошло.»
Но время серии подходит к концу. Уотсон, которой в апреле исполнилось 19, провела большую часть своей жизни, снимаясь в «Гарри Поттере».
Как и подобает возрасту звезд и их героев, в новом фильме будет несколько забавных романтических моментов, чтобы разбавить все сгущающуюся мрачную атмосферу серии. Гарри (Дэниел Рэдклифф) влюбился в Джинни Уизли (Бонни Райт), сестру Рона, а Рон (Руперт Гринт) закрутил роман с Лавандой Браун (Джесси Кейв).
Но история неизбежно возвращается к драматической теме, где Гарри наблюдает за возросшей активностью Драко Малфоя (Том Фелтон) и Северуса Снейпа (Алан Рикман) и исследует значение старого учебника по зельеварению, который раньше принадлежал мистическому «принцу-полукровке». В конечном счете становится ясно, что лорд Волдеморт начал новую войну, настолько масштабную, что даже магглы в своем мире увидели ее проявления. Тем временем, профессор Дамблдор (Майкл Гэмбон) и Гарри ищут шесть кусочков души Волдеморта, крестражи, потому что до тех пор, пока существует хотя бы один, Волдеморта нельзя убить.
Что касается Гермионы, то ее основная роль - быть подругой Гарри, чтобы он не чувствовал себя одиноким с своей борьбе. «Я думаю, Гермиона сыграла значительную роль в успехе Гарри», - сказала Уотсон. - «Она учит Гарри, что единственный способ победить Волдеморта - держаться своих друзей и доверять им.»
В реальной жизни, как и в фильме, Уотсон, Рэдклифф и Гринт, сейчас молодые люди со своими собственными историями. Рэдклифф снимается в фильмах и играет главные роли в Лондоне и на Бродвее. Гринт так же снимается в различных фильмах. А что касается личного фронта, Уотсон недавно показалась на публике со своим первым серьезным молодым человеком, Джеем Бэрримором, 27-летним британским бизнесменом. Они встречаются уже год.
«Очень странно оглядываться назад (на фильмы) и видеть, насколько я изменилась, и как выросла, и как выглядела раньше», - сказала Уотсон. Она пошутила, что в первых фильмах она выглядела «как бурундук» с таким детским лицом. Затем она повзрослела, так же как и Рэлдклифф и Гринт. «Это то, как люди действительно тебя воспринимают. Это стало настоящим путешествием, очень реальным путешествием, потому что мы буквально выросли вместе с нашими героями.»
Уотсон никогда не играла профессионально до тех пор, пока не была выбрана на роль в первом фильме о Гарри Поттере американским режисером Крисом Коламбусом. Ее единственным опытом были школьные постановки.
Она даже не коренная англичанка. Уотсон родилась в Париже, Франция, и жила там с родителями до 5 лет. Ее бабушка по материнской линии фаранцуженка, и Эмма немного говорит на этом языке. Ее родители, сейчас разведенные и женившиеся во второй раз, английские адвокаты. После развода Эмма вернулась в Англию с матерью, Жаклин Люэсби (Jacqyelline Luesby) и братом Алексом.
В своей новой жизни, Эмма вскоре стала интересоваться актерской игрой. Она начала посещать школу Stagecoach Theater Art и изучать пение, танец и актерское мастерство. Ее театральный учитель рекомендовал Уотсон директорам по подбору актеров для «Гарри Поттера», и после 9 прослушиваний она получила эту роль.
С ее перспективой, Уотсон осознает, частью чего является. И это восхищает ее, потому что она считает фантастический мир, созданный Дж. К. Роулинг, таким сложным. «Для такого популяризированного проекта, он имеет такую глубину. Это очень сложно, и я думаю, что поэтому нельзя сказать, что это просто детская книжка», - сказала Уотсон.
«Все, что касается книги, все, что касается мира Дж. К. Роулинг, продумано до мельчайшей детали. Можно рассмотреть заклинания, и они все на латыни, и означают именно то, что делают. И все имена столь интересны и уникальны, и различны, и имеют свою историю. И то, как она пришла ко всему этому, просто потрясающе. И конец каждой книги, это как в баснях Эзопа. Каждый раз, каждый год, есть урок, который выучил Гарри.»
К слову об уроках, два года назад, Уотсон стала размышлять о том, чтобы совсем перестать сниматься и просто ходить в школу, где она была старшекласссницей. Ни она, ни ее коллеги, еще не подписали контракта на съемки после четвертого фильма. В конце концов она неохотно согласилась на пятый фильм.
Затем, в 2007, Уотсон стала участвовать в своем первом не связанном с Поттером проекте, фильме под названием «Балетные туфельки» для ВВС.
«Опыт участия в чем-то кроме Гарри Поттера действительно помог мне», - сказала Уотсон. - «Думаю, это убедило меня, что я нахожусь на своем месте и это то, чем я должна заниматься, что я хочу быть актрисой. Но я думаю, что мне необходим опыт вне «Гарри Поттера», потому что тогда мне просто повезло быть выбранной на эту роль. Всмысле, я правда этого хотела, но никогда не чувствовала, что это было мое собственное решение. Это просто произошло со мной. Как будто я выиграла в лотерею.»
http://www.snitchseeker.com
Эмма Уотсон, сканы, журнал

Похожие статьи и новости

Назад в Хогвартс
Пока мальчик-волшебник и его друзья готовятся к выходу очередного летнего блокбастера, Джон Миллер встретился с Дэниелом Рэдклиффом и его коллегами на съемочной площадке «Гарри Потера и принца-полукровки»....
Эмма все еще робеет перед Роулинг
Обратный отсчет до премьеры «Принца-полукровки» продолжает интервью с Эммой Уотсон. Мы уже публиковали интервью со съемочной площадки с Рупертом Гринтом, а завтра появится интервью с главной звездой, Дэниелом Рэдклиффом. История будет продолжена в один из дней, оставшихся до премьеры...
Карта Хогвартса на сайте Harry Potter Wizard's Collection
Официальный сайт Harry Potter Wizard' s Collection представил новую детальную карту Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, которую использовали для последних фильмов саги «Даров Смерти». На карте вы можете увидеть картинки из фильмов и их местонахождение, такие как Хижина Хагрида и Большой Зал....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Еще чуточку подробностей.
    Я для себя узнал кое-что новенькое:
    Уотсон недавно показалась на публике со своим первым серьезным молодым человеком, Джеем Бэрримором, 27-летним британским бизнесменом. Они встречаются уже год.

    Лицо видели, обсуждали. А кто и что не знали. Теперь просвященный!
  2. Мордочка Волшебник 12 июня 2009 13:50
    • Нравится
    • 21
    1 фото инетерсное,и интерьвью тоже....автору 5!
  3. Фарида Волшебник 12 июня 2009 13:57
    • Нравится
    • 21
    27 лет! Сума сойти можно
  4. Liza Волшебник 12 июня 2009 14:41
    • Нравится
    • 21
    Ну она во всех журналах появилась!
    Умничка!
  5. шурекен Волшебник 12 июня 2009 14:44
    • Нравится
    • 21
    вторая фотка супер
  6. kozerozeg Волшебник 12 июня 2009 17:51
    • Нравится
    • 21
    интересненько,а Эмме выдают экземпляр того журнала,где она снималась?
    потом будет бабушкой сядет у камина и будет рассматривать свои интервью и фотосессии...
  7. rimma-helena Мракоборец 12 июня 2009 19:40
    • Нравится
    • 21
    Ага, как же! "Неохотно" согласилась на пятый фильм! Да куда бы она делась!
  8. Lessek Волшебник 12 июня 2009 22:59
    • Нравится
    • 21
    27 лет! Сума сойти можно
    Да ладно...Мне 18 сейчас, а моему парню тоже 27 и ничего..))))На самом деле он иногда ведет себя как подросток, а не как взрослый сознательный человек.....))Молодец Эмма... good Спасибо за новости. hi
  9. Oleg38 Волшебник 13 июня 2009 01:42
    • Нравится
    • 21
    Спасибо большое за новость,было интерестно почитать!
  10. Agony Волшебник 14 июня 2009 10:47
    • Нравится
    • 21
    Хм, начало статьи дает настрой на интервью, последующее после некоего вступления, однако же. впреки ожиданиям, дажее лишь обычная биографическая справка, которую можно найти на любом сайте или же форуме.
    Неужели там все журналисты такие?