30 июня 2012 Ежедневный пророк / Интервью

Эмма отвечает на вопросы фанатов

На своем официальном аккаунте в Facebook Эмма Уотсон сообщила о том, что будет отвечать на вопросы поклонников, касающиеся ее проектов и будущего. Пока что, она ответила на три вопроса, связанных с ее деятельностью в модной индустрии, режиссером Гильермо дель Торо и грядущим проектом «Красавица и Чудовище».

Как продвигаются дела с «Красавицей и Чудовищем»?
Режиссер, Гильермо дель Торо, только что закончил работу над своим последним фильмом и сейчас пишет сценарий.

Хотела бы ты поработать в качестве продюсера или режиссера?
Определенно. Сейчас у меня много работы, но в будущем я с удовольствием попробовала бы себя в этом.

Ты больше не собираешься работать с Fair Trade?
Ходили слухи, что когда я сотрудничала с People Tree, дела шли у нас не очень гладко и мне не нравилась эта работа. Это странно, учитывая, что все было наоборот. Сумма продаж двух коллекций составила 446,000 фунтов стерлингов, что очень нас удивило. В работе приняли участие более 400 фермеров, рабочих и портных. Для меня важно то, что я смогла сделать Fair Trade популярнее. Думаю, я успешно справилась этой работой.
Я ездила в Бангладеш, чтобы увидеть, как делается одежда и поговорить с рабочими на заводах о трудностях, с которыми они сталкиваются во время работы. Сейчас я хочу сосредоточится на актерской карьере. Но мне очень нравилось работать в сфере моды, и я очень рада, что была ее частью.

Обновление.
Какие роли тебе нравится играть? Хотела бы ты сняться в еще одной франшизе?
Сейчас определенно нет. Что касается ролей, то они должны меня заинтересовать, также как и актерский состав, с которым я буду работать. Еще мне важно видение режиссера. То, что написано на бумаге можно по-разному перенести на экран, и хороший режиссер может поднять сценарий на новый уровень и сделать его невероятным.

Твоя роль в «Моей неделе с Мэрилин» была довольно маленькой. Почему в последнее время ты не берешься за ведущие роли?
Я занималась модельным бизнесом и параллельно училась в университете, поэтому у меня не было достаточно времени, чтобы играть главные роли в полнометражных фильмах. Но маленькие, независимые роли помогают мне расти и развиваться как актрисе.

Желающим задать вопрос Эмме необходимо зарегистрироваться в Facebook.

Обновление 2.
Что Гарри и Рон сказали бы о твоей роли в «Трудностях жизни изгоя»?
Очень странный вопрос, учитывая, что Гарри и Рон вымышленные персонажи. Но если говорить о Дэниеле и Руперте, то надеюсь им понравится этот фильм. Я больше не играю Гермиону, несмотря на то, что очень ее люблю. Я находилась в этом образе довольно долго, и я понимаю, что людям будет сложно не видеть во мне Гермиону. Но я - Эмма, и я - актриса, поэтому надеюсь, что у меня получится отражать в своих ролях разные человеческие истории. Если мне повезет, то Гермиона станет замечательным образом из множества в моей карьере.

Какой самый лучший совет, касающийся славы, тебе давали?
Еще в начале моей актерской карьеры мама сказала мне: «Никогда никому не рассказывай то, что ты не хочешь обсуждать ни при каких обстоятельствах с кем бы то ни было. Однажды открыв к этому дверь, ее сложно будет закрыть». Это очень правильные слова. Я довольно скрытный человек. Не всегда легко придерживаться этого правила, но я стараюсь не забывать о нем. Один критик как-то сказал мне, что задача актеров, в отличии от остальных профессий, состоит в том, чтобы рассказывать истории разных людей и заставить зрителя верить в то, что ты делаешь. Это задача усложняется, когда люди многое о тебе знают, как об актрисе, так и о личности. Я всегда помнила об этом, и с возрастом все больше понимала, насколько это мудрый совет. В моем случае довольно сложно следовать ему, так как зрители видели как я росла на съемочной площадке «Гарри Поттера». Но этот фильм стал намного популярнее меня и вообще всего остального.
Новость обновлена: 26 сентября 2012 Причина: Добавлен перевод еще двух ответов Эммы
http://www.facebook.com/emmawatson
Перевод: - Sunshine © для Pоtterland.ru
Эмма Уотсон, социальные сети

Похожие статьи и новости

Эмма Уотсон в «Красавица и чудовище» дель Торо
Звезда франшизы о Гарри Поттере Эмма Уотсон, закончив свою работу на школу волшебства Хогвартс, продолжает подбирать для себя новые кинопроекты, среди которых значится «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) — свежий взгляд на известную сказку....
Не Дель Торо?
Известно, что Гильермо Дель Торо (Лабиринт Фавна, Хеллбой) неоднократно выразил желание режиссировать седьмой фильм. Но... Сегодня продюсер поттерианы Дэвид Хейман признался, что, скорее всего, этого не будет. В интервью Empire Magazine, Дэвид сказал, что Гильермо не будет участвовать в съемках,...
Гермиона и чудовище
Гильермо дель Торо, совсем недавно набравший под свою опеку несметное количество проектов, взялся продюсировать ещё один вариант «Красавицы и чудовища», главную роль в котором отвели для освободившейся от поттерианы Эммы Уотсон....

Комментарии Вконтакте

Комментарии сайта

  1. Will Волшебник 15 июня 2012 19:52
    • Нравится
    • 8
    Эмма такая же хорошенькая как и была)
  2. nysha1998 Волшебник 16 июня 2012 01:58
    • Нравится
    • 8
    Я бы на месте Эммы продолжала работать в модной индустрии)))
  3. Chelsea Fox Волшебник 17 июня 2012 22:53
    • Нравится
    • 8
    Это прекрасно, что Эмма отвечает на вопросы своих поклонников. Не каждая знаменитость решится на это, ибо писем будет выше крыши)))) Только странно, что письма всего 3.
  4. Diesel Волшебник 4 июля 2012 14:03
    • Нравится
    • 8
    «Никогда никому не рассказывай то, что ты не хочешь обсуждать ни при каких обстоятельствах с кем бы то ни было. Однажды открыв к этому дверь, ее сложно будет закрыть».
    Действительно хорошее высказывание. Я даже могу сказать, что сама убедилась в их подлинности.
  5. Bellatrissa Мракоборец 4 июля 2012 14:17
    • Нравится
    • 8
    "Что Гарри и Рон сказали бы о твоей роли в «Трудностях жизни изгоя»?"
    действительно довольно странный вопрос - ее попросили покритиковать/похвалить свою игру от имени вымышленного персонажа))
    Я бы тоже посоветовала Эмме продолжать работу в модной индустрии. Конечно, при условии, что это не будет мешать ей развиваться как актрисе.