28 июня 2012 Ежедневный пророк / Интервью

Выдержки из беседы Тома Фелтона на Ring*Con

Выдержки из беседы с Томом Фелтоном на конференции Ring*Con прислал корреспондент SnitchSeeker demilovegood, включая видео и фотографии выступления Тома Фелтона, на котором он обсуждал свою работу в фильмах о Гарри Поттере, и запись части беседы, включая вопрос, который demilovegood удалось ему задать.

demilovegood: Какими сценами [в фильмах о Гарри Поттере] вы больше всего гордитесь и почему?
О, это очень хороший вопрос. Не думаю что мне его когда-нибудь задавали. Я бы сказал сцена с Дамблдором. В ту ночь, когда он умирает. Потому что вам удается увидеть другую сторону Драко. И для меня было замечательно работать с Хеленой, Майклом и Аланом. Я очень надеюсь что их актерское мастерство повлияло на меня!

Как прошел последний день на съемках «Гарри Поттера»?
Мы вели себя как настоящие британцы. Мы говорили «Большое спасибо, большое спасибо, большое спасибо». И мы просто ушли!

Эмма Уотсон недавно рассказала, что она была в вас влюбленна, когда вы были поменьше, а вы тоже были в нее влюблены?
Нет, я ни в кого не влюблялся. Но мне очень нравилась Хелена Бонем Картер. Да, которая играла мою тетушку. Так что это было немного странно.

Странно ли было играть отца с сыном в эпилоге «Даров Смерти»? И как вам работалось вместе с Берти Гилбертом?
Старик Берти! Было очень весело, да. На самом деле, это было очень странно. Прошло почти десять лет с тех пор как я был ребенком который садился на Хогвартс-Экспресс, поэтому было очень странно сажать моего собственного сына на поезд. Было такое чувство как будто вся моя жизнь промелькнула у меня перед глазами. Это было очень весело. Берти был очень любопытным сыном. Он у меня был три дня, а потом я отдал его обратно его маме. Берти замечательно сыграл Скорпиуса. Для меня было честью быть его отцом.

Вы знаете что он теперь знаменитость на YouTube… Вы видели его видео?
Да, да! Очень талантливый актер и очень хороший оператор! Он очень хороший оператор. Я был поражен. Так что да, Берти мой респект!

Я хотела спросить видели ли вы уже «A Very Potter Musical», где ваш герой ходит в подгузниках и много катается по полу?
Мне кажется она справилась с этой ролью намного лучше чем я! Мне кажется я был по ошибке утвержден на эту роль. Это Лорен Лопез? На самом деле, Лорен Лопез должна была получить эту роль. Она потрясающе сыграла! Это было очень круто. Я видел только кусочки, я не видел весь трехчасовой выпуск. Но я был очень поражен тем что они сделали. И кажется это распространилось по миру как пожар. Это одна из самых лучших вещей о Гарри Поттере, то что он вдохновляет людей заниматься собственным творчеством. Создают ли они картины, или музыку, или другие фильмы или пишут свои собственные книги, или придумывают свои собственные сюжеты и повороты для героев из «Гарри Поттера». Это может быть очень странным. Но замечательно что они чувствовали вдохновение!

Если бы Team Felton пришли в ваш дом, чтобы они нашли в вашем холодильнике?
(смеется) Вы хотите зайти ко мне в холодильник?

Нет Team Felton хотят заглянуть в ваш холодильник!
О, я не был готов к вопросу о холодильнике, я должен был заглянуть в него. Там обычные продукты как молоко, блины и пиво.

Если бы вы могли задать вопрос фанатам, чтобы это был за вопрос?
Как и почему они стали фанатами, рассказать об их фан-мире и что у вас в холодильнике?

Мы на конференции RingCon, которая стартовала как Lord of the Rings Convention. Вам нравиться Властелин Колец? (Марк Фергюсон — модератор — предупреждает его что надо дать правильный ответ)
Конечно! Я посмотрел первый фильм как раз перед съемками в фильме «Rise of the Apes» из-за Энди Серкиса и я очень сильно хочу посмотреть «The Hobbit».

Сколько бы вам было лет, если бы вы не знали сколько вам лет? (Том не понимает этот вопрос, поэтому ему его объясняют)
Я думаю восемнадцать это замечательный возраст, поэтому я думаю мне было бы восемнадцать, тогда вы уже можете употреблять спиртное и водить! Но не употребляйте спиртное и не водите машину в одно и тоже время, это плохая идея. Не пейте и не садитесь за руль!

У вас есть плохие привычки? Такие как, например, постоянно держать руки в карманах?
(смеется) Это что считается плохой привычкой?

В Германии кажется да.
О, ну, да, тогда моя плохая привычка постоянно держать руки в карманах. И поспать подольше! Поспать подольше плохая привычка в Германии? Уверен что да! В Германии странные плохие привычки.

Какое было ваше любимое теле-шоу, когда вы были очень маленьким? Очень-очень маленьким?
Очень-очень маленьким? Дайте подумать. «Симпсоны»? А ваше?

«Утиные Истории»!
Да! «Утиные Истории» были потрясающие! И Looney Toons! (он назвал какие-то еще, но мы не помним! Извините!) О, этот вопрос мне действительно никогда не задавали, спасибо дорогие!

Мы уже знаем что вы любите мыло Lush bathboms и Molton Brown, а чем вы моете волосы?
(улыбается) Хм… шампунем? На самом деле, у меня нет какого-то конкретного шампуня, но когда я был блондином, мне нужно было пользоваться специальным шампунем и кондиционером, чтобы мои волосы не выпали! Сейчас я всегда использую самый дешевый шампунь, думаю это обычное дело для мужчин.

Самая странная еда, которую вы когда-либо ели?
Самая странная? О, у меня не очень сильный желудок, так что я не ем много странной еды. Но, когда я был в Южной Африке, я съел антилопу, страуса, который мне не понравился, и крокодила! Крокодил, кстати, по вкусу как курица, так что вы также можете есть курицу.

Тимбер спит вместе с вами?
Нет! Она не спит на моей кровати. Я очень строг в этом, вы должны быть строги. Она раньше спала на подстилках для собак, но она их всегда уничтожала и я находил кусочки от ее подстилки по всему дому, так что теперь у нее есть своя часть дивана, где она спит.
Только однажды ей было разрешено спать на моей кровати. Мы застряли во Франции однажды ночью и остановились в очень дешевом отеле и она была так перепугана, что я позволил ей спать в своей постели. Но, кстати, она упала с кровати в ту ночь, потому что я скинул ее ногой! (показывает удар)

Что вы делаете прежде всего, когда просыпаетесь утром?
Хм… встаю с кровати? Ха-ха, ну, я занимаюсь самыми обычными утренними делами, делаю чай или кофе, чищу зубы, гуляю с Тимбер, я должно быть кажусь очень обыкновенным теперь, так как у меня действительно нет на это какого-нибудь специального ответа. Я очень обычный.

Вы играете музыку с листа или на слух?
По большому счету, на слух. Я умею читать, ноты, но не очень хорошо, так что я играю музыку на слух.

Расскажите о чем-то, что с вами произошло и что вы не можете объяснить.
Как какое-нибудь волшебство?

Да.
Я обычно очень быстро забываю о таких вещах, потому что они выбивают меня из колеи. Так что сейчас я не могу ничего рассказать, извините!

Вы выросли на съемочной площадке, поэтому есть ли какие-нибудь потайные углы, которые мы должны проверить во время экскурсии по Студии Ливсден?
Я представлял себе, что Драко вырезал бы свое имя в столах. Так что я начал это делать и затем все другие дети увидели что я делаю и через секунду все начали вырезать свои имена в столах. Но я думаю вы можете найти имя Драко в каком-нибудь столе где-то в Большом Зале. И некоторые декорации, которые я никогда не видел, так что я тоже пойду на экскурсию.

(спрашивает маленький пятилетний ребенок) Когда вы выпустите свою следующую песню?
Спасибо что слушаете мою музыку. Я еще не знаю. Я только что выпустил одну под названием Hawaii. Посмотрим когда выйдет следующая. Еще раз спасибо!

Что вдохновляет вас на написание музыки?
Меня вдохновляют разные вещи. Вдохновение просто приходит из разных мест. Я недавно был на Гаваях и написал об этом песню. Так что, да, все зависит от чего-то.

Интересные книги скачать - заходите и узнавайте о мире книг все, что вам нужно!
Том Фелтон, съемки